Wildberries
Пункт выдачи товара
2.9
2.9
Multik Manlaf
Зоя клиент вб «делала приятно» в примерочной другому клиенту
ЗМ
Зоя Макаренко
Наида, самый плохой менеджер. Умеет только хамить грубить.
Александр Семенов
Сегодня 29.10.2024 получил крышку бочка омывателя не подошла - отказали в возврате
V
Viktoriya89reg
Сегодня забирала заказ, не было пакетов... На вопрос дайте хоть какой то, что бы сложить. Сказали никаких нет, говорю ну хоть коробку коробок тоже нет. За мной стояло ещё 4 человека.
СА
Сабина Абдусаламова
Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами. 8.12.2023 года пришёл заказ, когда я пришла забирать свой заказ , сотрудница нагрубила.
Валерия К
Персонал вежливый, в самом пункте выдачи всегда чисто. Спасибо за работу!
ЮС
Юрий Серков
Грубый персонал...
Михаил Картавцев
Был сделан заказ в октябре 2021 года. Заказ пришел с опозданием и в нем находилось абсолютно не то, что было заказано. Был отказ от заказа по причине не соответствия товара. Деньги были возвращены не в полном объеме. Заявку через личный кабинет не получилось сделать т.к. специалист на выдаче сделал не верную операцию. Тем не менее я дозвонился на горячую линию и оставил претензию. Это было не легко объяснить специалистам. После звонил в ноябре и декабре. Мне обещали что все вернут. И вот прошло уже полных 5 месяцев, денег нет и теперь дозвониться вообще не возможно. Не рекомендую данный магазин т.к. цены уже давно в нем выше чем в магазинах розничной торговле, необходимо делать 100% предоплату, а также как и в моем случае имеют дополнительную прибыль, обманным путем. Также удивительно, что отсутствует книга отзывов и предложений. Наверное поэтому генеральный директор Бакальчук Т.В. занимает 13 место в Forbes.
Самый ближайший пункт выдачи, в котором я периодически забираю заказы. Девушки, которые работают тут, спасибо вам!✨
Светлана Прекрасная ☀️
Пришла получила, осмотрела товар, все понравилось. Девушка приятная работает.
Роза Зайцева
Небольшое помещение с примерочными. Кто не любит на дом заказывать, можно прийти сюда. Склад от известного интернет магазина с одноименным названием. Всё просто. Заказал с интернета, пришёл, получил, примерил по необходимости, понравилось - покупаешь, нет, так просто оставляешь и уходишь. Отличный сервис.