Другая планета
ИП Смирнова Е.А.
Артём Еготин
Очень круто
Anzhelika Kireeva
В прошлом году отмечали новогодний праздник с 5 классом, в этом году решили опять прийти, причём выбрали Другую планету сами ребята. Спасибо за организацию и проведение Нового года для наших классов (4 и 6 класс). Было очень весело, современно и шумно, а ещё было вкусно.😊 3 часа пролетели незаметно, даже не хотелось уходить. Спасибо аниматорам и всем причастным к организации праздника. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам, которые нашли нашу серёжку и девушке администратору, которая вызвала нам с маленьким ребёнком такси. Спасибо за ваше доброжелательное отношение и помощь. 🙏🏻
MU
Mila User
Обман и только. Никогда больше не посетим. Пришли играть оплатили не малую сумму , позже попросили помочь , дети помогли , а за этой еще и денег захотели. Об этом естественно выяснилось позже!!!!!
Регина Кормушакова
Оч вкусная пицца) все слаженно и оранизовано!
ЮЖ
Юлия Жилина
Отмечали день рождения сына , очень всё понравилось , развлекательная программа, кухня , обслуживание персонала всё на высшем уровне . Аниматор спецназ (к сожалению не узнали имени) супер, нашел подход к детям разного возраста , отдельное спасибо ему. Мы остались довольны таким праздником ! Спасибо вам , вы помогли нам создать настоящий праздник для детей !
ПХ
Патимат Хирамагомедова
Делюсь впечатлениями )) очень мало развлечений для такого клуба и ценника. По поводу кухни, нам принесли пиццу, но не принесли вообще никаких приборов, ни тарелок) и даже стакана под напиток, который мы заказали у вас) Пришлось идти выпрашивать) и то нам принесли одноразовые тарелки 😄 а приборов так и не дождались))) Венские вафли: было упущение со стороны администратора, пробил 2 порции, вместо 3х. Вафли вынесли отдельно , мороженное отдельно) просто вафли, в сухую)) как их есть, не понятно))) На третью, забытую порцию, попросила поставить вместе с мороженым) На фото вы видите итог)) ни поливки, никакого вида)) Так нельзя) я готова платить любую сумму, за качественную, аппетитную еду) но не люблю такие упущения) тем более в заведениях , которое работает не один год) мы приехали из Муравленко) давайте будем уважать клиентов как положено ) Так же хочу отметить, администратор очень приветливая) еда в целом на вкус была нормальная)
БИ
Бахтияр Исаков
Очень хорошее место для отдыха с детьми, понравилось всё
Мариана Баглай
Давно не были в другой планете. В этот раз сходили не пожалели. Деткам очень понравилась. Главное что они довольны 😍Аниматоры прикольные. 😍
Ой, всё супер понравилось! 😍 дочке всем детям и гостям 🤍Так здорово всё было, просто класс! 👍 Спасибо вам огромное! 💐 Обязательно ещё позовём! ❤️
Людмила Белая
Детям очегь понравилось. Просторно. Приятные девушки на ресепшене. Хорошая кухня. Меню топ!
КА
Конул Асадова
Спасибо за организацию праздника 🙌 . Дети были довольны 😊. Спасибо менеджеру и всему персоналу за работу .
Владислав .
Больше понравилось в другой планете, персонал и их общение, порекомендовал бы попробовать из еди пиццу тропика похожая на гавайскую ну более вкуснее, оцениваю качество обслуживания 10/10 все прекрасно, все дружелюбные.
Дарья Родичева
Самая лучшая детская комната в городе , приходим сюда уже не в первый раз и снова вернемся. Расположение , развлечение для детей, кухня , все на высоте 🥰
ФБ
Фарида Биякаева
Мишка забавный и веселый . Все прошло весело .Спасибо мишке большое !
НИ
Николай Исмаилов
Один из самых лучших развлекательных центров для детей Да и вообще семейного отдыха есть всё а также Можно и покушать и попить ещё час не мог детей отсюда забрать не хотели уходить
Н
Никита
Очень крутой парк, нам понравился большой лабиринт в котором не соскучишься есть батуты и горка с канатам есть очень классная канатная дорога
РГ
Рузана Газизова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Другая планета" за организацию и проведение детского праздника, Дня Рождения моей доченьки! Детям понравилось, было интересно и весело, а это самое важное!
