Сирень
Магазин цветов, сувениров и гелиевых шаров
О любви мы расскажем на языке цветов! С нами ваш праздник незабываемый
ИП Мельникова Е. А. ОГРНИП 324890000003823.
Позвонить
Я❤
Яна ❤️
Шикарный салон. Прекрасная девушка, которая все подскажет. Оформила две корзины как нам надо. Теперь только в этот салон будем обращаться🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Крылова
Потрясающий сервис! Потрясающая клиентоориентированность! Потрясающие сотрудники! Потрясающие цветы! Спасибо Вам! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Светлана Безуглая
Магазин цветов "Сирень" нашла через Интернет, выбирала по отзывам. Сначала посмотрела сайт, потом группы ВК и Телеграм. Много фото букетов и композиций на любой вкус. Особенно, когда живёшь в другом городе. Лично цветы оценить нет возможности , но именниница сказала, что свежайшие!!! Доставка четкая. Впервые цветы заказывала в феврале .Сегодня снова заказала. И "Сирень" не подвела! Благодарю флористов за внимание и обратную связь!
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анна Авдеенко
Заказывали онлайн. Менеджер сразу ответила, приняли заказ, оплатили онлайн. Букет очень красивый и приложили открыточку, доставка вовремя. Отчёт о доставке прислали. Молодожёнам очень понравился букет. Спасибо огромное за качественную работу. Так как живём далеко, будем к вам обращаться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно.
Ксения Пензова
Беру цветы только в этом магазине на все праздники! Это единственное место, где букеты стоят действительно неделями, а не вянут через день. Всегда в восторге от качества, обслуживания и самой работы флористов! Персонал очень приветливый, всегда подскажут, помогут с выбором и учтут все пожелания. Спасибо за вашу работу!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Путиванова
Я сама живу в другом городе, заказала цветы в подарок подруге. На все мои вопросы отвечали быстро, четко. Собрали заказ учитывая мои пожелания, выслали фото, подписали открытку, оформили доставку. Спасибо за сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алина Малина
Есть из чего выбрать, дома простояли цветочки долго (что сейчас уж редкость!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Евгений
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ сработали четко на пять звезд! Потому что фанаты своего дела, и, как надежные друзья, держат свое слово на результат. Полторы тысячи километров не стали препятствием, форс-мажоры решены без лишних разговоров. Цветы стрелой попали в сердце моей героини. И это абсолютно бесценно. Обнял всех неравнодушных Сирени. До новых заказов))
EG
Evgeniy Gusev
105 отзыв выпал мне) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и ровно на пять звезд! Потому что фанаты своего дела, и, как надежные друзья, держат свое слово на результат. Полторы тысячи километров не стали препятствием, форс-мажоры решены без лишних разговоров. Цветы стрелой попали в сердце моей героини. И это абсолютно бесценно. Обнял всех неравнодушных Сирени. До новых заказов))
13 октября 2025, официальный ответ
Evgeniy. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Кокорева
Хотим выразить благодарность за прекрасный букет и своевременную доставку. Рады с Вами сотрудничать!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
كك
كادييفا كادييفا
Большой выбор свежих цветов🪻Отдельная благодарность флористам за умение делать современные и красивые букеты ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 😉
ТТ
Татьяна Т
Не в первый раз пользуюсь услугами магазина. Цветы всегда свежие, букеты чудесные. Сегодня, на расстоянии смогла поздравить подругу, благодаря этому магазину.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Нс
Никита стечкин
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и красоту! Большой выбор, свежие цветы, брал ромашки) стоят уже неделю! Флористы помогли с выбором, собрали хороший букет, так что мы отлично уложились в нужный бюджет.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 💛
Артём
😍😍😍Спасибо за безумно красивый букет из диантусов. Видно что свежие, бутончики крепкие, красиво оформленные, приятно смотреть😍😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Мешков
Заказываю цветы не в первый раз. И все на высшем уровне. Всегда все красиво и оперативно. Буду обращаться ещё. Спасибо вам огромное за ваши красивые букеты
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
н
нелля
Заказывали доставку из другого города, собрали отличный букет. Все с фотоотчетом!Бонус открытка имениннику. Спасибо большое за доставленное настроение💝
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
НП
Наталья Панасенко
Букет составили в соответствии с пожеланиями, заказ приняли через обратную связь по вотсап, прислали фото готового букета. Доставка в соответствии с пожеланиями. Всем очень довольна, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ю
юлия
Хороший магазин! Приятные продавцы, всегда помогут, собирут букет на любой вкус! Ассортимент замечательный, свежие цветы!
