IT
Сервисный центр
Адам Смирнов
Все быстро и четко, ребята супер!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Адам, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ИС
Иван Стелько
Теха просто умерла, ничего с ней сделать не мог. Сюда принес, они покалдовали и она включилась как будто и не ломалась.
Иван! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
ИП
Иван Просточьев
Работа с этой командой — настоящая находка! Всё сделали быстро и качественно. Серверы настроили. Рекомендую всем, супер ребята!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас!
ГТ
Гамид Темирболатов
Очень хорошое место мне тут починили ноутбук .все работает после ремонта отлично! Спасибо что все за отличную цену иначе я бы пошел в другое место
Здравствуйте, Гамид! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЯ
Артëм Янчук
Сервис IT очень хороший. Советую обратиться если что-то не так с вашим компютором. Заходил недавно всë было хорошо сделано.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы.
Слава Шарапут
Недавно обратился в данную компанию. Специалисты - профессионалы своего дела. Все сделали быстро и чётко. Понравилась приятная цена. Буду обращаться сюда ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Слава, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Анатолий Гр
Хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание в сфере IT, которое было предоставлено по адресу Улица Северная, 20. Сотрудник Сергей проявил себя как настоящий специалист своего дела. Вот несколько моментов, которые хочется отметить: Сергей выполнил полное обслуживание нашей организации в компьютерной сфере. Были настроены серверы, организована локальная сеть и установлено видеонаблюдение. Всё работает стабильно и без сбоев. Видно, что специалист подходит к делу с большим вниманием к деталям. Сергей не только быстро решил все технические вопросы, но и дал ценные рекомендации по оптимизации работы IT-инфраструктуры. Его подход к работе вдохновляет доверие — он всегда готов объяснить сложные вещи простым языком. Все работы были выполнены в кратчайшие сроки, что особенно важно для нашей организации. Сергей оперативно реагировал на запросы и всегда был на связи. Сотрудник проявил себя как приятный в общении человек. Он всегда готов был ответить на вопросы и помочь с решением любых проблем. Стоимость услуг полностью соответствует их качеству. Никаких скрытых платежей или навязывания ненужных услуг — всё честно и прозрачно. Если вам нужны качественные IT-услуги в Ноябрьске, смело обращайтесь по адресу Улица Северная, 20. Сотрудник Сергей — настоящий профессионал, который решит любые задачи в компьютерной сфере. Рекомендую!
QA
Qwerty Aserty
Обратился к Сергею для настройки серверного оборудования в офисе. Профессионально выполнил все работы по организации локальной сети и установке видеонаблюдения. Особенно порадовал комплексный подход к обслуживанию всей компьютерной техники. Все неполадки были оперативно устранены, система работает стабильно. Теперь по всем вопросам в IT-сфере обращаюсь только к нему. Рекомендую как грамотного специалиста в области компьютерных технологий.
ИД
Иван Демьяненко
Долго искали специалистов, которые могут поддерживать компьютерную технику в рабочем состоянии, потому что в офисе постоянно что-то выходит из строя. Сотрудничество с этой компанией оказалось удачным решением. Работают четко, если появляется проблема, реагируют сразу. Никогда не приходилось ждать неделями, все делается быстро. Техподдержка понятная, не закидывают непонятными терминами. Уже несколько лет с ними, за это время техника работает без серьезных сбоев, а когда что-то идет не так, все решается оперативно. Экономит кучу времени и нервов
ШМ
Шамиль Миннибаев
все очень понравилось
Ангел Крест
Довольно хорошая компания, недавно вызывал и работа была сделана на отлично, также прошло всё довольно оперативно. Рекомендую, хорошая компания, с таким же хорошим коллективом
НЗ
Никита Зайцев
