Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Оксана Ковальчук
Мастер своего дела! Просто шикарно, качественно прошил женские фигурные коньки (подошва- пластик). 2 мастера до него отказались, посоветовали выбросить! Работа качественная, сделана быстро! Цена адекватная! Спасибо большое мастеру!
Rifat K
Заточка ножей
Александр Кулаков
Отлично отремонтировал кеды! Всем рекомендую
ТР
Таня Рычкова
Прекрасный мастер, всегда ношу к нему вещи, быстро и качественно, а самое главное приемлемая цена
Лилия Миронова
Мастер в течение суток все сделал на отлично по приемлемой цене. Спасибо! Будем ещё обращаться
ГС
Гуля Сотникова
Отличный мастер,демократичные цены
Д Э
Мастер,красавчик жи есть!!!Всё чики пуки, ё- моё.Капитально всё сделал.Быстро,резко,качественно.Видно,что человек от души старается.(Ни тяп-ляп как некоторые криворукие) Спасибо ему.Всем рекомендую!!!
Юрий Тарнаков
Работа качественно и быстро. Рекомендую.
шахверанов Бахрам
Мастер класс. Работа понравилась.