Королевский
Магазин
ОИ
Оксана Иванова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Мясо залежавшееся,все в жилах.
Ирина Король
Совсем не понравилось
Покупали фаршированный перец есть не возможно старое мясо вонючие!до этого брала мясо свинину говядину мякоть на витрине все красиво в плёнке!а домой пришла развернула там сало куча жилки!больше не ногой одно разочарование!!!!
Совсем не понравилось
Люди, это просто треш. На последние деньги купила говядину, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!! Продавец с ангельским лицом обманула!!! Лежал кусок говядины обмотанный полиэтиленом, на вид свежее и хорошее мясо, а придя домой и развернув пакет-была в ужасе, сверху отрезали пласт хороший, а в него завернули старые вонючие жилы, без мяса!!! Мясо воняет тухляком. Я отдала за кусок практически 1000рублей.Как можно так обманывать, вы побойтесь Бога! Больше не придём никогда
И.
Ильяс .
В восторге
Хорошее качество продукции. Отличное обслуживание!
Андрей Никитин
Совсем не понравилось
Покупал колбасу, одна соль. Купил говядину на фарш, продавец сказала что хорошее мясо, просто маленькие куски. В итоге из 3кг говядины больше пол кило жил. Убил мясорубку этой говядиной. Никогда не верьте, на лицо честнее некуда, а в итогу всё впаривает. И масло не вкусное, старое.
ЛВ
Людмила Васильевна
В восторге
Была в этом замечательном магазине, цены не кусаются адекватные,продукция свежая продавщица общительная и приветливая хотя не в каждом магазине это увидишь.Брали мясо посоветовали какую часть лучше взять и как лучше приготовить, уже не в первый раз приходим,все на высшем уровне
Люшненко Светлана
В восторге
В магазине большой выбор всевозможных продуктов! Мясо купили свежее. Понравилось копчёное сало. Продавец очень вежливая, внимательная. Думаю приедем ещё.
Максим Казак
Совсем не понравилось
В торте волосы шапку не могут дадуматся надеть!!!
Ася У
Совсем не понравилось
Купили торт в данном магазине, мало того что обнаружили чёрный волос в нём 🤢 ещё и крем отвратительный, непонятно из чего делают, его отмыть с ножа даже невозможно
Cimeries 007
Совсем не понравилось
Сервис уровня: «бери что дают и иди». Любые вопросы и попытки рассмотреть выбираемый товар вызывают неприкрытое раздражение продавца и фразу «не нравится - берите в другом месте». Если вам так не нравится торговать - тогда не торгуйте, зачем ломать себя и транслировать этот негатив?
Rtem Moshnii
Совсем не понравилось
Взять пельмени и вареники по упакованном хозяйкой пакету за 1500 придти домой сварить и выкинуть, так как есть не возможно ... И осадок ещё месяц будет гадкий от посещения ... Думаю этим все сказано ...
Rtem Moshnii
Совсем не понравилось
Купил пакетик пельменей и такой же вареников на один раз покушать семье с тремя детьми. Был в шоке от цены за это в 1500 р. Пельмени не съедобные (свинина/говядина), тесто развалилось, фарш горький и с запахом старости. Вареники есть можно, но не сказать что вкуснее, чем в магните. Неприятно все это ...
НТ
Наталья Терещенко
Совсем не понравилось
Не советую данный магазин, торгуют не порядочно! Обманом зарабатывают себе деньги! Впечатления гадкие.