Авто-мастер
СТО
Мария Будышкина
В восторге
Недавно пришлось заехать на СТО, потому что машина начала как-то странно дёргаться при переключениях скорости. Ребята на СТО объяснили всё простыми словами, без жутких терминов. Рассказали, что не так и сколько это будет стоить. Пока ждала, предложили кофе и уютное место для ожидания. Ремонт сделали быстро, машина теперь едет как до поломки. Спасибо вам!
Денис Колобов
Отличный сервис
Терентьева Alya
В восторге
Недавно довелось загнать свою ласточку на СТО , хочу от всей души поблагодарить ребят за, проделанную работу. Была в других СТО и проблему ни кто обнаружить не мог, тут не только нашли и устранили , но и порадовали доступными ценами. Ребята молодцы!
Кт
Карина тт
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автомастерскую. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, внимательно выслушали проблему и подробно объяснили, в чем причина неисправности. Ремонт выполнили быстро и качественно, без лишних навязываний дополнительных услуг. Особенно порадовала прозрачность цен — всё согласовали заранее, никаких неожиданных доплат не было. Машина после ремонта работает отлично. Осталась довольна и при необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую!
Александр Терентьев
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно поменяли масло и перепаяли фишку на ближний свет, рекомендую!!!
Алексей LAV
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, кривыми руками даже термостат поменять не могут, ни кому не советую!!! Кроме как антифриз на пол выоиль бульше ни чего не могут!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Вы если пишите сюда пишите, то пишите как минимум без ошибок,это во первых.А во вторых,пишите как бы…
Юрий Прохоров
Не понравилось
Конкретно за мой случай. Ждали мастера по Нивам. В итоге не отцентровали раздатку, сломали крепление тросика спидометра, после второго прибытия для устранения этих же неисправностей ничего не устранили. Не продиагностировпли текущие сальники. В итоге сами в гараже доделывали. Спасибо за мастера
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста информацию по вашей проблеме, в каком боксе именно делали ваш автом…
EH
Eve Happy Romanova
В восторге
Самые лояльные, вежливые, справедливые сотрудники. Качественный сервис на 100% Буду обращаться к вам и не раз. Спасибо большое вам.
Ксения Крылова
В восторге
Отличный сервис, сделали все быстро качественно, не дорого.
Седой .
Совсем не понравилось
Записался на развал на 11.00. В связи с погодными условиями задержался на 15 минут. Приехав , объяснил ситуацию, администратор сказал, подъехать к 4 воротам. Выехала машина, мастер сказал, что возьмёт того, кто на 12.00 записан, его быстрее сделать и раз я опоздал, значит мне не срочно надо. Крайне не доволен сервисом. Не желаете работать, есть другие заведения, где лучше сервис
KS
Kate Sh
В восторге
Если есть возможность всегда оперативно посмотрят машину, сделают диагностику. Вопросов к мастерам нет. В боксе не накуренно, тепло. Спасибо!
ЯМАЛ 🤙🎻🎼
В восторге
ХУЛИО) ЭТО КАК РАЗ МЕСТ НЕТ ДА.КАК ЖЕ ТОГДА КОЛОДКИ ПОМЕНЯЮТ..ИЛИ Сформулируй правильно.!!!!!
Xulio Morales
Совсем не понравилось
Не сто а шалтай сервис, нет рекомендую, есле мест нету, то только колодки поменять!!
Даня Белый
Совсем не понравилось
Работой остались не довольны, в боксе накурено, всё машина пропахла
Владислав Нестеровский
В восторге
Запись по телефону,никого не ждал,сделали быстро и хорошо!
𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿
В восторге
Рекомендую всем обращаться в данный сервис! 👍🏼
Лена .
В восторге
Всё отлично, мастера быстро нашли проблему и устранили неисправность. Спасибо вам!!!
Сергей Владимирович
Совсем не понравилось
Заехал на осмотр машины перед покупкой. Сказали что все хорошо, можно брать. Через 2 дня оказалось что коробка передач в ужасном состоянии. На другом сервисе проблему определили за 3 минуты. К сожалению впустую потраченные деньги за диагностику и куча проблем при покупке машины.
Оксана А.
Было средне
Ужасно воняет куревом везде. Автомастера курят прям на СТО? А как же пожарная безопасность? Не приятно было ожидать авто в зоне ожидания. До тошноты(
Руслан Ахметьянов
Совсем не понравилось
Добрый вечер,после посещения вашего сервиса ,получил проблемы, хотелось бы урегулировать вопросы, прошу связаться со мной 89195549009
Жора Спец
В восторге
Отличный сервис, грамотный персонал, молодому но уже опытному мастеру Евгению особое спасибо, будем и дальше посещать сей сервис!
Андрей Мальков
В восторге
Спасибо Спасибо Спасибо. Качественно, оперативно, надёжно!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
💪Мы рады, что помогли! Заезжайте, хотя бы на кофе!!!
Βιτάλι Το-Όνομά-Μου-Είναι
В восторге
Качественно недорого быстро есть шиномонтаж сход развал обслуживаю свои авто только на автомастере рекомендую!
Елена Исланкина
В восторге
Всем добрый день. Сегодня 28.03.21 сделали в СТО Автомастер сход развал на авто Lada X-rei кросс 2020г. Вып. Атомобиль тянуло вправо, после регулировки, машина поехала идеально. Спасибо специалисту данного сервиса .Всем рекомендую данный сервис, делают быстро и качественно. Спасибо!!
Александр Романов
В восторге
Хороший сервис и хорошие мастера. Спасибо Вам!)
ДБ
Даник Бравл
В восторге
15.01.21.на Форд Мондео Заехал к ним с проблемой течи масла из ГУРа.Мастер Василий очень быстро нашёл и устранил неисправность, очень грамотный и вежливый специалист. Все очень честно без лишних поборов и недорого. Рекомендую.
Евгений Пантелеев
В восторге
Ремонтировали после дтп Камри, все устроило даже очень, мастер Араз, выражаю благодарность. Теперь жены машину хотим загнать, устранить рыжики. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анвар Абубакиров
В восторге
Обратился с неисправностью webasto. Быстро определили неисправность и качество произвели ремонт. Очень доволен их работой. Рекомендую данный сервис. Успехов и процветания коллективу Автомастер!
Виктор Барсуков
Понравилось
Отличное место, хорошие специалисты, приемлимые цены.
Владимир Быков
В восторге
Установили webasto на volvo s80, грамотно,аккуратно. Приемлемые цены, профессиональный подход. Рекомендую.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Ваша оценка, лучшая награда нашим мастерам!!!
Денис Костин
В восторге
делали ремонт гбц двигателя мерседес глк после небрежно сделанного гарантийного ремонта дилером Новотех в Сургуте, прошло два года все идеально, рекомендую.
Иванов Иван
В восторге
Молодцы, ребята знают свое дело.
Елена Легензова
В восторге
Приехала с достаточно сложной проблемой. Мастера молодцы!!!Рекомендую.
Вадим Вагапов
В восторге
На крыше были вмятины от упавшего снега, пытался сам исправить, сделал хуже, Леха жестянщик сделал все изюмительно, стала как новая. И по цене не дорого. Еще раз Спасибо!
Дмитрий Меньшиков
В восторге
Отличное СТО парни грамотные вежливые сервис качественный быстрый на свои запчасти дают гарантию желание клиента закон чай кофе всегда предложат в общем 5 из 5