Panauto
Сервисный центр
4.4
В наличии и под заказ от 1 дня автозапчасти для иномарок
ООО «Автодеталь89», Ноябрьск, ОГРН 1178901003786.
Оформить заявку
4.4
UX
User X
Выбран компанией
Давно искал такой автосервис. Ребята профи. Спасибо. Рекомендую всем и сам всегда буду свое авто обслуживать только здесь (мицубиси аутлендер)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Арсений Печорин
У меня Ауди а6. Меня беспокоил скрип при повороте руля.Был в нескольких сто нашего города. Одни сказали шаровые, другие шрус и так несколько раз менял запчасти и безрезультатно. Приехал в сервис. Парни все проверили и нашли скрип. Проблема вообще не в ходовой оказывается была. Затянули болты крепления передней панели кузова и всё пропало. Рекомендую. Люди знают свою работу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
Виталий
Очень хороший автосервис, клиентом данного автосервиса являюсь уже очень давно, начиная от замены масла и в плоть до более серьезных работ по моему авто. Помимо ответственности и качественной работы, очень внимательный, добросовестный и отзывчивый как руководитель так и персонал. Спасибо Вам большое!!! ☝️👍☝️👍☝️👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
К
Константин
Моя история была такая, май 2024. Появился у меня скрип при повороте руля, ездил пару дней раздражало до безумия. И в один день, проезжая мимо подумал, не заехать ли мне в сервис. Заехал, сразу же загнали машину, посмотрели, и выявили неисправность в шаровых опорах, порвался пыльник и туда попала вода. С первого взгляда показались компетентные специалисты, заказали запчасти. Заказали не оригинал, но уверили мол хорошее очень качество японские не хуже оригинала. Заказали. Пришли через неделю, поставили. Проездил я месяц по Ноябрьску, в конце июня уехали в Тюмень, пару дней там и в Екатеринбург. И по дороге в ЕКБ опять появился мерзкий скрип. Ну уже делать было нечего вернулись в Тюмень заехал в сервис собственно в котором постоянно ремонтируюсь и обсуживаюсь. Не реклама ищите в 2 гис (Lavr-servis). Подняв машину и посмотрев было обнаружено что опять порваны пыльники. Заказал, но теперь уже оригинал. Поставили, всё Ок. По приезду в Ноябрьск сразу не обратился к ним что бы вернули деньг, замотался, работа и и.п. А ещё ключевой момент. После вроде бы норм сервиса у моей матери тоже появились проблемы с машиной, отправил её к ним так же летом. Заказали запчастей, взяли норм так за ремонт. Но не прошло и полгода ехав по дороге у неё отлетает колесо, Бляха в прямом смысле колесо! Меня бомбануло, отдать за ремонт вместе с запчастями более 100к и размотаться на пустом месте. Благо дело было во дворах и маленькая скорость, погрузили машину на эвакуатор и отвезли им в сервис. Ошибку свою признали и отремонтировали по гарантии. Короче 2 машины – 2 не качественно выполненные работы. Сказать ох-ть ничего не сказать.🤦♂️ После этого я вспомнил про свои шаровые и повез им обратно. Пускай возвращают деньги. По приезду к ним деньги возвращать отказались, но согласились закупить запчастей или расходников на эту сумму. P.S 4-5 звезд для них много, 1 рука не поднимается, всё же признают свои ошибки. (Вернули фильтрами на 10к руб.)🤦♂️Первое фото - шаровая после 3к км, второе - мамина машина
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный рассказ. Работы все были выполнены в срок и качественно. На все работы и запчас…
Анарбек Исмаилов
Не советую делать там машину и за бешенные бабки
Евгений Наплёков
Загнал отцовскую машину. Продиагностировали ходовую част всё по честному и досконально, заказали запчасти, заменили и папа радуется. Молодцы парни. Больше бы таких специалистов.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда рады помочь.
Наталья Кротова
Не первый раз обращаюсь на данное сто, всегда находят ближайшее время и очень удобно, сами подбирают запчасти, которые необходимо. Входят в ситуацию, что ремонт нужно сделать в короткие сроки, так как я нуждаюсь в автомобиле ежедневно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Были рады помочь!
