IQ89
Школа развития памяти и интеллекта
Алина Малина
Отличная школа. Действительно обучают ребёнка, дают знания, индивидуальный подход. Наш преподаватель был Елена Анатольевна, спасибо за подготовку к школе, за 2 года работы. Не пожалели ни дня! Галина Васильевна вам так же спасибо за всё! Кто знает, может ещё вернёмся!!!
Майк Уилер
Хорошо здесь меня учили хочу сказать за вашего тепла и любви продолжайте в том же духе
Айрат Мавлютов
Ходили на курсе по подготовке к школе. Очень довольны результатом! Ребенок с удовольствием сам ходил на занятия. Спасибо преподавателю Елене Анатольевне! Молодцы!
Елена К.
Ребёнок посещает курсы английского языка, очень нравится, ходит с удовольствием! Дарья Васильевна, спасибо вам! Вы очень замечательная! Другие педагоги тоже отличные! 💐💐💐
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбир…
ГШ
Галия Шпак
Замечательные педагоги, мой ребёнок с удовольствием ходит и занимается, виден результат. Галина Васильевна и Елена Анатольевна, спасибо вам огромное за ваш труд!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые и теплые слова, нам очень приятно слышать, что вам у нас нравится!
Оксана Ворошилова
Замечательные преподаватели. Дети очень довольны занятиями. Дают отличные знания
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас нравится!
МН
Михаил Н.
ребенку нравится у вас, уже легко считаем большие примеры в уме.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы!
Анатолий Г.
учимся правильно держать ручку, почерк становиться симпатичнее.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
РЛ
Роман Лобанов
- нам очень понравился центр, много разных программ для развития ребенка. - хороший центр, ребенок в восторге, уже есть первые результаты.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и доверие💯 Мы будем и дальше стараться для вас и ваших детей!
EL
Elena Lapteva
Мне очень здесь нравится! Хорошие учителя, обстановка!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо за приятные слова🤗 Будем и дальше стараться для наших учеников💯
Ангелина Ахмадова
Учебный центр находится рядом с домом, записались на «смотрины» и не прогадали. Отличное место для подготовки к школе. Елена Анатольевна сразу нашла подход к моему ребёнку. Сын очень доволен! С удовольствием ходит на занятия к педагогу.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Виктор Пашнин
Отличная школа. Поможет любому и в любом возрасте раскрыть свой потенциал.
Анна Сломинская
Это место - супер, даже не для школьников)) Много полезных фишек на улучшение памяти, скорости восприятия. Особенно было полезно к сдаче сессии. Большое спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплые слова и отзывчивость!
Минивара Акчулпанова
С Галиной Васильевной знакома давно! Пришла поздороваться, а не хочется уйти! Учусь с детьми вместе, каждый день к чему-то новому обучаюсь. Память восстанавливается быстрыми шагами, читаю, решаю сложные математические задачи, и я просто в восторге!!! А ученикам как все нравится!!! Они просто обожают своего педагога, а обратная связь учеников - это целый час и более выполнят задачи, упражнения, читают, работают... В этой школе все учатся, занимаются с удовольствием, их не надо заставлять, не надо делать замечания! Потому что рядом педагог, Педагог по Призванию! Спасибо за все, Галина Васильевна!
Арсений Каперзов
Это школа самая лучшая в мире она делает всех умнее и сделает из всех людей учёных Кто пойдёт в эту школу. Я я люблю эту школу и советую вам пойти в неё её она не сравнится ни с одной школой в России.
16 сентября 2021, официальный ответ
Привет,Арсений! Мы очень рады видеть искренние отзывы не только от родителей, но и от действующих уч…
Александр Белов
Галина Васильевна помогла повысить успеваемость в школе,оценки улучшились, у ребенка появилась тяга к учебе!.Раньше учились с тройки на двойку,учителя постоянно звонили и жаловались! Сейчас же учимся на 4-5, нарадоваться этому не могу!
Евгения Тарасова
Круто ууууууууууууууууууууууууу
11 сентября 2021, официальный ответ
Привет,Лёша! Мы очень рады,что тебе нравятся занятия! Ты большой молодец, продолжай в том же духе!
Наталья Волкова
Огромное спасибо Галине Васильевне. Ходим с удовольствием на скорочтение виден результат. Увеличили начитанность и концентрацию внимания
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за проявленное к нам доверие! Очень приятно слышать, что наша совместная работа приносит хороший результат!