Wildberries
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Эля К
Здравствуйте. Моя мама отправила мне из другого города посылку (подарок на Новый год). Вчера супруг ее забрал. Сегодня, при обсуждении подарка, мы выяснили, что из коробки пропало часть вещей, которые она положила. Я требую разобрать в данной ситуации. Украли на Вашем ПВЗ или на котором было отправлено?
СВ
Соня В
Лучший пвз девушка всегда вежливая улыбчивая и всегда подскажет что и как делать
Регина Масик
Прекрасные и вежливые сотрудники. Качественно выполняют свою работу.
КБ
К Б
Девушка ужасная , которая работают там . Не до блондинка. Рассматривает вещи и вообще сама замарала вещь и говорит оформлять только через брак Больше сюда не ногой ! Хотя раньше был самым приятным пвз.
Элечка Асланова
Не буду больше ничего заказывать в этот пункт выдачи, девушка хамоватая за стойкой сидит, испортила все хорошее впечатление о пункте, которое было
Альбина Воробьева
Девушка сидит и прям за стойкой досматривает вещи, которые мерили люди. Нижнее белье в том числе, бюстгальтер просто разложила на весь стол и смотрит под микроскопом. При этом вся очередь стоит и видит, что она делает. Думаю, это как минимум неприятно, как максимум - не корректно. Если у вас такой детский досмотр - выделите для этого отдельную зону. Думаю никому не будет приятно если 15 человек будут видеть какие трусы ты хотела купить.
Мария Саенко
Хороший пункт выдачи, приятный приветливый персонал!
Амалия Касимова
хорошие приветливые сотрудники, все быстро отдали
СЗ
Снежана Захаркина
Девчонки супер!!!
Надежда Надежда
Идеальный пункт выдачи, девочки очень приветливые работают там
ЭС
Эля Сайфутдинова
Действительно самый лучший пвз, девчонки всегда приветливы со всеми, и режим работы отличный.
Доку Заиров
Лучший ПВЗ городе!
СЩ
Светочка Щербина
Супер пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вежливые сотрудники! Жаль что пункт часто перегружен, видимо из за порядка и удачного расположения.
Л.
Лера .
Самый лучший и уютный пункт выдачи Сотрудники милейшие
Стас Медведев
Единственный пункт выдачи, где всегда улыбчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Нет никаких негативных моментов. Всё очень даже хорошо. А дополнительный бонус - скоростная работа, всегда максимально быстро. Чудесных дней вам побольше :3
Кристина Золотовская
Отличный пункт выдачи! Всегда порядок и улыбчивые девочки 👌 Обслуживание быстрое и вежливое!
Irina Ficeva
Приветливый персонал. Быстрая доставка.
ТИ
Тима Иванов
Красивая девушка😌 Хороший персонал
Ольга Корниенко
Самый лучший пункт выдачи в нашем городе. В нём работают замечательные девчонки. В пункте всегда чисто, девочки приветливые.
ПЧ
Полина Черний
Просторно и быстро. Спасибо
Irishka Ivanova
Отлично расположено, работники всегда приветливы и тактичны. Рекомендую
ОМ
Олег Макаров
Хороший пункт выдачи. Чисто, аккуратно, приветливо!
Васенька Шурагайкин
Хороший пункт выдачи. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Очень удобное расположение. Всегда возвращаюсь с удовольствием.