аниматор аня самая лучшая💋💘🥳
ВТ
Виктория Танасчук
Сегодня были в скала ленд. Коротко, всё прошло супер.Еду вкусная, админ душка,фотограф профи.Придем справлять следующее др
Анна Вергун
в игровой «Другая планета» больше всего мне понравилась горка-вулкан. Я порекомендую попробовать пиццу с курицей. Очень хорошее обслуживание,мне все понравилось!
Полина Нусратуллина
в игровой другой планеты мне очень понравились батуты. из еды рекомендую попробовать хот-дог датский, обслуживание 10/10.
ЮП
Юлия Павлович
Заказывали экспресс поздравление! Ребëнок остался доволен. За 15 минут и познакомились и поиграли и потанцевали. Организация поздравления отличная, помимо самого героя была помощница, которая включала музыку на колонке, которую принесли с собой.
ЮК
Юрий КВН
Компания "метросеть" проводила мероприятие на улице Магистральная 95 и там выступали аниматоры компании "Другая планета " , были леди баг, супер кот , медведь и аквагример, ребята всё отлично постарались, супер кот и леди баг отлично провели программу , дети бесились и играли, так же постарался и аквагример который покрасил пол улицы детей, всё с нетерпением ждали когда он их покрасит из за чего появилась большая очередь которая не успевала уменьшаться, сестра как и другие дети после мероприятия осталась довольна, большое спасибо!
НЯ
Наталья Язовских
ОГромное спасибо за прекрасный праздник!!!🤗 Панда была на высоте, аниматор большой молодец🔥 Круто двигался и танцевал🥰👍 музыка просто супер, все треки современные, танцевальные🔥 Мы и наши дети просто в восторге!🤗🔥❤️
НМ
Наталия Меренкова
Заказывали аниматора ( Бэтмэн) с выездом сыну на День рождения! Фееричное и внезапное появление на детской площадке с колонкой и вручением денежного конвертика вызвало немыслимый восторг 7 летнего парня))) Бэтмэн, кстати очень активный- полазил с детьми по горкам и тд😎 Рекомендую!!!
ВД
Валентина Дронова
Проводили день рождения ребенка в Игровой комнате «Другая Планета» если честно это наша частая и любимая игровая 🥰 Праздник прошёл просто на ура , дети счастливы, родители довольны , администраторы внимательны. По программе у нас было шоу мыльных пузырей, шуршащая дискотека и аниматор человек Паук тут просто восторг 🤩 и дети и родители остались полны положительных эмоций 😍
Alexandra Mamleeva
Хочу поблагодарить центр за проведение мероприятия в нашем заведении. Изначально, мне грамотно и доступно объяснили и рассказали об услугах, которые нам могут предложить, пошли навстречу, выслушали наши пожелания. Аниматоры -ребята нам очень понравились -активные, общительные, свое дело знают. Илья-молодец 👍🏻 думаю, обратимся к вам еще не раз!
КД
Костевич Дмитрий
Обстановка замечательная, персонал общительный, доступные цены.
ГР
Гюльназ Рамазанова
Все прошло на высшем уровне , детям понравилось
Антонина Михайличенко
Отмечали выпускной из детского сада . Кухня : приготовлено все очень вкусно ! Меню : очень большой выбор! На любой вкус ! Развлекательная программа : дети все в восторге ! Уважительное отношение персонала. И еще отмечу, за такой стол и развлекательную программу - совсем недорого, отдохнули все просто от души !!! Огромное всем спасибо !!!
LL
Lol Lol
Очень хорошая атмосфера рекомендую
ЛБ
Лидия Белик
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Всем детям было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все были задействованы вся организация на отлично ! Ваши девчонки- аниматоры большие умнички!!!
Ирина 🌸
Уважаемые работники центра «Другая планета»! Наш дружный коллектив очень благодарен за возможность приятно провести у вас время. Здорово, что в нашем городе есть место, где всё предусмотрено как для большого коллектива, так и для семейного отдыха. Радует, что для детей есть оборудованная мягкая игровая зона, где они находятся под присмотром опытных сотрудников. Второй год подряд сотрудничаем с администратором Еленой, очень отзывчивый человек и скорая на помощь. Для нашего коллектива мы арендовали отдельную комнату с музыкальным сопровождением (диджей) и шведским столом (фуршет). Заказывали пиццы, наггетсы, шашлычки, овощную нарезку и морс – всё очень вкусно! Везде чисто и уютно. Понравилось, что можно ходить без обуви по мягкому и тёплому покрытию, прям, как дома. Мы получили приятные, добрые эмоции и радость в сердце. А как говорится, радостное сердце – хорошее лекарство. Спасибо всем сотрудникам за ваши усилия и профессионализм!
