Перчини
Ресторан
4.2
4.2
Людмила Бисултанова
Чудесно посидели поужинали с друзьями. Вкусно и насыщенно. Спасибо Александру, чудесный официант, с юмором и харизмой! После ремонта в зале тепло, ура!
ВН
Владимир Николаев
Великолепное место,прекрасная кухня,много изменений произошло с момента ремонта.Вежливый и грамотный персонал.Отличная кондитерская. Нареканий не было ни к одному блюду.
Даня Сомов
Популярнейший рестик города. На два блюда и напиток в среднем уходит 2к рублей, действительно вкусно, хоть раз посетить нужно. Советую пиццы, милкшейки, авторские чаи и почти все виды паст хороши
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо за Вам отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ВГ
Виолетта Горьковская
Сегодня мы посетили ресторан «Перчини», остались очень довольны, особенно обслуживанием Виктории, очень приветливая и вежливая девушка, она настоящий профессионал своего дела. Советую это место для посещения!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Ждём вас вновь.
КФ
Кирилл Филимонов
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
Оплата Сбер
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл,добрый день! Очень жаль,что Вы получили негативный опыт при посещении нашего ресторана.Нам ва…
МЩ
Мария Щербакова
Интересный интерьер, вкусная кухня. Обслуживание на высокими уровне. Большое спасибо за вечер.
Анна
Сегодня, были в кафе Перчини , все очень понравилось, обновленное меню , обстановка , все было очень свежее и вкусное . отдельное спасибо официанту Владисламу за быстрое и вежливое обслуживание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
Татьяна
Очень часто ходим сюда обедать, цены на бизнес ланчи очень даже приемлемые, готовят вкусно, персонал вежливый и приветливый. Обязательно будем возвращаться снова и снова🩷
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Ждём Вас снова!
Виктория Кожевникова
Была на бизнес-ланче, вкусно, порции достаточные для того, чтобы наесться. Борщ и паста были очень вкусными, обслуживание хорошее (мне достался очень обходительный официант). Приду ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова о нашем ресторане!
MA
Maria Aleksandrovna
Отремонтировали не плохо, но вот кухня.. Заказывали пасту, отвратительно! Это заведение специализируется на пицце и пасте, пасту невозможно есть, морепродукты испортили. Ребенку суп принесли в тарелке видимо из подпольной столовки.
15 января 2026, официальный ответ
Мария,добрый день! Нам очень важно мнение каждого Гостя о наших блюдах, и мы стараемся каждый раз ис…
ЕО
Елизавета Олеговна
Бронировали столик за 2 недели до мероприятия Из требований было подальше от входа, с диванами и около окна. Посадили вплотную к барной стойке, где слышно о чём говорят сотрудники и как готовятся напитки. Там так же поддувает от окна. Попросила пересадить, сказали, что могут предложить место в центре Спасибо великолепному сервису за исполненные требования
15 января 2026, официальный ответ
Елизавета,добрый день! Нам очень жаль,что Вы получили негативный опыт при посещении нашего ресторана…
РК
Рида Кашапова
Приходим сюда не первый раз, дети любят это место , меню разнообразное, вкусное. Уютно, красиво. Официанты милые.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рида! Огромное спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось!
Аман Сагандыков
Великолепный ресторан. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Одно из самых лучших заведений в городе.
15 января 2026, официальный ответ
Аман, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
MD
Miss Darya
Спасибо официантам Александре и Данилу за вашу улыбчивость, прекрасное обслуживание и клиентоориентированность. Улыбчивый и располагающий персонал создают хорошее настроение и хочется приходить ещё и ещё раз. Также кухня стала очень вкусной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
ДР
Данил Римша
Еда на высшем уровне! Доброжелательный официант Владислав Советую это место для посещения
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что Вы выбрали нас!
Анастасия Киселева
Спасибо за вкусный обед, приятную обстановку, быстрое обслуживание. Очень все понравилось!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия! Конечно же, ждем Вас снова!
СИ
Самира Ибадова
Замечательное место,шикарный интерьер и ооочень вкусные блюда,всем советую!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Самира, за такой приятный отзыв!
Ангелина Кондрацкая
Прекрасное заведение , обслуживание всегда на высшем уровне. Приветливый персонал☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше !
Елизавета Демьяненко
Все замечательно, благодарю официантов Александру и Даниила за работу и хорошее обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ТХ
Танзиля Холодная
Тихое, спокойное место со вкусной едой. Ценник приемлимый.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно!
Olga .
