Пар House
Светлана Болтачева
Отличная банька! Чистенькая, большая! Свежий ремонт! Уютно и душевно! 👍
МП
Михаил Першуков
Отличная баня. Чисто, аккуратно, есть все необходимое.
Krr Krr
Посещение бани оставило у меня исключительно положительные впечатления. Атмосфера была очень уютной и расслабляющей, пар был мягким и приятным, помог снять усталость после долгого дня. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Интерьер классический, а чистота понравилась особенно. После нескольких заходов в парилку и контрастных обливаний я почувствовала себя обновлённой и бодрой. Это отличное место для отдыха как в одиночестве, так и в компании друзей. Праздновали день рождение в большой бане . Никаких недочетов не заметили , спасибо большое вам. Придем и не один раз еще ! Рекомендуем
Анастасия Александровна
Вчера посетили эту баню , арендовали маленькую. В целом, впечатления остались неоднозначные. Начну с плюсов. Внутри действительно очень аккуратно, чисто и уютно. Интерьер приятно порадовал: всё выглядит современно и продуманно до мелочей. Особенно приятно удивило наличие одноразовой посуды — мелочь, а очень удобно, не нужно думать о том, где взять стакан или тарелку. Однако, к сожалению, не обошлось и без существенных минусов. Главным разочарованием для нас стала парилка. Котёл почему-то установлен прямо по центру помещения, из-за чего находиться внутри не очень комфортно. Это не только неудобно, но и небезопасно: пространство становится тесным, а риск случайно обжечься возрастает. К тому же, лавочка оказалась неустойчивой и сильно шаталась. В итоге один из нас действительно получил ожог — очень неприятный момент, который сильно испортил общее впечатление от посещения. В целом, баня могла бы быть отличным местом для отдыха, если бы не эти недочёты в парилке. Надеемся, что администрация обратит внимание на безопасность и комфорт посетителей, ведь потенциал у этого места есть. Рекомендую тем, кто ценит чистоту и уют, но советую быть осторожными в парилке и заранее уточнить, были ли устранены описанные проблемы.
ИН
Ильнур Набиев
Отдыхаем уже не в первый раз. Были и в большой, и в маленькой бане. Все отлично. Чисто, уютно. Посоветую друзьям
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова. С праздником.
Отдохнули отлично с супругой . Уютная банька, всё необходимое есть. Всё по домашнему, чистота, уют, очень вежливый персонал. Спасибо им за огромное. Решили с супругой постоянно сюда приезжать . Звали друзей, отказались и зря : В такой уютной атмосфере приятно провести время и отдохнуть с кайфом. Ещё раз спасибо персоналу и всех благ
МТ
Максим Тюрин
Баня очень чистая и красивая. Все удобно, практически ничего с собой брать не нужно. Лишь свои полотенца. Также был подарок в виде бутылочки пива, что приятно.
Игорь Валерьевич
Пришли компанией первый раз. Все понравилось , все чисто, ухоженно. Всем советую !👍👍👍
Алевтина
Очень хорошая баня, чистая , уютная. Есть всё необходимое. Были в средней бане. Рекомендую.
Anton Manikhin
Культурное место, все очень хорошо оборудованно, за баней ухаживают, после каждого гостя проходит уборка,подходит для большой компании, а также для семейного отдыха, спасибо, рекомендую
ЯК
Яна К
Отличные бани. Были и маленькой и в большой. Всё чисто, бани на дровах. Прекрасный руководитель, который всегда на стороне гостей. Однозначно рекомендую!
S4
Schumacher 45
Вчера я побывал в данной баньке, и хочу сказать, что это было просто потрясающе! Пар отличный, он буквально "разгонял" все мои усталости и напряжения. Обстановка в бане была уютная, что добавляло ощущение комфорта и расслабленности. А после парилки заварил чаек с травами, который вообще супер! Он был настолько ароматным и вкусным, что я даже не заметил, как выпил несколько кружек. В общем, я остался очень доволен посещением бани и обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и зарядиться энергией! Такое чувство что побывал в своей баньке дома. Спасибо огромное хозяевам за такой уют и приятную обстановку. Респект Вам и уважуха.
ЮП
Юлия Петрова
Отличная баня. Отдыхали с мужем вдвоём. Чисто, опрятно, всё продумано до мелочей. Всё замечательно. Спасибо!!!
ТП
Татьяна Попова
Отличная баня, приезжаем с детками не первый раз. Всегда всё чисто и красиво 😊
С)
Серж )
Отличная баня👍 Чистенько, душевно, продумано☝️ Рекомендую!😊
Айгуль Латыпова
Отличные бани! Бывали и в малом, и в большом зале. Всё чисто, аккуратно! Рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо Айгуль за ваш отзыв, ждём Вас снова. С Новым годом🎄
Stush @
Ничего кроме слов восторга! Приезжали гости, решили сводить их в баню. По рекомендации коллеги именно в эту. Нас было четверо и нам хватило малой бани. Понравилось всем! -тепло -чисто -уютно -шикарная цена За паром, однозначно, только сюда!
Даша Гольдман
Были компании на прошлых выходных, 02.12.2023г. Зайдя в помещение все были в восторге от того, что много места, все чистенькое и аккуратненькое, видно, что люди дорожат репутацией и с душой относятся к своему бизнесу! Остались в восторге, обязательно вернемся! Родион, спасибо Вам большое!
ЛК
Лилия Касымова
Супер банька, все как всегда чисто и уютно. Отдыхаем не первый раз .Для семейного отдыха отличное место!!!! Рекомендуем 😊🤗
VM
Vladimir Maturin
Посещали недавно эту отличную баньку и отзывы самые лучшие! Самое важное - идеально чисто! Порядок и аккуратность везде , что нынче огромная редкость. Сама банька жаркая☝️ Не могу не рекомендовать и пожелать процветания.