Юлия Гиматова
Вчера праздновали день рождения сына, очень все понравилось, коллектив очень доброжелательный, внимательный, аниматоры умнички просто😘, кухня понравилась, дети все ушли счастливые☺
Анна Юрьевна
26.01.25г впервые попробовали пригласить аниматоров домой, чтобы поздравили ребенка и поиграли с детишками. На самом деле думала, что затея не очень хорошая. все прошло отлично, дети в восторге, родители тоже! Аниматоры просто огонь, мастера в своем деле. Мирон и Анна вы супер, все четко и организовано! Спасибо за ваш труд!
ГК
Галина Кривочкина
Добрый день! Обращалась за услугой "Выездное поздравление" заказ приняли быстро, приехали в кафе пунктуально, мишка Тедди был весел и активен. Нашей именнинице и гостям всё понравилось. И поздравление, и музыкальное сопровождение. Спасибо за вашу работу! Вы дарите радость людям! (Галина)
Антон Поляков
13.01 отдыхали. Пиццы очень вкусные🔥 Персонал вежливый и отзывчивый
Ангелина Лукьяненко
Анимация в виде деда мороза реалистичный Шары крутые подарок классный ребенок доволен
Ася К
Отличная организация и аниматоры для детей! Еда вкусная! Пиццы, наггетсы, салатики, закусончики, соки, компотики!! Спасибо большое поварам, что дети в восторге! И очень вкусно готовят!! ! Однозначно пять звезд!! Ммм нями нями.. .. .. .. 🍺🍺🍷🍷🍟🍟🍔🍔🍔🍕🍕🍕
m
m0NYX
хороший персонал, весёлые аниматоры, вкусная еда, чистое помещение, приду сюда ещё раз всей семьёй
Александра Шемчук
Спасибо большое за прекрасный праздник!Все было очень замечательно,вкусная кухня,девчонки аниматоры огонь!!Особая благодарность ребятам из службы безопасности Бутенко Владу,Речкину Ивану и замечательному бармену Юрию!В следующий раз придем с большим удовольствием!
К0
Контакт 01
Нравится очень место и атмосфера.Очень уютно,рядом с домом🤞🏻Дети постоянно сюда просятся.Еда тоже очень вкусная Пицца,клад сэндвич,паста карбонара рекомендуем💥💫 Для проведения дня рождения прекрасное место аниматоры и отдельная комната,интересные программы Очень рекомендуем данное заведение! Хотелось бы конечно что бы были какие нибудь настольные игры для взрослых пока детки развлекаются)Надеюсь руководство увидит это и приобретет их😊😊
Ирина Сидельникова
Небольшое пространство для развлечения детей, приятное , были здесь в первый раз , народу не много
Александр Чистяков
Заведение замечательное, и покушать и детей отправить поиграть можно. Ну а по цене приемлемо, не дороже чем в кафе, но вкуснее))) будет время заходите сюда с детьми, это место просто огонь!
ЧК
Честный Клик
Прекрасное детское заведение. Еда вкусная👌 Персонал вежливый.
Андрей
Прекрасное заведение для детей и взрослых. Вкусная еда и вежливый персонал. Очень классно придумали отдельную комнату для проведения праздника, где мы смогли посидеть своей компанией. Аниматоры смогли задействовать всех детей на протяжении всей программы. Когда мы зашли с женой в комнату, где был наш праздник, мы очень были приятно удивлена подарочком от заведения, что заставило нас улыбнуться. Спасибо за прекрасный праздник
Катерина Ронжина
Выражаю огромную благодарность развлекательному центру "Другая планета" за отличное, весёлое поздравление ребенка Мишкой Ттедди. Приняли срочный заказ на раннее утро, приехали вовремя, отработали идеально!
А.
Альбина .
Огромное спасибо за такой отличный праздник! Дочь была на дне рождении у Михаила. В первые вижу свою дочь такой, отличные аниматоры и ребята которые отвечают за безопасность деток🤗🤗
Галина Дьяконова
Как здорово прошло поздравление!!! Спасибо за эмоции ребенка, было потрясающе! Вовремя приехали, красиво поздравили и подарили подарок!
Дп
Другая планета, семейный развлекательный центр
15 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое! Еще раз Полиночку с днем рождения!!
Галина Дьяконова