Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.3
3.3
Марина Бондаренко
Быстро и качественно устранили прокол колеса.
Борис Громов
Крайне не рекомендую, до этого одно колесо испортили пришлось выкинуть. Имел не осторожность заехать второй раз, так как шинка не пользуется спросом естественно очередей нет. Тот же самый Улугбек (имя изменено) опять напартачил. Правда теперь там три Дратаньяна. Кстати цены берут с потолка.
СР
Сергей Романов
Всё на высшем уровне рекомендую!
Такая ситуация, что 3 месяца назад в данной шиномонтажной мастерской меняли колеса в НОВОЙ машине и мастер при разбортировании колеса сломал оригинальный датчик давления шины, и, не предупредив меня об этом, просто залил всё клеем, а вдруг бы прокатило. После 3-х месяцев езды датчик естественно отвалился. Цена халатности мастера — 11.000₽. Крайне не рекомендую данную шиномонтажную и этого мастера! Фото прилагаю:
ЛГ
Лидия Григорьевна
Цену говорят по телефону одну, приезжаешь говорят другую.
Alex Nygma
235/45/18 на 10,5 поставить не могут😃👍
Анатолий М
Приехал с проколом, на что мне сказали что у них нет времени на это….
Руслан Каримов
Все четко работают быстро, дёшево.
Влад Лукьяненко
Отличный шиномонтаж и за хорошие деньги. Позвонил, подъехал устронили прокол быстро и качественно 5 из 5 звёзд!!! Звоните прежде чем ехать)))
НФ
Николай Фареник
Написано в 2ГИС что открыто, по факту закрыто.
Евгений Тихоненко
Объехали все шиномонтажи никто не брался делать колесо на мотоцикл, тут же все сделали быстро и качественно !!! Советую всем , делают скидки и прочие предложения.
Шоколадни заяц .
В приложении указано, что работают. По прибытию на место оказались закрыты. Никакой информации нет.
HH
Hilfmir Hilfmirovich
Слетела шина с диска, позвонил, приехали за 15 минут, всё качественно и главное оперативно!
Николай
Быстро и качественно выполняют работу. Всё супер!
Сергей Бондаренко
Отлично, мне нравиться.
Шм
Шиномонтажная мастерская
8 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
KT
Kto To
Отличный шиномонтаж!
Игорь Колесник
Переобувался на зиму, дисков один комплект. Записали на время. Приехал, начали всё вовремя, сделали всё очень качественно и понятно. Заказал 100% услугу, к колёсам сам не прикасался. Обращаюсь к ним не первый раз, рекомендую.
Arisha Artamonova
Написано круглосуточно, но в 22 уже никого нет
Антон Ковтун
В мае 2020г. менял резину, близко к дому, все работы выполнены качественно и быстро, площадка не большая, но это не проблема. Подарили к 9 мая ароматизатор в машину))
Артур Артур
Снятие-установка одного колеса 195/50 р16 и разбортировка с заменой камеры без балансировки вышло за работу 400 рублей , я считаю дорого, отсюда следует такая оценка.