Потолки Севера
Компания по установке натяжных потолков
IZ
Ilya Zaretskiy
не дозвонился
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, проверим менеджеров тайным покупателем !
Яна Петрова
Не дозвонилась , но мне сразу перезвонили. Быстро пришли, все посчитали, подобрали нужную дату ( нужно было срочно), плюс подстроились под наш запрос разделить услуги на разные дни. Вопреки нашим неровным стенам сделали все четко , быстро, аккуратно, а главное вовремя и без каких либо нареканий.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова !
Антонина Дорофеева(Кислицына)
Добрый день. Выбрала наугад эту компанию и не ошиблась. Работу сделали быстро и качественно. Спасибо работникам за сделанную работу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Антонина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Марина Лапшевская
Редко оставляю отзыв, было бы 10 звезд поставила бы 10 . Качество на высшем уровне , спасибо большое за работу и подход к работе Алексей отличный мастер своего дела .
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Геннадий Александровичь
мы заказывали потолок с фотопечатью ребенку в комнату: установили качественно, печать отличная, ребенок в восторге, мы довольны)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться и дальше качественно выполнять свою работу !
ЕА
Елена Александровна
заказала потолок в спальню ,заключила договор в тот же день , там же приобрела светильники работа была выполнена через два дня после заключенного договора , ребята сделали всё быстро за пол дня ! спасибо большое буду советовать всем знакомым !
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Кто-То Добрый
Магазин с освещением,цена ниже чем по городу, есть большой каталог, что удобно заказать и через пару дней привезут выбранный товар, парни молодцы, покажут, расскажут, посоветуют как сделать правильно. Рекомендую! На усмотрение продавца могут скидку хорошую сделать от заказа
28 ноября 2022, официальный ответ
Кто-То. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
ИТ
Ирина Токарева
Спасибо за хорошую работу! Особенно порадовала бригада, которая приехала на монтаж - сделали быстро, потолок идеальный, не опоздали, вежливые хорошие ребята.
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕР
Екатерина Рязанова
Я в восторге от своего потолка, любуюсь каждый день, спасибо)
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МУ
Матвей Усманов
Нужно было срочно слить воду после того, как соседи затопили, приехали в течение часа, все устранили. Спасибо
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СД
Сергей Дворников
Спасибо за оперативную связь и срочность. Нужно было поменять потолок на кухне за два дня, мне с этим помогли и цену не заломили, что радует))
15 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
МФ
Мария Фомина
Отличная компания, не пожалени, что обратились. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Шерстнёв
Большой ассортимент, приветливые и грамотные сотрудники. Много плюшек при покупке и монтаже. Работу выполняют качественно и ответственно (даже касаемо звонков, отвечают быстро и почти в любое время). Благодарю за работу сотрудников. Всем советую!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
Евгений Авдеев
Отличная компания👍 Качественно делают , а главное все в срок и быстро , что касается магазина , очень большой ассортимент, выбрать можно все что угодно на любой вкус , скажу так нам с женой понравилась и работа и ассортимент, всем советую 🔥
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ДЮ
Дамир Юнусов
Всё понравилось 👍
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Ждем вас снова 🤗
Екатерина Прохорова
Приобрела в магазине люстру которую долго искала.Продавцы профессионалы своего дела,помогли с установкой и подсказали по светильникам, сколько и какой яркости необходимо.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дмитрий Альников
Ребята (монтажники) делают свою работу профессионально и качественно. Менеджеры с магазина достаточно доносят до клиентов в плане ассортиментов для натяжных потолков. Так же имеются скидки, рекомендую всем!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас снова!
Алина Фасгетдинова
Первое впечатление отличное,располагают к себе,идут на уступки.сам процесс работы монтажников ужасен,все стыки потолок стена должным образом не проглажены,углы с зазорами,белые обои испачканы,точечные светильники установлены без запроса проекта кухни (задевают дверцы и шкафы наложились на светильники),на балконе при открывании створок аналогично цепляют светильники-неквалифицированная работа. На звонки реагируют быстро,но по итоге все равно остались недочеты.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе наших мастеров! Что каса…
МИ
Мария Исаева
Спасибо за потолки! Мне очень нравится, не могу налюбоваться!))) Обращайтесь, не пожалеете)
4 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо, что оставили отзыв, мы ценим мнение каждого! Будем рады видеть Вас снова
Александр Евтенко
Хорошая компания. Убирали воду после затопления с натяжного потолка. После звонка ребята подъехали через 10 минут (оперативно что очень важно). Ставлю 5+
Джон Картер
Лучший магазин по свету в городе, всё подскажут подберут, если перестало работать без вопросов поменяют)
ПЮ
Павел Юрьевич
Лучшие в своем деле! Рекомендую!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!)
