Ах Мангал
3.3
3.3
н
неважно
Никому не советую очень плохой грубые отношения и невкусно
СЦ
Светлана Цыбулько
Самый вкусный шашлык в нашем городе! Хотите вкусного мяса, тогда вам сюда!
МШ
Марина Шевченко
Самый вкусный шашлык и люля в нашем городе, где только не пробовали, но точно моё сердце осталось в Ах мангал!!!
Майк Уилер
вкусный шашлык и лаваш
СШ
Саня Шепелев
Вкусно сытно, цены демократичные
Roman Konyuka
Очень вкусный шашлык, люля и крылышки. Больше пока ничего не попробовал. Готовят сразу.
Олег Сафин
Всегда заказывали вопросов по качеству небыло, осуществил заказ 27.07 в 17:00 повторно так как все устраивало. В этот раз в люля попался пластик, отправил фото на номер по которому осуществлял заказ но ответа никакого так и не дождался.
Алексей Т
Работают когда захотят
NN
No Name
Очень вкусно. Беру каждый день. Очень вкусный шашлык. Всем рекомендую посетить данное заведение. Мясо на уровне, не пережаренное, не сырое. В самый раз. 5 Из 5. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТМ
Теймур Мамедов
Кусный шашлыки
СА
Сезим Аскарбекова
Звонишь никто не отвечает хоть и написано круглосуточное
Наталья Туркина
Очень вкусный шашлык! Рекомендую!
Анатолий Ириков
Просидел в пустом зале 15 минут ушел
Alex Lev
Шашлык деревянный. Компот с запахом кострюли из под мяса или ещё чего-то. Очень на любителя заведение.
ЛЕ
Лев Емельянов
Кормят отходами , мясо дубовое , персонал всегда бухой , матерятся очень громко . Не рекомендую если вы адекватный человек .
Aleksey _
Шашлык по разному бывает вкусный, а порой так себе. Самое вкусное это соус к шашлыку.А шашлык нужно поучиться жарить и мясо более лучшего качества выбирать. Вообщем цена не соответствует качеству.
Zima Blue
Звоню в 21:45, отвечают, что мы закрылись. График указан до 23:00. Не очень ситуация.
ТХ
Татьяна Худякова
Мы постоянно заказываем шашлык в данном кафе. Шашлык вкусный, сочный. Доставка оперативная
Сергей Крат
Оооооочень долгое обслуживание, хотя шашлык хороший.
Арсланбеков Марат
Не вкусно и дорого
Анна Белоцкая
Сегодня был заказ! Шашлык, рыба, хачапури !!! Все на высоте!!!! Очень вкусно
fs
ferail salmanov
Очень вкусные шашлык и первое:)
Анучев С
Шашлык вкусный 👍🏻
Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Анна Игнатенкова
Сделали заказ на 4.000. Везли долго, мясо плохо промаринованное и совсем не соленое, свинина жутко жёсткая, словно мясо старое, а люля из баранины очень сильно сухое. Остались очень плохого мнения об этом заведении. Не советую там брать.
Sergey Z
Ребята Спасибо всему Персоналу и Руководителю, за вкусный шашлык!!! Вкусную лепёшку! Всё приготовленно с душой и по домашнему . Побольше Вам хороших клиентов, достойной зарплаты, развития бизнеса ! Буду рекомендовать вас всем знакомыми.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь!
НН
Неизвестно Неизвестно
Отличный готовят шашлык
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азиз, за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Дмитрий Лапенко
Режим работы не соблюдается. Время 00:09. Заведение закрыто.
Здравствуйте связи с карантином было ограничено до 23,00 график работы
ДВ
Динара Вышиденко
Никогда вовремя не приготовят, приходится ждать
Раис Газизов
Ужасный шашлык. Жёсткий и чувствуется что мясо испорченное. Половина пришлось выкинуть. И обсчитали, дома взвесил, даже с луком не вытянуло на полкило что я брал. Не советую однозначно!!!
Елена Бафталовская
Шашлык что свиной,что из баранины - всегда шикарный,люлю не люблю,любит супруг,отличная люля.Была и доставка,и сами,и там ели.Все всегда отлично
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Савченко
Заказали шашлык прождали 1 час приехав сказали что не будет шашлыка ни кто не предупредил это был первый раз и мы очень пожалели
R B
Не работают. Время указано непоавильно
Andrey Ivanov
Классно готовят! 👍Качество всегда на высоте! Всегда беру здесь и рекомендую. Цена качество 👍👍👍
Роман Колесников
Вкусный шашлык. Соус не очень.
Наталья 89
Регулярно покупаем мясо , всегда одинаково вкусно. Ни разу не подводили ! С самого открытия покупаем у Вас мясо . Мы часто берём маленькие порции для ребёнка , ни разу нам не отказали. А на днях у меня было день рождение , опять заказала и все мои гости отметили , какое вкусное мясо , крылышки куриные , а люля-кебаб просто восторг. Даже пробовать в других местах нет желания . Для меня это лучшее место , всегда Вас рекомендую всем👍
Viktor Viktor
После их шашлыка попал в инфекционку на 5 дней.
Руслан Фамилия
Иногда вкусный шашлык, но неуважение к клиенту это неприятно. Заказал шашлык, сказали через 30 заберай, подъехал через 25, они своим товарищам без очереди отпустили, а мне предложили ещё 30 мин подождать, следующею партию. В этот день халык был резиновым. Сюда не больше не ногой. И ещё шашлычник мангал использует для бычков сигарет, при мне прям и кинул, красавчик, это уже не уважение к своей профессии.
Александра Тюлькова
Вкусные крылышки очень!!! Быстрая доставка!!!
Александр Пархоменко
Сегодня заехал за мяском, они как раз при мне снимали, жаль баранины не было. Скажу честно когда они открылись мясо мне не понравилось, сегодня взял и не пожалел, мясо сочное и вкусное.
Адела Казак
Зашла сегодня в этот "шикарный ресторан" во первых шашлык дожаривали феном! Во вторых присели за стол ждать заказ, а нас попросил шашлычник пересесть за стол, где грязная скатерть и не накрыто. На вопрос почему, он сказал, что придут люди, а мы тогда кто? Учитываято, что столы все пустовали и не было табличек о том, что они забронированы! Хамство превыше всего!
Санал Чедыров
Шашлык ракета!!!Сочный мощный!!!
МП
Марина П
Брали люля-кебаб с собой. Для интереса дома перевзвесили, с пакетом, луком и тарой получилось что нас обсчитали рублей на 30, мелочь но не приятно. Сам люля был не очень вкусный с крупным хрустящим луком и ещё лук в придачу по цене кебаба крупно порезанный и не маринованный. Больше туда не пойду.
Петр Иванов
написано до 2-х, позвонил в 23:45, сказали закрыто
Адела Казак
Заказали шашлык с собой и соус. Про соус они забыли, а когда я им позвонила и сказала, начали хамить и грубить. Шашлык оказался не первой свежести, поэтому в этом кафе больше заказывать ничего не буду.