В нашем фирме все компьютеры были подключены как попало, файлы передавали через флешки, всё путалось. Решили организовать нормальную локальную сеть. Специалист настроил всё так, что теперь доступ к нужным файлам есть у всех, а путаницы нет. Работа пошла гораздо быстрее 👍
Мурат Муратов
Увидел данную компанию с хорошими отзывами и решил вызвать их в офис, потому что не работали камеры видеонаблюдения. Быстро приехали и поставили новые камеры. Цену сразу обсудили(она оказалась хорошей). Советую)
ПК
Петр К
Часто общаемся за обслуживанием офисной техники. Важно, что все работало без простоев, а тут всегда вовремя делают профилактику. Если что-то ломается, реагируют быстро. Работать с ними удобно, потому что не приходится разбираться во всех этих технических тонкостях
Андрей Петров
Принесли на ремонт ноутбук, который не включался. Думал, что конец ему, но оказалось, всего-то материнская плата нуждалась в перепайке. Починили, еще и почистили от пыли, теперь даже не греется. Обошлось без покупки нового, что приятно)
Евгений Калиниченко
В офисе давно стояла старая техника, постоянно что-то зависало, слетали программы. После долгих мучений решили обратиться за модернизацией. Все грамотно подобрали, поставили новые комплектующие, теперь даже старые компы работают быстрее, чем ожидали
ГС
Григорий Савичев
Взял новый компьютер для работы, но перенос данных оказался той еще головной болью. Позвал специалиста, все сделали быстро, программы установили, драйвера обновили. Даже лишний софт убрали, чтобы не засорял систему
Андрей Романов
В бухгалтерии сломался сервер, а там вся база с документами. Паника была серьезная, потому что работать без этого невозможно. Думали, все пропало, но ребята спасли ситуацию. Восстановили систему, наладили резервное копирование, теперь сплю спокойно
МЕ
Максим Ефимов
Камеры видеонаблюдения начали работать через раз, то одна отключится, то другая. Вызвал специалиста, проверили оборудование, оказалось, питание нестабильное. Поставили нормальные блоки, настроили все заново. Теперь картинка четкая, записи не пропадают
Артем Беглов
Сеть в офисе постоянно отваливалась,интернет то есть, то нет, никто не мог нормально работать. Уже думал, что провайдер виноват,но оказалось, что проблема в настройках роутера и криво проложенных кабелях. Все исправили, теперь не каких обрывов,связь стабильная
НБ
Николай Бытовчий
Компьютер на работе начал ужасно тормозить,работать было невозможно. Позвонил, объяснил ситуацию,приехали в тот же день. Разобрались быстро,оказалось, жесткий диск был на последнем издыхании. Заметили, поставили систему,теперь все летает, как новый
Артем П
Работали с разными компаниями, пока не нашли эту. Устраивает всё: от оперативного реагирования до вежливости сотрудников. Неважно, мелкий ремонт или серьёзная настройка - всё делают профессионально и вовремя
Алексей Невский
Организовали рабочую сеть с нуля, когда переезжали в новый офис. Прокладка кабелей, настройка серверов и компьютеров всё сделали быстро и без лишних вопросов. Уже второй год всё работает идеально
Алексей Моисеев
Проблемы с компьютером часто бывают неожиданными. В этот раз не включался монитор. Приехал специалист, выяснил что проблема в кабеле питания. Починили быстро и без сложностей.
Дима Максаков
Уже больше 5 лет обслуживаемся у них всё всегда на высшем уровне. Никогда не было проблем с компьютерами или сетью, обслуживание идёи плавно, обновления ставят вовремя
Амир Трушков
Для нас сделали настройку удалённого доступа, чтобы работать из дома. Всё оказалось проще, чем мы думали. Настроили за один день, и всё работает стабильно, никаких перебоев
ИП
Иван Петров
Устанавливали видеонаблюдение на складе. Всё сделали аккуратно, никаких проводов не торчит. Камеры отличные, видно даже в темноте. Монтаж занял меньше дня
Саша Вольский
Когда появились проблемы с программой для бухгалтерии, думали, что придётся долго разбираться самим. Оказалось, всё решается быстро. Приехал специалист, устранил ошибки и объяснил, что было не так
Сёмен Кузнецов
В нашем старом здании часто проблемы с интернетом, вызывали мастеров, чтобы они предложили решение. Переоборудовали сеть, теперь сигнал стабильный даже на самых удалённых точках. Очень удобно!
