М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
Наталья К.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
МП
Маргарита Пильникова
11 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Загоскина
Магазин в шаговой доступности от моего дома, что для меня большой плюс. Доброжелательный персонал, работники - милые, улыбчивые , приветливые девушки, всё подскажут, расскажут, посоветуют 🤝 оповещают обо всех акциях. Ассортимент хороший 👍 рекомендую посетить данный магазин 🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елизавета Кухоренко
Очень вежливый и доброжелательный персонал всегда готов прийти на помощь и посоветовать, как сделать правильный выбор. К тому же, магазин находится в удобном месте, недалеко от моего дома. Настоятельно рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
с0
соня 05
очень классные, добрые и всегда помогут,хорошие девочки,доброжелательные,хороший ассортимент,магазин всегда чистый
15 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вежливые сотрудники
9 ноября 2025, официальный ответ
О.
Олеся .
Заказ собрали в течении 10 минут. Отличное обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Хорошие девочки!
9 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Твой Господин
Магазин 🫢, на полу стоит товар потом мы его домой забираем всю эту бяк 🤦 люди прошу вас будьте благоразумны у меня дети дома маленькие Спасибо 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы исправим выкладку товара, чтобы она соответствовала необход…
Наталья Щербакова
Исправьте время работы, пришли в 21:06, думали что работаете до 21:30 как указано в карточке,по факту до 21:00
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Анастасия Павловей
Хороший ассортимент,обслуживание на высоте👍
9 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Кирильчук
Спасибо за обслуживание, Кате и Наташе.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр К.
Хороший ассортимент
Даниял Ты где ?
Отличные сотрудники Во время отзывчивые
А0
Адам 05
продавцы хорошие, выбор ассортимента большой, рекомендую
Захар .
персонал супер, магазин отличный.
Анна К.
Все хорошо
Настя -
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом товаров, вежливые и внимательные продавцы всегда подскажут и помогут.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВФ
Вероника Ф
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут в выборе любого продукта. Всем рекомендую данный магазин!!!!!!!!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кристина Князева
Вежливые сотрудники. Чистый магазин. Всегда большой ассортимент.
Юлия Фалина
Хороший персонал, чистый и аккуратный магазин, на полках порядок, хожу только сюда
Михаил Митяшин
Вежливые продавцы. Всегда большой ассортимент.
Елена Кеченкова
Отличный магазин. Чисто. Всегда приятный персонал. Всё есть. Буду рекомендовать друзьям
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
л
людила
Всё супер
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
29 марта 2025, официальный ответ
Алеся Бриж
Хороший магазин, продавцы отличные, хорошие.
СП
Светлана Поплеухова
Отличные продавцы, всегда помогут. В магазине чисто
Карина Анарбаева
Хорошее расположение магазина, чисто и уютно. Девушки-консультанты молодцы. Очень нравится этот магазин!!! Всегда заполненые полки и наличие товара радует.
ОП
Оксана Платонова
Отличный магазин, девочки консультанты всегда подскажет очень отзывчивые, часто проходят акции. Удобный график работы в магазине всегда чистая и приятно
21 января 2025, официальный ответ
Катерина Мирзакаримова
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента, хорошие скидки. Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Чисто, комфортно и уютно.
21 января 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Гареева
Приятный магазин, аккуратно, чисто! Персонал внимательный, девочки вежливые. Консультируют по любому вопросу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana Popleuhova
Чисто, уютно, комфортно . Нужны хоз товары в ассортимент
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 июля 2024, официальный ответ
Марина Исаева
Очень часто захожу в данный магазин, все очень нравится, всегда все чисто и аккуратно Девочки продавцы умнички, всегда помогут и подскажут, рекомендую 🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Арина Арина
Хороший магазин. Приветливые девушки работают. Все чисто и аккуратно 👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
NN
No Name
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом магазине и его сотрудниках. Я просто безумно благодарна девочкам, которые обслужили меня. С моим лицом, а оно ещё канапатое и к нему тяжело подобрать тоналку. Куда я только не ходила, нигде не могли найти ту самую! Обслуживала меня девушка с тёмными волосами и в длинном платье. Имя забыла посмотреть от радости. Спасибо!!! 🙏🏻
2 июня 2024, официальный ответ
All Me
Хочу выразить благодарность продавцам, очень приветливые и позитивные девушки там работают. Прочитала отзывы ниже, не пойму что за хейт 🤷🏻♀️ Видимо злюки пишут негатив 🤭
28 мая 2024, официальный ответ
РК
Руслан Кулигин
13.04 посещал данный магазин и остался доволен. Везде есть ценники, а девушки готовы помочь с любым вопросом. Все быстро, вежливо и качественно
14 апреля 2024, официальный ответ
Диана Петрик
Я обожаю этот магнит, здесь работают самые классные девочки, которые помогают в выборе, подсказывают классные товары и самое главное - что выгоднее купить. Так же хочу отметить, что во всех магнитах города разные цены на товары, так вот именно здесь цена всегда выгоднее в любые дни акций. Искренне рекомендую ходить именно сюда.
17 марта 2024, официальный ответ
КТ
Камила Тимербулатова
кошмарное место, консультанты вообще ашалели, обвинили нас в воровсте и начали угрожать тем что нас выставят в группу города и вызовут полицию. И все из-за того, что моя подруга выкинула бумажку в мусорку, они подумали что это упаковка от парфюма. заставили нас выворачивать карманы(спасибо что раздеться не заставили). Но даже после того как мы показали все содержимое наших карманов, эта сотрудница продолжила угрожать что вызовет полицию и выложит видео с камер в группу города. чек не выдали. После этого перед нами даже не извинились. не советую это место
ДИ
Данил Инов
Хороший магазин, адекватные цены, хороший выбор
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Частенько захожу в этот магазин, девушки всегда приветливые и доброжелательные, помогут с любым вопросом. В акцию помогли мне выбрать хороший парфюм в подарок. Спасибо за вашу работу )
2 марта 2024, официальный ответ
Алиса Алексеевна
Ни один из магнит косметик в городе не сравниться с ним, очень хорошие цены, понравился ассортимент! У дома никуда бежать не надо. Я очень довольна обслуживающим персоналом ,всегда помогут при выборе и подскажут!
13 декабря 2023, официальный ответ
ЛА
Лилия Ахматшина
Хороший магазин у дома.Далеко бежать ненадо когда резко закончился фери или мешки для мусора.Продавцы отзывчивые,мигом помогут.Ассортимент будто меньше, чем в других магнит косметикс,но пойдет.Всегда чистенько.
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина Ирина
Ценник был 300р, пробили 400р. Интересно, получается.
Александр К.
Отличное расположение и ассортимент товаров.
Оплата Т-Банк
Анастасия Никифоренко
Пробивают товар который ты не просил. Девушка на кассе( по чеку Кеченкова) пробила какую то свечу которая мне абсолютно не нужна и которую я не выбирала. Пакет девушка собирала сама соответственно данную покупку обнаружила дома. Следите в чеках что вам пробивают.