БД
Богдан Д
Не рекомендую. Делаю все как попало, не уточняют у клиента как надо. Банально позвонить и задать вопрос - это не про них. Плюс - денег за колхозную работу не взяли. Я просто потерял время
EG
Eduard Gryaznykh
Хороший сервис, рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Eduard, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Парвиз Шарофиев
Произвели ремонт ходовой быстро и запчасти в наличии, что очень удобно.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Евгений Пашкан
Хорошие специалисты
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Vusal Asadov
Самый ужасный сервис в нашем городе!!! Никому не советую! Мастера балоболят! А их начальник их прикрывает! Говорят одно Выходит другое совсем! Не тратье своё время на этот сервис! 03.05.24
Normand
Записался заранее для замены изношенных деталей. Приехал вовремя, сразу приняли. Быстро сделали работу, так ещё посмотрели состояние тех. жидкостей в автомобиле и минут 15 помогали найти причину ещё одной проблемы, меня волнующей.
11 апреля 2024, официальный ответ
Normand, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.
Никита Солоп
Качественное выполнение работ. 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Виктория Вольф
Напишу пожалуй настоящий отзыв, который НЕПРОПЛАЧЕН! Повелась на положительные комментарии и рекомендации.. Приехала на развал - схождение после того как поставили новую ходовую и новую резину. Первый раз сделали за 30 минут выехала проверить, машину тянуло ещё больше чем до развала, вернулась, "переделали" ещё один час потраченного времени в пустую! Во второй раз поехала ситуация изменилась, только не в хорошую сторону, руль на 1 градус стоит в лево, передние колеса смотрят в разные стороны! Никому не советую обращаться в данную организацию! Пришлось переделывать в другом месте после горе мастеров.
TF
Takoto Fucus
Отличный сервис! Все сделали качественно, очень доволен работой!
Андрей Приймак
Лучший сервис города
4 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке)
Арсен Атнабаев-Кужильный
Отличный сервис почти все детали в наличии. Хорошее оборудование. И за разумную цену.
4 февраля 2021, официальный ответ
Арсен, спасибо за объективную оценку нашей работы!
Гюзель Нарбекова
Добрый день! Посетила СТО 30.01.2021 года. Возникла проблема с задним амортизатором, сделали переприсовку сайлентблока. Когда расплачивалась за работу, оказалось, что ещё устранили течь антифриза, при том, что ничего не текло! Пришлось заплатить ещё за выдуманную проблему. Уважаемые сотрудники СТО! Зачем вы снижает свой рейтинг, и теряете своих клиентов! Больше сюда не поеду, девушки, будьте бдительны!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшее недоразумение. Для выяснения обстоятельств и урегулирования сит…
Вячеслав Краус
Рекомендую, устанавливал сигнализацию. Ребята помогли с выбором. Качественно демонтиравали старую сигнализацию с восстановлением заводской проводки. Грамотно установили новую сигнализацию. Научили как ей пользоваться. Установщику Сергею огромное спасибо за проведённую работу. 5+ (KIA Carnival 2008)
2 февраля 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за такой подробный отзыв и рекомендацию! Рады помочь!
Анна Васильевна
Здравствуйте! Была у меня на Мазде 3 проблема с ГУРом, он резко перестал работать. По дороге в СТО появился контакт и пропал. Приехала я к этим «специалистам», рассказала о проблеме, сообщила, что ГУР, по дороге к ним заработал на пол минуты и опять отключился, оставила машину, так как сразу осмотреть ее они не могли. Перезвонили на следующий день после обеда, сначала сказали что проблема с ГУРом нужно заказывать новый. Потом перезвонили.. спустя примерно час сказали что проблема решена. Сказали, что провод сгнил и они его заменили. Хорошо, заплатила около 2000 и ещё сказал администратор, что мастера долго возились с моей машиной и можете отблагодарить мастеров, ну я по своей глухости дала ещё на руки 2000 (потом мне рассказали, что моя машина стояла у этого СТО долго и ковырялись с ней не точно ни целый день, как мне сказали, а около часа). Спустя месяца 4 возникает та же проблема. Не работает гур! Сами сняли бампер! И смотрим гур! Проблема была в фишке! Она выскочила из-за того, что крепеж обломался и был плохой контакт! Все провода, целые, ничего не менялась!!!! Деньги взяли за воздух! Всегда все меняли сами в машине и это был единственный и последний раз, когда я обращалась в СТО. Будьте внимательны! Или они думают, что девушка, она никогда не узнает правду.