OL
Olga Lebedeva
Я постоянный покупатель цветочного магазина «Сирень». Очень нравится ваша продукция. Цветы всегда свежие, цветочные композиции яркие и красиво оформленные. Сотрудники вежливые и отличные специалисты в своём деле, всегда помогут подобрать букет по желанию покупателя. Всем жителям города рекомендую посетить этот замечательный магазин.
10 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия .
Замечательный магазин цветов! Заказала корзинку с цветами, превзошла все ожидания! Выбор большой, цветочки все свежие! Что касается композиции, браво флористу 👏 Остались под хорошим впечатлением, однозначно рекомендую 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
ВВ
Влад Власов
Очень хороший магазин, уже не первый раз покупаю там цветы, цветы там всегда отличные, продавец очень хороший, подскажет и расскажет что и как лучше будет выглядеть, а оформление самого букета вообще класс, всегда очень красиво упаковывают, всем советую данный магазин.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина В.
В нашем городе это лучший сервис доставки цветов!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ЮГ
Юлия Герасимец
Сирень Ноябрьск, заказали букет из г.Мариинск Кемеровской обл.,дочери, доставили в лагерь " Авангард", все во время, цветы свежие, красивые, сервис отличный, общение с продавцами на высшем уровне, спасибо вам огромное, приятно с вами работать. Спасибо!!!
Дмитрий Либерт
Очень доброжелательные сотрудники, помогли с выбором из большого ассортимента, и сориентировали по очень приятным ценам, выручили, и любимой девушке букет очень понравился, советую всем! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Альберт Салахов
Заказывал 2 букета,цветы свежие,собрали и доставили очень быстро.Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 😉
Огромное спасибо за прекрасный букет!! Получатель в восторге! Заказываю у вас впервые, и так все быстро.Перед доставкой направили фото, букет привезли отличный! Спасибо, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Вяткина
Салон цветов «Сирень» лучшее, что есть в городе Ноябрьск! Всегда свежие цветы, цены радуют! Доставка быстрая, все чётко работают, что ценно в наше время! Процветания и отзывчивых клиентов❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Владислав К
Последние несколько лет стараюсь только здесь покупать цветы, всегда свежие, красивые, долго стоят в вазе. И по цене тоже приятно, и когда возможности нет самому забрать, доставка выручает. Особенно порадовал последний случай, который говорит о том, что ко всем клиентам они относятся ответственно. Вышло недопонимание, из-за которого по личному незнанию букетик завял в течении суток. Продавцы Сирени объяснили, что воды для определённых цветов нужно в разы больше и требуется правильный уход. А так же отправили другой букет, что было очень приятно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Елена Купава
Заказывю и покупаю цветы в "Сирени" не в первый раз. Всегда остаюсь довольна. Очень профессиональные флористы! Учитывают все "капризы" и пожелания покупателя. Очень удобно делать заказы из другого города, доставка всегда вовремя. А ещё у девочек просто золотые руки! Букеты сделаны профессионально и со вкусом. До сих пор в восторге от шляпной коробки с макарунами для племяшки. А сегодня был букет для мамочки. Спасибо !
