iStore
Магазин оригинальной техники и ремонта телефонов
ЮЧ
Юрий Черкес
Хочу выразить благодарность этим ребятам за отличную работу! Принес телефон чтоб поменяли гнездо для зарядки. Мало того что работу сделали часа за два, так еще и поменяли разбитое стекло на камере (в подарок). Сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍
Омар Сагандыков
Отличный магазин, сам я из Тюмени, заказываю с Ноябрьска 😁, лучшие цены, бомбовая программа трейд ин, благодаря Рашаду хожу каждый год с новым телефоном 🤝
ВА
Вусала Алиева
Хорошо купила 15 айфон
ФА
Фатима А
Суперский магазин, постоянно там все покупаю, все в наличии, покупала айфон 13, все замечательно 👍🏻 Персонал прекрасный, вежливый, всегда готовы помочь 😇
Lu .
хороший продавец, купила айфон 16 pro max, спасибо большое, всем довольна, всем советую
га
гасан алиев
Топ купил айфон
Айнура Бахрамова
Рада, что не ошиблась в выборе данного магазина! Покупала телефон и чехол, остановилась на iStore, т.к большой выбор техники и аксессуаров, довольно "сладкие"цены и безусловно качественный товар! Очень понравилось обслуживание, вежливость и профессиональная консультация продавца! Спасибооооо))) всем довольна, теперь за покупками только сюда!!!
Ниджат Сафаров
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, за качественную технику и хорошие цены .
Владислав Кара
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
ЭА
Эмиль Абрагимов
Отличный магазин и сервис по ремонту техники, приобретал продукцию Apple всё отлично! Всем доволен! Рекомендую!!
БО
Булат Орджоникидзе
Всем советую данный сервис, качество ремонта, большой ассортимент аксессуаров, вежливый сотрудник👍
Нурлан Керимов
Очень все круто организованно ))
Помощь На дороги 24/7
Купил айфон отличный персонал очень все понравилось сотрудник все объяснил порекомендовал что как сделать я доволен!))) спасибо больше цены ниже чем где либо на пленки и аксессуары сразу купили пленку чехол сделали скидку хорошею !🫶
РИ
Рамазан Ибрагимов
Всегда обращаюсь к ним! Отличный магазин-сервис! Делают качественно и цена пушка!!
Б
Барат
Очень отзывчивый персонал , где нужно подскажут где нужно помогут , большой выбор аксессуаров для телефонов и планшетов)) так же приобретал телефон в данном магазине )) был доволен покупкой и условиями рассрочки )) замена дисплея на айфон 15про быстро и качественно)) советую на все 100%
GA
Gun Alieva
Просто лучшие , купила айфон , очень довольна покупкой , дешево и в наличии всегда, спасибо большое , всем рекомендую
NN
Nightmarish Niga
Советую всем данный магазин,отличное качество товаров,хороший персонал и отличное обслуживание!!!
ТА
Тимур Айтуваров
Прекрасное место. Шикарный, добрый, отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, демократические цены. Хорошо оклеили гидро-гелевую пленку с двух сторон. Мне очень понравилось это место, всем советую!
ИМ
Иван Муравьёв
Отличный сервис, всей семьёй там чиним устройства.
ИТ
Ирина Терзинова
Клею там всегда пленки и стекла. Всегда , все отлично. Спасибо ребятам. И телефоны брала. В принципе и зарядки и батарейки😂😂оказывается, я там беру все. Спасибо большое.
Илья Ульянкин
Переходник для наушников создаёт шумы во время использования
Татьяна Смагина
Не советую именно услугу по оклеиванию защитной плёнкой. 26 января за 1500 девушка обклеила телефон с 2 сторон, сказала, что первые дни возможны пузырьки, потом уйдут, если не пропадут, они переклеят. Пузырьки не прошли, но это место было не по пути. Примерно дней через 10 пришла, сказали, что гарантии уже нет, могут переклеить со скидкой. Я не согласилась, попросила все-таки сделать это по гарантии, потому что видно, что это не мой косяк, пузыри изнутри и их много. Минут 10 после этого она переписывалась видимо с руководством, переделали по гарантии. Сказали, что пару часов чехол не одевать. Удивительно, но ладно 😅 по итогу и без чехла не помогло. Эти пузыри, как и в первый раз не пропали, а выросли и естественно они в кармане царапаются, пошла какая то волна по этой плёнке. Честно, уже было лень второй раз ехать и слушать, что я это сама. Просто советую обращаться в другие места. К слову до этого клеила сама с вб и держалось намного лучше. А в этот раз решила что раз телефон новый обращусь к профессионалам. Лучше бы на эти 1500 плёнки на несколько лет вперёд заказала🙈
Ниджат Садыгов
Найдëтся всë цена и качество ,рекомендую всем..
Администратор Администратор
Купил айфон 14 Pro Max все отлично. оформили в рассрочку, и в подарок дали стекло чехол. цены на телефоны приятно удивили спасибо вам. Всем рекомендую.
Danil Minarsky
Лучшие, купил iphone 14, цена бомба спасибо😁
Ислам Сулейманов
Место пушка 🔥 Взял там золотой 14 pro тоже пушка 🔥😁 В кредит.
Акбер Тайсон
Отличный магазин, весь ассортимент в наличии, приятные цены и вежливые сотрудники
Кирилл Кривулько
Хорошее обслуживание, рекомендую
Андрей Блинов
Вежливые, общительные продавцы. Большой ассортимент, золотые руки у мастеров.
Islamov Elnur
самое лучшее обслуживание, очень качественные чехлы, защитные стекла хорошие цены
RA
Raul Aliev
Отличный магазин для аксессуаров! Рекомендую 🔥🔥🔥
ДГ
Джамиль Гасымов
отличное обслуживание, рекомендую 👌🏻
Ауф Выкатывает со дворов
Часто сюда захожу, чехлы, защитные пленки и стекла дешевле чем в днс и других магазинах. Советую
Егор Хмель
Отличное место, добрые сотрудники помогли решить проблему с телефоном ещё не раз зайду в данный сервис
No Name
Очень хороший магазин, с большим выбором аксессуаров, приятный персонал)
Валентина Милославская
Качество товара на высшем уровне, я осталась довольна и покупкой и обслуживанием)
iм
iStore, магазин оригинальной техники и ремонта телефонов
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Иван Дружинин
Спасибо вам за то что вы есть вы лучшие) Покупаю долгое время у вас и все на вышем уровне. Рекомендую всем))))
iм
iStore, магазин оригинальной техники и ремонта телефонов
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Михаил Литвинов
Отзывчивые продавцы, часто покупаю здесь. Последний раз брал шнур для зарядки, все чётко🚀 Советую:)
Барат Алиев
Приветливые продавцы , помогут с выбором аксессуара , выбор большой , всем советую ) приклеили защитное стекло , просто не единого косяка , качество гарантировано )
Илья Тарасенко
Позитивные и общительные продавцы, готовые посоветовать хороший и качественный продукт. До этого покупал аксессуары на южном рынке, перешёл в Sonmax цена-качество соответствует. СОВЕТУЮ👌