Ну снова гриль на стопе…. Как так? Разочарование и грусть…………………
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Olga! Нам очень жаль,что на данный момент мы не можем радовать наших Гостей блюдами на…
МП
Марианна Петрова
Замечательное место в нашем городе. Сделали ремонт в светлых оттенках, добавили очень много зелени, пано на стене просто шикарное. Ну, в общем, топ. Вкусно и быстро. Спасибо за работу 🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады,что Вы оценили наш обновленный ресторан…
Алия Гатауллина
Сегодня мы посетили данное заведение впервые. До этого там не были и не смогли застать старую обстановку. По приходу нас встретила вежливая администратор, атмосфера уютная было очень приятно сидеть, единственное можно отметить что фоновая музыка была немного громкой, но это было не критично и думаю, это все же зависит от места где вы сидите. Еда была вкусной! Мы брали мясное ассорти, мясо было безусловно вкусное, сочное, мягкое, на высоте! Также приятно удивила паста с креветками, нежная сливочная, креветками не обделили, как это часто бывает в подобных блюдах. Салаты тоже очень понравились, ничего плохого сказать не могу и самое главное, что я хочу отметить и после чего у меня возникло желание написать отзыв это официантка которая нас обслуживала. Виктория очень приятная девушка! Изначально я выбрала салат с грушей, но она подметила, что он не из самых вкусных и его даже не доедают и предложила другую альтернативу, ценю такую заботу, не в каждом месте такое встретишь. Ещё хочу подметить что мы пришли туда в мой день рождения и нам предоставили скидку, а также десерт за счёт заведения, кстати, Виктория его очень красиво подала, а также сказала пожелания в честь дня рождения, было безумно приятно слышать такие тёплые слова,десерта кстати нет в меню, но он был одним из самых вкусных десертов что я ела за последнее время! Называется миу-миу, если что берите на заметку, не пожалеете! В заключении хочу выразить ещё раз благодарность Виктории, мне запомнится не только приятное времяпрепровождение в уютном месте с вкусной едой, но и отличная работница которая сделала наш вечер особенным! Такие люди не забываются. Хочется пожелать ей профессионального роста в карьере, побольше сил в такой тяжёлой работе и самое главное здоровья!
28 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Ваше имя
Хочу, чтобы руководитель знал кого набирает в свою команду, от слова совсем не коммуникабельная особа, в должности менеджера. И только из-за нее такая оценка и отзыв. Начнем с хорошего. Ремонт приятный, атмосфера классная, персонал официанты абсолютно все как пчёлки, приятные, быстро стараются обслужить, все улыбаютсяПовара огонь, безумно вкусно все, вообщем еда как всегда на 100 баллов из 10. Но бывает конечно, что то где то кто то недоглядит, в этом критичного ничего нет, услышат исправят и все. НО! Тут же, позор менеджеру. Когда мы пригласили менеджера посмотреть на чем нам принесли пиццу, она в отрез отказалась смотреть, я ее попросила поднести к носу деревянную доску с пиццей и услышать этот невозможный запах старого протухшего масла от разделочной или сортировочной доски, чтобы вы понимали от нее был запах старой доски и старым протухшим маслом вся порезанная, из за запаха доски, запах перешел на пиццу, он был настолько сильным, что не услышать его было невозможно!!! Менеджер же отказалась учуять данный запах, говоря что у всех разные вкусы и запахи, она прямо в глаза смотрела и говорила, что ничего нет, нет никакого запаха, я из принципа требовала, чтобы пришел шеф повар, она отказала, так как это не какой то необоснованный конфликт со стороны клиента, это реально было старая вонючая доска!! То есть она мне в лицо хотела сказать, что я вру!! Я вам просто отдам за пиццу деньги, но я с вами не согласна, вот что она ответила! И я уже молчу, что по санпину, ни на какой доске не должно быть сколов, трещин, глубоких порезов, так как туда попадает пища и невозможно от нее избавиться , а после появляется запах, она была в ужасном виде и отвратительный запах. Но самое главное, мы думали, сейчас подойдут поймут ошибку, переделают и мы подождем и пойдем с ней домой. Я и не думала писать отзыв или ругаться, просто показать на ситуацию и факт. Но, как себя повел менеджер, меня повергло в шок и злость, так как ее отрицание в факте, косвенно говорилось о том, что я вру!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Очень жаль,что Вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего ресторан…
Алексей Петров
Всегда едим только в этом заведении, еда и сервис на высшем уровне, подскажите когда откроетесь после ремонта, очень хотим фрутти ди маре)
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей,добрый день! Рады сообщить Вам,что наши двери вновь открыты для Вас! Ждем Вас на вкуснейшую пасту Фрутти ди Маре!
ПЗ
Повелитель Земли
Спасибо, было очень вкусно, отзыв от Шамиля
15 января 2026, официальный ответ
Шамиль,благодарим Вас за отзыв!
КЛ
Ксения Линник
Приятная музыка, вежливый персонал, вкусная еда)
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Марат Юсупов
С отсутствием гриля заведение угасло. Очень жаль.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марат! Нам очень жаль,что на данный момент мы не можем радовать наших Гостей блюдами на…
Анастасия Золотарёва
Все вкусно и быстро ! Молодцы !
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, всегда рады вам!
Александра Сергеевна
Сытно вкусно быстро ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не в первый раз тут кушаю могу сказать что место стоит обязательно посетить!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам!
ЛЗ
Лиза Згоник
от души братва, все круто, коктейли огонь, еда вкусная, официанту Александру отдельное спасибо ;)
14 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
IV
Ich VVill
Все просто прекрасно и быстро! Заказывайте брускеты с ростбифом
14 октября 2025, официальный ответ
Ich, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
СР
Сурадж Рахимов
Все заказанные блюда очень вкусные, в особенности «Паста болоньеза» хочу отметить некоторый персонал официантов Владислава в особенности, обслуживание и своевременная подача блюд👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Сурадж,благодарим Вас за высокую оценку работы нашего ресторана!