ТМ
Татьяна Мечкова
Заказывали букет из Нового Уренгоя, сначала мне отложили цветы, потом помогли в выборе букета, предоставив много вариантов на выбор и сделали быструю доставку по адресу. Спасибо Вам за ваш труд и за то, что дарите людям радость! 💐 Вы настоящие волшебники, создающие красоту и тепло!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Катя Омелянчук
Заказала сегодня утром букет из другого города крестной на день рождения, заявку сразу приняли, вечером уже привез курьер, рассказал как ухаживать. Букет просто замечательный, все красиво!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Егор Сырятов
Хороший сервис! Приняли заказ быстро, доставка молниеносная) Цветы свежие, вкусно пахнут. Супруга в восторге. Всем рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Александра
Здравствуйте! Уже несколько лет заказываю доставку цветов именно в салоне Сирень. Нахожусь в другом городе, а порадовать родных по праздникам очень хочется. Всегда все на высоте. Желаю вам дальнейшего процветания!🩷
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Арлен Бообеков
Лучший цветочный сервис, подбор разный свежих цветов под себя.Советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Арлен, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЮЦ
Юлия Цуканова
Отличный сервис! Подбор свежих цветов по индивидуальным желаниям! Спасибо большое! Всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что являетесь нашим клиентом 🤝
Татьяна Криничная
Очень хороший магазин. Пользуюсь их услугами часто, несмотря на то, что нахожусь не совсем рядом - в Тюмени. Очень внимательные и отзывчивые работники. По просьбе делают рассылку о поступлении цветов, что для меня очень важно. Доставка быстро, цветы свежие и красивые. Спасибо вам! Рекомендую пользоваться их услугами и использовать их продукцию.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Влад Лукьяненко
Все доставили. Офигенный букет по ценам в принципе ок) От заказа до доставки пол часа прошло)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Наталья Михайловна
Контактные флористы -мастера своего дела.👏 Прекрасная работа маркетинга.👍 Флористы вежливые , принимают во внимание пожелания клиентов. ☝️ Заказ соответствует требованиям💪. 💐Цветы свежие , 👣🕺доставка своевременная. 🫰
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ГБ
Гульнара Бикбаева
Большое спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! Сделали быстро, красиво и качественно! Все выполнили как я просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Получатель доволен 🌸🌸🌸
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
ОТ
Ольга Тоескина
Спасибо за цветы и доставку! Просто нежнейший букет получила моя подруга.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Владлен
Композиция «Королевский сад» была собрана безупречно, спасибо за качественное исполнение заказа.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ОН
Оксана Насретдинова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Согласовала выбранные композиции с менеджером в WhatsApp. Доставка после оплаты, в течение пары часов, это очень порадовало. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Д.
Дарья .
Большое спасибо за помощь в выборе и оперативность доставки! Очень красивые цветы❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
s👼
sectumsempra 👼🏻
Это какой-то невероятный салон цветов, бывает, что заказываю доставку день в день и всегда ребята успевают привезти свежие, живые и очень красивые цветы! Заказываю уже на протяжении двух лет. Спасибо Вам огромное!❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sectumsempra, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Наталья Алексейчук
Ваш магазин мне очень помог, учитывая, что я прям перед праздником заказывала. Спасибо. Цветы свежие, эмоции живые🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Сергей
Заказ выполнен точно в срок. Менеджер всегда готов помочь и подсказать по выбору букета. Большое спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Виталий Киргинцев
Как нам повезло жить рядом с этим замечательный магазином цветов. Зашел один раз и теперь постоянный клиент. А вчера находясь в другом городе воспользовался услугой доставки, заказал через вотсап: быстро, удобно, а главное качественно. Жена довольна, я тем более. Спасибо большое !
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Руслан Абсалямов
Добрый день, всем. Постоянно заказываю здесь цветы, всегда свежие и флористы просто молодцы, удивляют каждый раз. Огромное вам спасибо. Рекомендую всем)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
Tanya Tanya
Живу в другом городе, а цветочки всегда тут заказываю для всех моих ноябрьских. Никогда проблем не было, всегда свежие, а получатели довольные!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Новикова
Заказывали букет находясь сами в Тюмени, заказ делали через сайт, все очень легко и просто, букет очень красивый, цветочки свежие. Мама была приятно удивлена т.к не ждала доставку. Раньше живя в Ноябрьске часто покупали букеты именно у вас, а сейчас я рада что могу сделать заказ удалённо и порадовать близких нам людей. Девочки спасибо вам за вашу работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