Аптеки
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
О
Ольга1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
@ @13 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Алексей Скрипнюк19 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Действительно, в вечерний период и период роста за…
Любанька Ледовская7 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Городская легенда20 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара.
ОС
Ольга Савченко1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
СМ
Саша Мартыненко1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
БК
Багжат Караева2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны, что вы выбрали нас!
Федор Федор12 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, периодически в аптеке образуется очередь, мы прилагаем все усилия для качественного оказания услуги.
Артур А.1 отзыв
Местный Житель61 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Cimeries 00726 отзывов
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Олег Ивженко6 отзывов
Дима Лоренц4 отзыва