4 октября 2020, официальный ответ
владимир черепанов
Отличное обслуживание мне нравится
2 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за высокую оценку!
Виталий noyabrsk
Не понимаю почему СТО как только открывается, работает прекрасно, но поработав какое то время все становится печально. Данное СТО одно из них. Обслуживал у них три автомобиля, все было хорошо , и сервис и персонал и общение, все на высоте . Но спустя какое то время персонал начал меняться, и по сервису началось все как всегда. Первый неприятный случай. Записался на развал вхождения за два дня , приехал к ним по времени, никто перед этим мне не звонил и не предупреждал ни о чем, но оказавших у них начал слушать о том, что они не успели сделать какую то машину, стоит машина разобранная , когда сделают её они не знают, предлагали перезаписать на другой день , в общем уехал я от них, сделал в другом месте. Во второй раз менял амортизаторы. В итоге не закрутили нормально одну стойку, как выяснилось позже или ключа у них не было , или гайки подходящей или ещё чего то там , в итоге разбилась резьба на стойке , начало греметь, и соответственно пришлось переделывать все на другом сто . Третий случай ремонт ходовки. Сделали диагностику , запчасти все необходимые приобрёл у них . Сказали пару часов и машина будет готова. В итоге простояла у них сутки по непонятным причинам ( так как каждый из двух менеджеров которые мне звонили называли разные причины, договорится между собой видимо не могли). В итоге забрал машину недолеланную, на следующий день пришлось доделывать на другом СТО , сложностей о которых мне рассказывали на этом сервисе там не возникло. Никаких скидок за недоделанную работу , и то что задержка была на длительное время естественно тоже никто не сделал, берут деньги не стесняясь за все. В общем больше конечно я к ним не поеду и никому не порекомендую.
Дмитрий Лушников
Приехал к ребятам на автосервис в первый раз, провели осмотр нашли причину, порадовала што есть в наличии запчасти не пришлось заказывать и ждать. Приеду к ним в следующий раз.
2 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Рады стараться для вас!
Надим Алиевич
Все на высшем уровне , быстро и качественно !
2 февраля 2021, официальный ответ
Надим, рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наргиза Тураева
Добрый день, сегодня заезжала к Вам в сервис. Заменила некоторые ходовые детали, неполадки устранены. Очень довольна. Спасибо менеджеру Эмину за помощь и разъяснения. Также угостили вкуснейшем кофе))) Всем рекомендую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Наргиза, благодарим за положительный отзыв и рекомендацию) Рады стараться для Вас!
Р
Роман
Очень доступные цены на ремонт и запчасти. Мне надо было поменять катушку зажигание. По городу не нашёл а у ребят было в наличии. Рекомендую всем 👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Роман, огромное спасибо Вам за рекомендацию) Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Ильдар Басков
Отличный сервис, нашли причину тройана двигла, привезли запчасти, на все ушло около часа. Советую.
Руслан Кисматов
Отличное обслуживание, приветливый персонал,
Александра Мельниченко
Отличный автосервис!!! Сделали все быстро и качественно!!!! Всем рекомендую!!!
