Парикмахерские
3.4
3.4
Вася Обломов
Она в отпуске, невероятные бизнесмены
СЕ
Сергей Ененко
Записался на стрижку, пришел к назначенному времени, мастера нет, и появляться не собирается
B Brunkov
Крутые мастер классы
Abu Che
Очень компетентный персонал, все на высшем уровне!
Альмира Пронина
Алёна Норик взялась обучать на парикмахера-универсала. Обучение должно было быть в течении двух месяцев. Деньги были мною оплачены за один месяц. Договор составлен. Шесть дней она меня отучила, на этом всё моё учение прекратилось. На мои сообщения и звонки не отвечала. Деньги возвращать отказывается. Не рекомендую. Не тратьте своё время и деньги.
П
27 октября 2020, официальный ответ
Альмира здравствуйте! Ну на конец то вы хоть как то проявились, а то не на звонки не на смс не отвеч…
Ирина Фамилия
Отвратительное место. Несколько раз переспросили, а точно ли я записывалась, ждала мастера, пока искали к кому в итоге меня записали. И самое эпичное, что стригли меня, сидя на корточках, видимо, стул был сломан и не поднимался🤦♀️ а может привычное состояние гопника-мастера, она же владелица студии. Помимо этого она постоянно прерывалась и болтала по телефону, искала ножницы, потом брашинг. Уровень сервиса просто дно. Вокруг грязно. Стеклянные поверхности у зеркал царапанные. И если кто-то соберется туда на макияж, девочки, бегите. Там самый обычный набор дешевых тональных кремов, если ты более загорелый или наоборот беляночка, то красить тебя будет нечем. На мой взгляд не нужно давать студии свое имя, если делаете абсолютно некачественный продукт.
Андрей Ларионов
Не ценят посетителей.отношение хамское,сотрудники рабы без договора,и сверчки,санэп нужно заслать
Александра Кольтюгина
Все супер!!! Рекомендую!
Булат Гимазов
Рекомендую! В салоне чисто, красиво. Стригусь там не первый год. Елена отличный мастер, хожу только к ней 👍🏼
Алексей Петайкин
Все супер !!! Даже лучше чем ожидал )
Невская Невская
Руки этого мастера – мягкие и деликатные – поистине золотые! Алена Норик - художник по волосам! Вы удивитесь тому, каким красивыми могут быть ваши волосы! Жаль не всегда вижу весь процесс, засыпаю под ее руками !🤗 Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Рощектаев
Суупер. Подстригли на отлично. Даже лучше чем хотелось!
НХ
Нина Хрустовская (Зарицкая)
Хочу выразить благодарность мастерам Студии АЛЕНЫ Норик начну с уюта. приятная встреча клиентов но и конечно профессиональная работа мастеров я всегда ухожу с хорошим настроением лучшие прически макияж окрашивание и стрижки это здесь советую посетить один раз и тогда вы будете постоянным клиентом
П
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Galina
Ожидания от посещения данного салона не оправдались. Такое ощущение, что работают люди, только закончившие курсы парикмахеров. Подход к клиентам непрофессиональный, результат - зря потраченное время и испорченный внешний вид и соответственно, настроение. Может, мне просто не повезло с мастером, но больше туда не пойду и никому из знакомых не порекомендую.