дг
дмитрий гадженко
Заказал потолок в этой компании потому что отзывы хорошие и получил правда очень быстро красивый потолок без щелей , был запах часа 2 в комнате, но очень быстро прошел
6 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады стараться 🤝
Лиана Литвина
Смотрю на свой потолок и радуюсь) ещё заказывала люстры во всю квартиру и светильники на кухню как дополнительное освещение обеденной зоны, осталась довольна выбором ! Особенно порадовала работа бригады. Все сделали быстро и аккуратно! Рекомендую компанию
16 сентября 2021, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за отзыв!
ЛЖ
Лариса Жерновая
Огромная благодарность монтажникам этой компании! Все очень кропотливо выполнили , мусор убрали, потолок получился на радость всей семье очень удачный! Как только приступим к ремонту в остальных комнатах , обязательно буду обращаться к этим ребятам !!
16 сентября 2021, официальный ответ
Лариса, обращайтесь конечно! Всегда рады !:)
ГА
Геннадий Александров
Спасибо ребятам за оперативную работу! Потолок достойный, цена приятная и специалисты быстрые и внимательные. Буду рекомендовать вас обязательно
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
СШ
Светлана Шумакова
Купили квартиру, с необычной планировкой комнаты, думали сделать потолок будет нереально, но специалисты этой фирмы сделали как нам казалось невозможное. Так еще и нашу супер замудренную люстру смогли повесить именно так, как мы хотели. Очень быстро, аккуратно, качественно. И цена за такую работу вполне себе.Отдельное спасибо монтажникам Алексею и Игорю.
15 июня 2021, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за отзыв!
Влад Сергеев
Узнал о компании в интернете по объявлению. Искал подходящие потолки по дизайну и цене для кухни в квартире. Клиентское обслуживание работает у них хорошо, если говорить о большем, то толковые менеджеры, профессиональные замерщик и мастера по монтажу. То есть хочу сказать, от нас требовалось выбрать определенный потолок и вовремя всё оплатить. Остальное нас не касалось, мы приняли лишь итоговый результат. Нам понравилось, работа была аккуратная и тихая, проблем не возникло. Только вот опоздали с приездом на квартиру на немного, но это не важно. Благодарю!
КЗ
Кирилл Зыков
Сделали быстро, качественно, да и по освещению подсказали. работают толковые ребята! советую!
София Никитина
Ужасно делают и монтаж и качество материала Китай вонючий не советую, там заказывать если не хотите демонтаж делать и заказывать в другом мести!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер вашего договора и дату монтажа, чтобы мы могли решить вашу проблему.
Шурик Алиев
всё замечательно, я всем доволен!
Игорян Радостев
Качество супер, всем нравится
Astik Kumykov
Все красиво аккуратно 5+
Влад Спицын
Все быстро, качественно. очень нравится
Эля Становская
Очень хорошая компания ,делают очень качественно и в сроки.
Эля Становская
Отличная компания ,заказывала потолки сделали все качественно и быстро.Всем советую
Антон Чехов
Заказывал натяжные потолки в квартиру, хорошая цена, ребята сделали все без грязи и быстро, рекомендую данный магазин.
Мария Малютина
Заказала потолок в этой компании и не пожалела. Все сделали замечательно, я довольна и качеством потолка и ценой.Монтажники молодцы,установили в срок .Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ИЖ
Инокентий Жарковский
Отличная компания по производству потолков, всем рекомендую! Так же у них можно подобрать люстры и светильники, остался доволен!)
Сергеи Мельников
Очень хорошо сделали очень доволен работой
Дима Ляпаев
Заказывал потолки во всю квартиру сделали все быстро и не дорого. Также приобрел у них светильники и люстры.
Вераника Андреевна
не стоит там заказывать, делают ужасно потолки воняют уже месяц, трубку не берут
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер вашего договора и дату монтажа, чтобы мы помогли решить вашу проблему.
Артём Александрович
Заказывал потолки. Сделали быстро и качественно, остался очень доволен. Еще и скидку хорошую дали на светильники