Руслан Остринский
Парни молодцы, своевременно помогли с ходовой, все развернуто рассказали и показали где какие болячки что следует устранить в ближайшее время, запчасти заказывал у них же, общением через Вацап, все доступно и понятно, красавчики в общем)))
Сергей Земляных
Отличный автосервис. Советую всем
Анатолий Ломакин
Мне советовали этот сервис, что мастера там толковые, жаль услугой воспользоваться так и не получилось, т.к. администрирование сервиса ужасно. Записался на замену масла на 30.11.2019 на конкретное время. Приехал на 10 мин раньше, захожу, администратора нет, в мастерской тоже, никто не знает где он. ладно, посидел, подождал, объявился он, оказалось про меня подзабыл. Когда я сказал, что я записывался, администратор удивлённо на меня посмотрел и полез проверять в компьютере. Нашел, да, я записан, но говорит, чуть подождите. Я думаю, ладно, пойду машину заглушу. Сижу, дальше жду. Администратор снова куда то пропал. Через 20 минут мимо проходил мастер, вежливо уточнил, ещё одна минута и Вы заедет, пройдите в машину, я открою ворота, выгоню машину и поменяем масло. Хорошо, вышел, завел машину, сижу, жду. 5 минут, 10 минут...никого. Прибегает администратор, говорит, машину не могут снять с сигнализации, какой-то глюк, не можем завести ее и выгнать. Предложил альтернативу, заехать в соседний сервис, говорит, по цене тоже самое будет, там гараж пусто, езжай, там поменяют. Я уточнил, на том сервисе они предупреждены, что я подъеду? Администратор ответил - да, ждут. Думаю, ну, хотя б альтернативу предложили, но полчаса потеряно, причем машина почти все это время была заведена, в ожидании, что заеду на сервис (кстати машина outlander с 3-х литровым двигателем, есть не мало). Значит, поехал я на соседний сервис, смотрю, куча машин перед воротами. Захожу узнать, примут меня или нет. Оказывается в гараже ни одного свободного места, все работают,тобо мне никто не слышал, что меня направили. Думаю, вообще прекрасно. Еду обратно, к администратору, спросить, как это все понимать. Но, его, как всегда нет на месте и никто не знает, где он. Итог, услуга не оказана, потеряно много времени и бензина. Спасибо! P.s. но мастеров в сервисе мне хвалили, должны быть хорошие и сам по себе сервис хорош.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о происшедшем недоразумении и готовы исправить ситуацию. Будем рады вашему…
Калинин Александр
Отличный сервис! Хорошие мастера! Одним словом профессионалы, буду обслуживать автомобиль теперь только здесь! Рекомендую всем!
Максим Клюхин
Ребята работают качественно и оперативно. В наличии большой ассортимент запчастей.
Евгений Морозов
Отличный сервис. Очень быстро, качественно. Замена задних колодок за пол часа с подключением компьютера. Спасибо.
Денис Метелкин
Замечательный сервис. Чистый, уютный. Все сделали во время, все объяснили, почему и как. Спасибо большое, остался в восторге.
NN
No Name
Быстро и просто устранили проблему на авто. Рекомендую обращаться именно в этот сервис!
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автосервиса!
Анастасия Никитина
Отличное сто. Ребята молодцы нашли проблему и сделали и радуешься жизни.
Никита Михайлович
Отличный сервис, профессиональный персонал, всем советую✌👍🏻
Роберт Ханов
Заезжал на замену рулевых наконечников и сразу же на сход развал, сделали все на отлично, персонал вежливый и отзывчивый. Буду рекомендовать друзьям , да и сам буду заезжать по мере необходимости :-)
Vusal Aliev
Хороший сервис,все качественно. Советую всем.
Александр Фильчев
Рекомендую, всё окуратно и быстро!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно с вами работать!
Василь Захарченко
Все на отлично, быстро диагностировали проблемы, часть заказал у них, часть привез, как пришли запчасти - на следующий день записали сутра. Плюс имеются скидки. Большое спасибо.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Всегда рады помочь.
Анна Сигаева
Профессиональный персонал. На других СТО Долго не могли диагностировать проблему, а здесь мне помогли в короткие сроки. Спасибо! Рекомендую!
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Рады были вам помочь!
Гасан Джалилов
Ужасное сто по развалу схождению, заехал к ним после замены рулевых тяг, от них выехал ещё хуже стало клонить влево. На следующий день приехал, мозг только пропарили, в итоге ничего не сделали, но деньги вернули. Обидно, что время на них много потратил
ИС
Ильин Сергей
Осмотрели автомобиль, ходовую часть, была необходимость замены некоторых узлов. Здесь же на месте подобрали и заказали запчасти, цены вполне приемлемые, сравнивал со своей учёткой, вышло дешевле. Отличный сервис
Р
Роман
Разумные цены на ремонт и мастера знают что делают.Рекомендую всем.
Дамир Бикмуллин
Отвратительный сервис. Записываешься на время они только диагностику делают и все сдерут с тебя 500 рублей и ничего не сделают ждёшь ещё по 2 часа
RV
Ruccs Vidoff
Нравится подход на этом СТО к клиентам. Качественный и быстрый и сервис, автомеханики внимательно относятся к проблемам. Понравился момент, менял колодки тормозные, так автомеханик попутно сделал ТО подвески. Очень удобно что запчасти можно заказать тут же. И сроки доставки очень быстрые.