Юниор
Футбольная школа
Таня Григорьева
Спасибо большое тренерам футбольной школы, за воспитание и дисциплину. Сын даже в школе теперь лучше себя ведёт! А уж про тягу к спорту молчу! На тренировки с энтузиазмом и огромным желанием. Я думаю, дело в подходе. В Юниоре детей увлекают играми, и незаметно для самих детей они уже настолько прикипели к подвижным играм, футболу, что делают успехи! На турнире мы всем показали, чему учимся! Класс!
M2
MIF 24
Юниор - топ! Повел сына по рекомендации, ни разу не прогадал. Здесь тренируются друзья, а ещё новых нашли. Вечно турниры и тусовочки околоспортивные. Приятно поменялась жизнь как стали сюда ходить! Кстати. Все говорят спасибо тренеру, конечно, но ещё хочу отметить руководителей школы и администраторов. Лично успел познакомиться, приятные люди.
NB
Nadin Benzova
Юниор - лучшая школа города! Мы бывали в других секциях. Совершенно другой подход. Ребенок ходит уже пару месяцев, потому что с первого занятия вышел весь на эмоциях и сказал, мама, а мы сюда будет всегда-всегда ходить? Тренеры внимательны, после каждой тренировки мы общаемся, совет спросим или просто про сына послушать приятно. Ждём турниры, говорят ребята выезжают на российские фестивали! Вперед, Юниор!
PP
Polina P
Мы с сыном уже несколько лет посещаем футбольную школу «Юниор» и очень довольны своим выбором. Это не просто футбольная секция, а настоящий дом для маленьких спортсменов, где они не только учатся играть в футбол, но и находят новых друзей, развиваются и растут как личности! Особенно запомнился ежегодный фестиваль, где мы с «Юниором» участвовали! Это ещё один плюс «Юниора» — частые выезды на турниры и фестивали, что позволяет детям не только продемонстрировать свои умения, но и познакомиться с новыми командами, обменяться опытом и завести друзей. Жизнь нашей семьи кардинально изменилась после перехода в «Юниор». Футбол стал важной частью нашего быта, и мы с радостью поддерживаем сына во всех начинаниях. Спасибо футбольной школе «Юниор» за помощь в воспитании здоровых, сильных и уверенных в себе детей!
Polina, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия К
Хочу поделиться своим опытом посещения футбольной школы «Юниор». Не поверите, но это увлечение значительно изменило нашу семью. Мой сын с детства увлекался футболом, и мы решили отдать его в секцию «Юниор». С первых занятий он проявил большой интерес к игре, а я как родитель стал активно вовлечён в процесс! Особенно классно видеть отношение тренера, который не только учит футболу, но и создаёт позитивную атмосферу на тренировках. Благодаря такому подходу сын стал более уверенным в себе и научился работать в команде. Ребята ежегодно участвуют в фестивале, где дети демонстрируют свои достижения, что позволяет родителям видеть их рост. Кроме того, дети регулярно выезжают на турниры, что даёт им возможность проявить себя и получить новый опыт!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады.
Алексей Горохов
Футбол стал важной частью нашей жизни благодаря «Юниор»! Тренер не только обучает игре, но и помогает развиваться как личности. дружелюбная атмосфера, каждый ребёнок чувствует себя важным! Еще, «Юниор» организует ежегодные фестивали и турниры, позволяет нам проверить свои силы и познакомиться с другими командами. уверен, что «Юниор» поможет моему ребёнку не только научиться играть в футбол, но и стать уверенным, целеустремлённым и ответственным человеком.
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Максим Суколенов
Наша семья счастлива, что выбрала для сына футбольную школу «Юниор»! Он не только научился играть в футбол, но и поменялся в целом! Почувствовал силу командного духа и взаимопонимания. Он с восторгом рассказывает о тренировках, новых друзьях и тренере. Школа ежегодно проводит фестивали, где дети демонстрируют свои достижения, и организует выезды на турниры, что позволяет им проявить себя и познакомиться с новыми командами. Эти мероприятия объединяют всех участников и приносят новые впечатления. Жизнь нашей семьи изменилась: мы стали больше времени проводить вместе и поддерживать друг друга. «Юниор» — это место, где дети растут, развиваются и становятся ответственными и уверенными в себе спортсменами. Мы благодарны школе за все, что она дает нашим детям, и гордимся тем, что наш сын является частью этой большой и дружной семьи!
21 марта 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Григорьев Сергей
Футбольная школа «Юниор» — суперместо! Круто работают над физическими данными и команду сплочают неплохо. Ребенок стал дисциплинированным и ответственным, заметили. Рекомендуем!
Григорьев, здравствуйте, благодарим вас ❤ 🤗
ГК
Гульнара Кутлиева
Мы в СОК ходим на футбол!Тренера молодые и энергичные.Могут найти подход к каждому ребёнку. Моему ребёнку интересно заниматься футболом, с нетерпением ждёт тренировку! Рекомендую футбол в СОКе!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно❤️
Саня Павловей
Все на высшем уровне!Тренера находят подход к детям!Ребенок ходит с удовольствием,ждёт с нетерпением каждое занятие!Очень рекомендуем детскую школу Юниор!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
Светлана Сенькова
Сыну 5 лет, второй год посещаем футбольную школу Юниор. Ходит на занятия с удовольствием, тренера заинтересованы в обучении, рекомендуем для юных футболистов 👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам и сыну все понравилось.
Алексадр Куцарев
Очень хороший тренер по футболу для детей. Персонал СОК всегда вежлив. Рекомендую!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Алексадр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады что вам и ребенку нравится заниматься у нас♥️
Милена Макарская
Детская ФШ Юниор отличная школа, тренерский состав на высшем уровне, ребёнку очень нравится, спасибо Вам 😁👍🏾
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады😊
Ольга Горбань
Все на высшем уровне. Сыну ноавится, ходит с удовольствием! Понравились соревнавания между другими городами. Детей хорошо стимулируют. Сама бы играла ))
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Руслан Осипов
Хорошая атмосфера. Интересно проходят тренировки. Ребёнок ходит с удовольствием.
20 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Yurii Urusov
Международная сеть детских футбольных школ "Юниор" ведёт набор детей с трёх лет. Отличный тренерский состав. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yurii! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