Я кондитер
Магазин
4.1
4.1
Лариса Авходыева
Отличный магазин!!! Купили сахарную бумагу отличного качества.
Юрий Потапенков
Прекрасный магазин!!! Добрые и отзывчивые продавцы! Всегда всё в наличии.
26 января 2025, официальный ответ
юп
юлия п
Замечательный магазин, всегда все свежее,огромный ассортимент,очень приятный персонал, знающий своё дело,подскажут всегда даже самому не опытному! Несколько раз очень выручали с доставкой на дом,совершенно безвозмездно! Спасибо Вам ребята за ваш труд и любовь к своему делу!!!!
26 января 2025, официальный ответ
N.
Nameee .
Грубые продавцы
КФ
Ксения Фетисова
Клиентоориентированности ноль! В магазине хамят, на телефон отвечает «хозяин» магазина в наглом тоне. Консультацию не получить
ЕА
Евгения Абдуллина
"Очень добрые" продавцы, попросила "извините пожалуйста, можно в ваш туалет ребенку". На что получен ответ, " Нет. У нас уборщица его убирает". Будто от того что ребенок сходит в их туалет, это помещение будет заср***но до неузноваемости. Всегда к ним ходила, но теперь буду стороной обходить. Желаю им "процветания" и научится быть людьми.
ОН
Ольга Наволоцкая
Супер магазин!
Хумейра Бен-Ладен
Очень часто покупала, но уже не буду !! Клиентоориентированность желает лучшего (
Н;
Наталья ;-)
Хороший магазин, большой выбор, есть услуга печати на пищевом принтере, но надо заранее заказывать
ЭШ
Эмиль Шарипов
Хороший магазин, лояльный персонал, хороший выбор.
Елена К
Магазин классный выбор большой
Я✌
Яна ✌🏻
Отличный магазин, всегда подскажут и расскажут что да как😁 цены приемлемые👍🏻 много всяких формочек, красителей, ароматизаторов, коробочек, сразу глаза разбегаются 👏🏻👏🏻👏🏻
Оксана Ш
Отличный магазин для кондитеров! Отзывчивый и вежливый персонал. Хороший ассортимент. Отдельное спасибо за индивидуальный заказ!
Юлия Шарипова
Широкий ассортимент, приемлимые цены и вежливый персонал! Рекомендую
3 сентября 2020, официальный ответ