Elle

Салон-парикмахерская
Арзу Пирметов15 отзывов
Артем2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады,что Вы остались довольны 🌺 Ждём Вас снова в нашем салоне ♥️
МЗ
Марат Закиров5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Марат. У нас идет видеофиксация. Посмотрев данную ситуацию по камерам, Вам никто не от…
ФХ
Фатима Хусиева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны 🌺 Ждём Вас снова в нашем салоне ♥️
Анастасия Волковская8 отзывов
ОТ
Олеся Таранную1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…
ОИ
Ольга Ильиных4 отзыва
Елена Москаленко4 отзыва
Анастасия Палёк13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны 🌺 Ждём Вас снова в нашем салоне♥️
Артур Иванов7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…
Alena Karpenko3 отзыва
ГБ
Гияра Бабаева4 отзыва
@ @13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас! Для выяснения сложившейся ситуации сообщите пожалуйста время, дату и мастера, оказывавшего услугу
Ольга Коваленко3 отзыва
Отвратительное обслуживание, данному коллективу даже 1 звезды много. Поясню, что бы другие посетители имели ввиду... Сегодня, в 16.00 приехала в эту парикмахерскую для стрижки, администратор, т.к Мастер была занята, предложила записаться на 18:00 ч. На что я согласилась и озвучила, что мне нужно конкретно. Приехав к назначеному времени, заблаговременно причём, вошла озвучила администратору, что по записи на 18:00, в ответ она сообщила ожидайте, зал был пустой, мастер услышала меня но не вышла... Через пару минут моего ожидания пришла ещё одна поситительница, вышла администратор и смотря на нас двоих спрашивает:"вы по записи?", я в свою очередь напомнила, у меня запись на 18:00...для чего вы спрашиваете меня повторно " ещё через несколько минут выходит мастер маникюра и приглашает меня к ней пройти... Я честно в недоумении, говорю, что я к мастеру на стрижку, администратор даже не пыталась ничего объяснить как так она смогла попутать запись парикмахера и мастера по маникюру... Парикмахер же услышав наш разговор с администратором, мастером по маникюру соизволила выйти и сказать, что отказывается оказать мне услугу... На мой вопрос на каком основании.... она просто ушла... В след я в свой адрес услышала только какая я хамка... И никаких извинений... Администратору я пожелала уже отдыхать на пенсии и не нужно создавать подобные ситуации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…
Городская легенда1 отзыв
Альбинка Камалетдинова2 отзыва
Александр Викторович12 отзывов
Дашенька Кальченко8 отзывов
СР
С Разин1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извин…
НН
Ната Ната2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
niawwws lsls2 отзыва
AN
Alexey Nicolaev9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искре…
Юлия Леонова1 отзыв
Анастасия Федоровна10 отзывов