Проф косметика
Магазин профессиональной косметики
3.9
3.9
Мэрия Фриц
На недели приходила к вам в поиске спасения своих волос❗️ На помощь мне пришла молодая девушка, консультант Полина. Внимательно меня выслушала и подобрала эту чудесную маску + подробно рассказала как правильно ей пользоваться. И чудо свершилось, маска действительно помогает и укрепляет волосы ( рекомендую 😉) Девушке огромное спасибо 💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Мэрия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
сд
саша дрыжук
Очень понравилось как меня проконсультировала Полина, подсказала хороший шампунь 🧴 Свои обязанности продавец-консультант выполняет хорошо 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Зарина Турсунова
Была сегодня (20 октября) у вас в магазине, хотелось бы отметить хорошую, лучезарную, клиентоориентированную сотрудницу, очень вежлива и разбирается в продукции, которую продает. Посоветовала мне шампунь и маску, хороший магазин с большим ассортиментом профессиональной косметики. Удобное расположение! Приду ещё не раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Анастасия Никифорова
Обслуживание отвратительное, продавец консультирует с таким одолжением, как-будто я пришла к нему домой в час ночи брать денег в долг. Сменила номер телефона - картой воспользоваться не могу, продавец отправляет на оператора, оператор на продавца. Резюмируем - уважаемый владелец сети , проводите обучение сервису с сотрудниками!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что у вас сложилась подобная ситуация. Мы обязательно разберёмся…
Елена
Отличный магазин,ассортимент большой, цены на любой кошелек, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
il
i love milf
Здравствуйте, возьмите во внимание вашего сотрудника, который работает сегодня 7 мая 2025. Я пришла, поздоровалась,она стоит болтает с подружкой, я подождала и уже позвала ее. Выбрала то что мне нужно и начинаю спрашивать, о геле, она начала грубо отвечать , что несвойственно этому магазину. Я достаточно часто у них покупаю и для меня был шок такое поведение
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы получили такое впечатление от посещения нашего отдела. Мы проведём бе…
Валерия Дементьева
Замечательный персонал, хочется снова приходить в ваш магазин и приобретать товар 😇
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина Маменко шугаринг/ваксинг
Мало ассортимента для шугаринга
ЗФ
Зоя Фокина
Хороший магазин
Оксана А.
Широкий ассортимент товаров, персонал хорошо ориентирует и помогает.
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Семенкова
Посетила сегодня. Продавец никакой. Судя по отзывам, с 2020 года ничего не меняется. Пришлось звонить куда-то на горячую линию , чтобы появилась возможность купить товар. Т.е.он был выставлен на продажу, с ценником, а продать мне его не могли. Не был внесён в базу. На вопрос продавца о том, когда внесут, получила ответ : "Откуда я знаю, это ревизоры".
ОМ
Оксана Мурзина
Как же я была сегодня приятно удивлена таким приветливым и отзывчивым продавцам. Спасибо. подобрали все что мне было нужно, хороший магазин
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Хороших покупок Вам!
Наталья Фирова
Была в вашем магазине 03.09 Хочу поблагодарить замечательных девчонок в вашем магазине, быстро подобрали все что нужно для моего «убитого» блонда, все просто идеально подошло. СПАСИБО!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв, за приятные слова в адрес наших сотрудников и…
Анастасия Гриднева
Доброжелательный персонал, посоветовали товар, выбрали оптимальный вариант, все здорово, благодарю!)
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ЮП
Юлия Петрова
Ужасная работа продавцов!!! Спросила про нужный мне товар,так они при мне стоят и спорят чья очередь обслуживать. Дали не то что я просила(моя вина что сразу не заметила)
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно знать все о работе сотрудников. Приносим свои извинен…
ТК
Тори Ка
Маленький уютный магазинчик с хорошей продукцией, только вот адекватного располагающегося к себе продавца, к сожалению не хватает. Когда покупатель задаёт вопрос о товаре, а продавец закатывает глаза -это явно не плюс.
Анна Станиславовна
Низкая клиентоориентированность консультантов. На многие вопросы нет ответов, обслуживают клиентов параллельно друг другу. Толком разницу не могут объяснить между моделями одной марки приборов как и посоветовать.
М Г
Вчера к продавцу обратилась за советом, подобрать маску для ипорченных волос химией. За 5 сек. мне подобрали карал с пчелин. молочком и о боже это супер маска. У меня дома уже есть карал гидра для увлажн. и матрикс биолаж для увлажн. и ничего так не поражало. Волосы перестали обламываться уже после 1го раза (держала 20 мин.) и даже не испорченная длина (у меня буст ап), стала ещё более мягкой. Спасибо вашему продавцу))))
Ируся Е
Хороший магазин. Дороговато правда, но это того стоит, если нужно сразу, и нет времени ждать товаров из интернет - магазина. Ассортимент хороший, продавцы приятные
гк
гульнара казакова
20.08.2020г. Мы посетили данный магазин. Ассортимент в магазине хороший, но продавцу нужно учиться работать с клиентами. Продавец лицо магазина, как он встретит клиентов, так и пройдёт торговля, не хватает опыта для выхода из ситуации, чтоб не потерять клиентов. Общение идёт только с одним покупателем, а то что в магазине ещё есть потенциальные покупатели на них реакции нет, даже не спросили: " вас что-то заинтересовало?" Мы простояли в магазине 15 - 20 минут, в итоге развернулись и ушли без покупки. Я конечно не продавец, но я думаю, что с выбором цвета лака клиент может справиться самостоятельно, в это время можно было уделить свое внимание другим клиентам.
Роза Зайцева
Один из любимых бутиков. Большой выбор ассортимента как косметики, так и инструментов всё для красоты. Персонал вежливый, компетентный в любых вопросах. Подскажут, помогут с выбором. Удобный паркинг перед входом.