QuestQuest
Компания по проведению квестов
МР
Михаил Романов
Первый раз были в этом месте…Есть над чем задуматься, выбирая это место. Рекомендации Собственнику (арендатору) стоит задуматься о мерах пожарной безопасности в помещениях и игровых комнатах: 1. Провести беседу с персоналом о мерах ответственности за организацию мероприятий и надлежавшего содержания: территории, входной группы(лед, снег на ступеньках), стоянки и места высадки пассажиров для автомобилей вообще не предусмотрены, заваленные эвакуационные выходы. Молодые люди, которые работают в Квесте, должны осознавать то чем они занимаются и за что отвечают в течении своего рабочего дня. Понимание отсутствует, пока не направишь в нужном направлении. 2. Обратить внимание на оборудование, находящиеся в помещении и непосредственное размещение (электроприборы, розетки, висящие провода, легковоспламеняющийся материалы т.д.).
ТЮ
Тимур Юсупов
Были 8 марта вдвоем с девушкой, на цирке. При том, что квест изначально рассчитан на минимум 4 человек, нам даже вдвоем было очень весело и интересно. А мне, как тому еще клаустрофобу еще и страшно. Атмосфера на 10 страшных клоунов /из 10
ВШ
Вадим Шикунов
Безумно крутое место, советую всем! Пришли поиграть с друзьями, и пройти страшный квест (цирк) нам всем по 23 года, но даже нам было страшно и очень интересно, круто провели вечер, коллектив просто шикарный, Славик и Кирилл (актеры клоуны) потрясающе, спасибо вам большое, очень понравилось, если бы вы не создавали такую погоню и наводили ужас, было бы не так страшно, но вы супер! Огромное спасибо администратору Анне, все четко и понятно рассказала, помогала в ходе квеста если нужно было и было трудно что-то выполнить, всегда все контролировала и переживала как за родных, огромное спасибо за прекрасный ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ вечер, придем обязательно еще, продолжайте в том же духе, молодцы🔥🔥🔥🔥🔥
Вря С
Афигенное место, бежала от клоуна с шокером, аж разрыдалась и выбежала в начале квеста. Придало особый вайб, все понравилось, всем советую
Юрик Страту
Отличное место, замечательно провели время, дети счастливы!
СИ
Сергей Иль
Праздновали день рождения, дети довольны! набегались, напрыгались в лабиринте, поиграли в лазертаг. Аэрохокей тоже вещ хорошая)
сС
слава Скорпион
Отличный квест! Потрясающая атмосфера,Взяли страшный режим — это нереально круто! Актеры замечательные, было страшно и захватывающе, получили массу позитива, всем советую
Анна Антропова
Уже не первый раз бываем на Ваших квестах,каждый раз что то новенькое! Актеры это отдельный вид искусства! Ребята молодцы,продолжайте в том же духе💪
Златослава Иванова
Была на день рождения Ксюши и джемили с Мухаммадом в призрака было страшно играть а в привет соседа смешно потому что нам сказали что он объелся пельменей он залес а я была рядом с выходом идеал
Сафина Кадырбаева
Страшнооо🤡🤡👻👻
КФ
Ксения Федорова
Было классно!! Ходили на мафию, очень увлекательно, не хочется заканчивать игру!
та
тимур акчурин
Имба VR очки, мега имба, играли в чику лицо 😱😨чики
Ирина Киселева
Супер! Ходили с гражданами с инвалидностью и пенсионерами! Очень хорошая организация игр, весело и безопастно! Организатор умеет работать с разной аудиторией, различного возраста, с различными особеностями и запросами. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЛ
Наталья Лещенко
Отличное времяпровождения с детьми!!! Детям нравиться!!! Не однократно здесь празднуем день рождения ребенка! Рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
КЖ
Кристина Жукова
Мой ребёнок был на дне рождении гостем. К таким играм была не готова. Боялась находиться в полной темноте, дважды выходила и дважды её заталкивали обратно. Администратору совершенно наплевать на слезы и испуг. Отвратительное отношение!
Евгений Сяткин
Вах все супер спасибо большое
KK
Kirill Kutyshev
Мне очень понравилось в лабиринте круто в общем
Глеб 💗
Прикольное место
Натали
Супер крутой развлекательный центр , отмечали день рождения , все было на высшем уровне , вежливый персонал! Дети в восторге!
Дв
Джафар вахобов
Кирилл очень хороший требую ему премию
ДЛ
Дмитрий Линов
Праздновали день рождения не первый год, очень понравилось, актёры отыграли на высшую роль, VR зона тоже понравилась Детям понравился квест привет сосед. Отдельное спасибо администратору Никите и актёру Кириллу
Анастасия Яковлева
Отличное место, праздновали день рождение дочери, дети в восторге, цены очень приятные, внимательный персонал, все очень понравилось! Обязательно ещё раз посетим это заведение!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
МП
Мария Пэдык
Не первый раз праздновали день рождения. Очень понравилось. Внимательный персонал, интересная программа. Спасибо. Желаю дальнейшего развития.
