Эконом+
Парикмахерская
4.4
4.4
Виктория
Хожу сюда уже второй раз , руки золотые , все аккуратно , спасибо огромное за такую работу , работа по совести
Ваня Головин
Парикмахер Иззат просто мастер. С первого раза сделал все как надо. Рекомендую
Р
Ришат
Мастер своего дела.хожу к нему постоянно и уже довно.качественно красиво,быстро,не дорога.советую всем!
И Камаров
Сегодня заходил результатом доволен очень хорошо стригут и не дорого спасибо большое
Юлия Тряскина
Сын ходит в данную парикмахерскую каждые 2 недели, всем доволен, самая низкая цена, работают на совесть.
Денис Галимов
Пришёл постричься стрижка обычная модельная подстриг как пацана 5 лет Зато родные поугарали надо мной)
ЛМ
Леночка М
Мастер Мария 👍🏻👍🏻 Всё классно
Вадим Климов
Отличная парикмахерская, всё понравилось. Вежливые сотрудники.
Артур Валеев
Не понимаю почему плохие отзывы. Всё отлично. Подстригли хорошо. Ценна замечательная.
Niznayka Niznayka
Дмитрий Ремизов
Отличная парикмахерская!
М)
Мадина )
отвечающая на звонки не умеет разговаривать с людьми:)
Макс Кадыров
Все чётко,ровно красиво, я постригся мне понравилось, цена 200р а я готов был даже 400р отдать, спасибо советую всем!!!
Ильяс М
Просто супер спасибо вам ребята 👍 За стрижку
Радим Добрый
Подстригался 1 раз, за 200 рублей. Все понравилось, быстро и акккратно. Пришлось подождать немного в дивой очереди, о чем меня за ранее предупредили по телефону. Стрижкой в целом остался доволен.
Алекс Федоров
Зашёл вечером постричься, заплатил 100р, а жене кончики подстригли как надо за 200р. Кстати, по моей просьбе, за пол часа до конца рабочего дня, парикмахерша закрыла входную дверь, пока подстригала жену. Удобно, для мусульманок сестер.
СР
Сарвар Рузиев
все отлично) мастеру спасибо!
ravshan ERB
Самый лучший и самый дешёвый спасибо за работу
Хан Калыков
Стригут дерьмово. Везде криво, где-то не убрали волосы. Отвратительно. Понимаю, дешево но дерьмово...
VLAD ღ
Очень понравилось сервис на высоте гостеприимство на высоте, много не русских но я не расист так что мне понравилось очень очень
VLAD ღ
Недорого, да и в принципе стригут как везде и в семейной и тд но берут меньше😏✨💞😌
Нормальная парикмахерская ✨
Віта Hamer
Во время обеденного перерыва нашла парикмахерскую рядом с работой. Зашла. Оказалось ещё и дёшево. Записалась на завтра, объяснив, что приду во время обеденного перерыва и, что стрижка мне нужна срочно завтра. На завтра прибегаю, а она ЗАКРЫТА!!!!!!!
Алексей Каталёв
всё чётко с наступающим вас праздником