Виктор Андрухов
После грозы выбило сетевое оборудование. Думали, что всё пропало, но приехал специалист, восстановил локальную сеть, а часть оборудования починили, не пришлось покупать новое
МВ
Максим Владимирович
Устанавливали в офисе новый сервер, всё сделали быстро, подключили, протестировали. Остались довольны, потому что объяснили даже нюансы настройки, чтобы мы сами могли кое-что менять при необходимости
Максим Ксинофонтов
На ноутбуке внезапно пропала картинка. Обратились, потому что сами разобраться не смогли. Приехал мастер, проверил и сразу понял, в чём дело. Оказалось, просто шнур повредился. Заменили на месте, ноут работает
Алексей Дрыгин
Уже несколько лет обслуживают нас. Особенно радует, что все всегда делают в срок, без задержек. Локальная сеть работает стабильно, компьютеры регулярно проверяют, никогда нет сюрпризов
КЛ
Константин Липович
Не работал интернет в офисе,весь день не могли справиться. Вызвали специалиста,он сразу нашёл проблему вы роутере и переподключил всё по новой.Больше перебоев не было
Александр Макеев
Понадобилось установить камеры видеонаблюдения в офисе. Помогли выбрать подходящее оборудование, сделали всё аккуратно и за день. Теперь всё работает как часы, качество записи отличное
ТБ
Тимур Бариев
Поломался сервер, работа встала, думали, что день точно пропадёт. Обратились, специалист приехал быстро, проблему устранил меньше чем за час. Всё запустилось, данные в порядке, а главное - ничего дополнительно не навязывали, сделали только то, что нужно
НД
Никита Донцов
Работаем с ребятами давно, они у нас на обслуживании. Регулярно проверяют технику, обновляют ПО, делают так, чтобы ничего не зависало. Это сильно экономит время и нервы
ТВ
Тимур Вашков
Когда начали сотрудничать с этой командой, сразу почувствовалась разница. До этого то сервер зависал, то видеонаблюдение отваливалось. Теперь всё работает стабильно, мы перестали переживать
Альберт М.
Понадобилось срочно подключить новый компьютер в локальную сеть. Обратились, всё сделали за несколько часов, даже не ожидал такой скорости. Очень выручили, потому что без этого компьютер был бесполезен
Влад Георгиев
Впервые столкнулся с такими специалистами, которые не просто устраняют проблему, а сразу предлагают решения на будущее. С момента, как начали работать с ними, в офисе порядок с техникой, всё оперативно, никаких долгих простоев или сюрпризов
Герман Карпухин
На прошлой неделе у нас пропал интернет. Оказалось, что проблема была в роутере. Приехали, настроили новый, и всё заработало. Остался доволен, что не пришлось долго ждать
Игорь Тунин
Приехали на настройку нового оборудования. Всё подключили, объяснили, что и как работает. Понравилось, что на все вопросы отвечали просто и по делу, без лишних сложностей
Эльдар Бушкин
Вызывал специалиста для настройки сервера в офисе. Всё сделали быстро и четко, настроили так, что работает без перебоев. Оперативно помогли решить проблему с доступом к файлам, которые почему-то не открывались
Аня Власова
Сотрудничаем с Андреем, и теперь только радуемся! У нас были постоянные проблемы с сетью, а теперь всё работает без единого сбоя
КП
Кристина Попова
Сначала скептически относилась к аутсорсингу, но работа с Андреем сильно изменила моё мнение. Он отличный специалист и всегда всё делает быстро и качественно. Теперь я только его рекомендую
Геннадий Сухарин
Долго искали надёжный сервис для серверов, и нашли его в лице Сергея. Этот человек профессионал своего дела!
Александр Бутурлакин
Уже несколько месяцев работаем с Виктором, и я невероятно довольна! Все наши серверы настроены идеально, и системы работают без сбоев
Юлия Овдокимова
Сергей всегда на связи и помогает решить любые вопросы. Обслуживание компов стало для нас лёгким процессом благодаря его профессионализму
Семен Беклемишев
Не знал, куда обратиться с проблемами видеонаблюдения. Обратился к Сергею, и все вопросы были решены в тот же день. С радостью продолжу сотрудничество
Роман Енюшин
С месяц назад начали работать с Виктором, и у нас сразу начались перемены в лучшую сторону. Каждая проблема решается быстрее, чем я могла представить