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ТА
Тагир Ахмеров
Уже не первый раз отмечаем день рождения и всегда всем довольны. Огромное спасибо за вашу работу. Внимательный персонал👍найдут ко всем подход, интересные квесты и игры. Вернёмся ещё не раз.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно)
Вася Пупкин
Гуд место, приходите не пожалеете
Здравствуйте, Вася! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😁
A G
Все отлично. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Елена
Праздновали д.р. дочи на 10 лет, всем очень понравилось, не хотели останавливаться! Отличное место для праздника 👍
Добрый день, Елена! Благодарим вас за хороший отзыв! ❤️
Анна
Классное место, детям очень понравилось, вежливый персонал. Придем ещё!!! Спасибо
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам огромное за хороший отзыв! Ждём вас вновь 🫶
ОМ
Олег Медведев
Замечательное место, ходили отмечать день рождения, думали что подросткам 18 лет будет скучно, но оказалось иначе!!! Очень понравилось, всем советую!!! Отдельно хочу выделить вежливость и отзывчивость персонала )
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам, что выбрали именно нас! Приходите к нам ещё 😌
Елена Бельченко
Спасибо большое за праздник!!! Отличное место для детского праздника, рекомендую!!!
Добрый день, Елена! Огромное вам спасибо за высокую оценку и отзыв! ❤️
Petrovich Kaufman
Хорошее обслуживание, мне понравилось приду ещё, клоуны внатуре страшные, оценили анекдот)
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас вновь ☺️
Ирина Киндеркнехт
Все просто супер. Детям понравилось. Прийдем ещё. Организаторы молодцы
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв🫶
Анна Гордеенко
Хорошие развлечения, приятный и отзывчивый персонал. Главное довольные дети. Понравилось.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас вновь☺️
Dan Rus
Классное место. Праздновали ДР школьника 10 лет с друзьями. Дети в восторге. Все очень продумано и удобно. И попрыгать и стол накрыть. Большое спасибо организаторам.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё 👍
Ольга Соснина
Отличное место для компании детей разного возраста. Развлечения найдут как подростки , так и малыши. Все в восторге! Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное вам спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас вн…
Евгений Аликин
Отличное место! Отмечали ДР 8 лет, вырбрали вариант без страшилок, дети в восторге! Но можно и с привидениями (говорят страшновато) Организаторы приветливые и адекватные!!!)))
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку. Спасибо вам, что выбрали именно…
ZS
Zulfiya Syngizova
Были с ребятами на квесте с 🤡👹, это просто 🔥🔥🔥 Атмосфера и программа крутые, ну а Никита с командой - топ 🤘 Мы от души поорали, 🤬, постреляли и выпустили весь накопившийся негатив❤️🔥 Желаем ребятам больше клиентов, еще более крутых идей и здоровья! Мы обязательно вернёмся!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия ! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Мы будем ждать вас вновь…
ТВ
Татьяна Веселкова
Приезжали на выходные из Нового Уренгоя с группой детей. Очень понравилась атмосфера, дети с удовольствием играли в прятки в лабиринте, лазертаг, для них была организована неоновая вечеринка. По дороге домой в поезде только и было разговоров про ваши мероприятия, хотя программа была насыщенная в городе, но больше всего детям запомнились именно вы! Ведущий супер, отдельное спасибо, такое хороший контакт с детьми 👍 в здании все сделано уютно и безопасно для детей, комната отдыха это отдельное спасибо 🤗 желаем вам процветания, пусть ваше хорошее дело приносит вам удовлетворение👍
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Нам очень приятно читать такие отклики ! Спасибо вам, что нашли время, чтобы…
Георгий Минеев
Все понравилось, впечатления убийственные!
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за хороший отзыв 👍
Asadov A
Вчера был очень классно
Здравствуйте !Спасибо вам!)
Aleksey Specialized
всё круто Милана лучшая
4 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку)
M,
Max ,
Милана лучшая, милана сделала вечер!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв)
Денис Горбунов
Милана лучшая !!!!!!.😆😆😆😁😁😄😄😁
Спасибо за высокую оценку 👍
rrwexxz .
Очень классный квест,актеры пушка,все очень понравилось,придем еще не раз
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой отзыв)Будем ждать вас)
VP
Vetali Prichepov
Всё прошло отлично, обстановка прекрасная, актёры очень прикольные, было очень динамично и весело, спасибо)))
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам, что выбрали именно нас! Приходите к нам ещё 😌
Дарья Варшавская-Пьянкова
Классно провели время командой из 9 человек. И нервы пощекотали, и повеселились. В команде были ребята разного возраста, от 10 лет до 17 - понравилось всем. Разные уровни экстремальности, учитываются пожелания каждого посетителя.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное вам спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы стараемся для вас! Ждём вас…
Ольга Мельникова
Очень приятные работники , очень весело и хорошо провели время , посетим снова
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤️
Анжелика Павлюк (Зеленина)
Очень классное место! Не первый год празднуем дни рождения, дети довольны. Всем организаторам спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам вновь)
Елена Крюкова
Очень классное место для проведения праздника. Спасибо Вам большое ☺
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё)
AD
Alyona Dolmatova
Классное место для проведения праздника!!! Администраторы приветливые и готовы всегда помочь. Ребята спасибо, всё очень понравилось😊
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!Приходите ещё)