Дима Сафронов
Отличное место! Гости из Перми.
Оксана Максимова
Добрый день! Заказывали малую и большую бани,все понравилось! Спасибо огромное за чистоту и комфортный отдых!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана за оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
EG
Eduard Gryaznykh
Отличная баня! Были в маленькой, все чисто, аккуратно, есть арома масла(большой ассортимент), веники хорошие, приятно удивили простынки в парилке на пологах. Рекомендую.
ВД
Владимир Данилов
Очень хорошая чистая баня. Вежливый владелец.
Динара Хайретдинова
Отличная баня, доброжелательная хозяйка, есть абсолютно всё для хорошего отдыха и замечательного времяпровождения) Если Вы ещё не были здесь, то обязательно советую 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Динара за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова)
Гульфия Солнцева
Отличная баня, всегда все чисто. Очень вежливые владельцы, приятно общаться.
H
Hintor89
Всё отлично, сравнивая с другими Банями города, земля и небо
Максим Топоркин
Хорошая баня, уютная, красиво оформлена тёплая. Удобная кухня, имеется посуда и чайник. В предбаннике можно ополоснуться. Очень хорошо, что имеется фен. Спасибо хозяину, как нибудь приду ещё раз.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо Максим за вашу оценку, ждём Вас снова)
Добротная , уютная баня на дровах! Рекомендую)
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) будем рады видеть Вас снова)
Зульфат Халиулин
Отличная баня. Просторная, уютная, всегда чисто... Ходим с детьми. Есть мангальная зона. Парилка жар держит.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) ждём Вас снова)
Местный Житель
Всей семьей ходим в маленькую баньку. Баня чистая, уютная, ничего лишнего нет. Из плюсов на дровах, есть лежак для массажа, комната для переодевания, просторная душевая кабинка.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана, будем рады Вас видеть снова)
Виктор Горбунов
Хорошие чистые бани. Ходили как семьей так и дружной компанией. Баня достаточно светлая и чистая. Самое главное на дровах и сам подкидываешь сколько тебе надо. Рекомендую.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор, ждём Вас снова)
Карим Решатович
Отличная баня! Парилка большая , жар держит! Хорошая зона отдыха , все для комфортного время провождения! Всем советую.
СГ
Сергей Главатских
Хорошая, уютная баня! Отличное место для отдыха с семьёй или компанией!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей, ждём Вас снова.
Фахриддин Ярматов
Чисто. Уютно. Новая Баня. Свой двор, веники, все супер! Советую
Лев Мануев
Хорошая баня. Минусов не наблюдал. Хотелось бы ещё кулер с чистой питьевой водой
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Лев, постараемся поставить в ближайшее время.
Андрей В
Отличная баня. Всё чисто, уютно. Полог накрывают покрывалами для каждого клиента, в парилке есть форточка для проветривания и регулировки влажности, шапочки, веники, ведро для обливания, шампуни. В комнате отдыха чайник, чай, приветственное пиво ))) хоть в бане и не пью, но кому-то вдруг интересно. В общем всё для хорошего отдыха. Рекомендую. Из минусов: в маленькой бане пологи узковаты для взрослого человека и утеплитель фольгированный шуршит при открытии двери в парилку.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что касаемо замечаний, не смогли их сразу учесть при строительстве, обязательно их…
ЭА
Элвир Алиев
Отдыхали с компанией, шикарная парная, все уютно и чисто, рекомендую👍🏼
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова)
Irina Gennad'evna
Отличная, чистая, уютная баня. Хожу с семьей, прекрасное место, всем рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, ждем Вас снова)
Николай Чмиль
Отличная баня, как положено. чистая, уютная. Мало таких в городе.
Спасибо, ждём Вас снова)
Марсель Атнагулов
Всем здравствуйте . Я приезжий с города Казань . Бана просто огонь , чистая , аккуратная . Приятные хозяева Пар Хаус . Это первая Баня которую я посетил в г. Ноябрьск . И точно ей не изменю , очень сильно понравилось . Поставил бы хоть бесконечное количество звёзд.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Марсель за вашу оценку, ждём Вас снова)
Михаил Маломыжев
Банька супер, интерьер отличный, парилка просто бомба, пропарились на ура, большое спасибо за отличный отдых🙂🙂🙂🙂
Андрей Кондратенко
Классная баня, очень чисто и отношение к клиентам очень приятное. Еще не раз приду к Вам. Спасибо.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей, ждём Вас снова)
Игорь Новиков
Были сегодня первый раз,остались в восторге!очень чисто и красиво,очень понравилось обслуживание! Приедем ещё раз обязательно) рекомендую🙂
Спасибо) ждём Вас снова.
Мария Егорова
Очень опрятная и чистая баня, с семьёй отдыхать лучше не найти) большой компанией, наверное, тесновато будет, но до 6ти человек в самый раз
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на большее количество человек, у нас предусмотрена баня побольше) Вы у нас в мален…
Евгения Кириленко
Спасибо за баню , все свеженькое, красивый ремонт, чисто а это самое главное для отдыха с детьми, цена приятная! ☺️вернёмся ещё)
Спасибо, ждём Вас снова)
Денис Поляков
Очень крутая баня! Рекомендую! Чисто! Парилка огонь🔥
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова)))
Александр Момот
Супер баня для большой компании, даже с детьми, чисто шикарная парная
Спасибо, ждём Вас снова.
Иван Бауэр
Очень аккуратно все сделано и с душой. Чисто
Эльвир Камалеев
Отличная баня! Всегда чисто!
Спасибо))