ГК
Галина Ким
На 6 сентября бронировали столик, примерно за неделю. У нас с мужем была годовщина. Приехали, а двери закрыты, у вас оказывается ремонт... Почему не сообщили, или когда оформляли бронь не знали, что закроетесь на ремонт? Пришлось провести вечер в другом заведении, но мы были вдвоём, это не составило труда, а если бы у нас были приглашены гости? Такое отношение оставляет крайне неприятный осадок. Так бизнес не делается! Разве вы не дорожите своими постоянными клиентами?
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Галина! Нам очень жаль,что Вы данная ситуация произошла,но наш ресторан находится на рем…
Moon Moon
Хочу выразить огромную благодарность официанту Александру, замечательный сотрудник, просто профессионал.
Арина Трепачко
Единственный в городе нормальный ресторан, всегда вкусно и свежо!
24 июня 2025, официальный ответ
Арина,благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады,спасибо,что так высоко нас оцениваете.Для нашей команды это очень важно.
Алина Критик
Одноразово, есть в нашем городе места вкусней! "+" Приятное место, относительно чисто, приветливый персонал, десерты и чаи здесь точно можно заказывать, коктейли на 4ку, нарезки- неплохие и изумительные морсы!!!! НО еда -не выдерживает соотношение цены и качества ( "-" Те блюда которые заказывала я получились крайне неудачные: Стейк-сала в нём не меньше 40%🤢(в одном куске) и очень соленый маринад; Салат с баклажанами - вместо хрустящих баклажанов -мягкие, плохо поддающиеся пережёвыванию (видимо используют не тот крахмал или нарушают технологию); Брускетты- оказались черствые, при раскусывании вся начинка с них падает; Салат с языком- очень яркая заправка, которая перебивает вкус мяса и зелени Желаю заведению развития! совершенству нет предела 🌼
15 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за подробную обратную связь! Нам важно Ваше мнение,мы обязательно учтем все за…
Денис Денисенко
В «Перчини» влюбились с первого визита! Паста — именно такая, как в Италии: нежная, с гармоничным соусом. Пицца превзошла ожидания: тонкое тесто, много сыра, свежие ингредиенты. Официанты внимательные, подсказали лучшие сочетания. Интерьер создаёт настроение, музыка не мешает разговору. Однозначно 5 из 5 — рекомендуем всем ценителям итальянской кухни!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Зяблицев
Уютная обстановка, вкусно приготовленная еда
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
Наталья Войтковская
Удалось в выходные посетить ресторан после ремонта, красивый свежий интерьер. Работал гриль🔥 настойки отличные. Персонал вежливый, внимательный и веселый. Настя и Влад, вы крутые, успехов вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
РА
Руслан Абсалямов
Можно вкусно поесть и отдохнуть.
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
НТ
Наталья Тимакова
Приятное семейное заведение, хорошая еда,вежливый персонал.
ВБ
Виктория Батурина
Замечательное место,блюда вкусные,напитки тоже супер! очень понравилась еда,за что хочу сказать огромное спасибо кухне,официант Александр замечательный молодой человек,рассказал что входит в блюдо,какое лучше выбрать,чем заменить,в общем профессионал своего дела! В следующий раз придем еще
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!И, конечно же, ждем ва…
Отличный ресторан , вежливые и компетентные сотрудники , хорошо ориентируются в меню , готовят вкусно , цены очень даже приемлемые
29 июля 2025, официальный ответ
Городской житель,благодарим Вас за отзыв!
ВЩ
Виктория Щербакова
посетили с коллегами ресторан "Перчини" и остались в полном восторге от обслуживания и атмосферы! Официанты Владислав и Александр сделали наш вечер незабываемым. Они были очень внимательны, профессиональны и дружелюбны. Владислав предложил отличные рекомендации по меню, а Александр быстро и качественно обслуживал наш стол. Бармен также заслуживает отдельной похвалы. Он приготовил несколько уникальных коктейлей, которые приятно удивили своим вкусом и подачей. Атмосфера в баре была очень уютной, что сделало наш вечер еще более приятным.))
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Антон Стасюк
отмечал здесь день рождения, очень хорошее обслуживание, все блюда съели с удовольствием, прийдем еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите к нам почаще!
Марина
Зашли на обед. Решение было спонтанным, но и правильным. Обслуживание официанта было внимательным с уточняющими вопросами, что позволило выбрать блюдо, от которого остался восторг и хорошие впечатления
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, для нас очень важно получать такие прекрасные отзывы о работе нашей команды,мы ждем Вас внов…
Дмитрий Галеев
Единственное место где можно поесть нормально, вариативность пивных напитков расширьте и цены не будет Вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за отзыв!
Магамад Магамодов
Одни из лучших в городе
Людмила *
Александр помог выбрать блюда. Все было очень вкусно. Придем еще и не раз. Спасибо :)
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь.Ждем Вас снова в нашем ресторане.