МТС
Вакансии
2.3
Л
Любовь
Вежливое обслуживание,Ребята подскажут,расскажут. Приятно обратиться за помощью.Была б оценка 10 поставила б её.
Егор Бочков
Скорость низкая, постоянно вырубает интернет, роутер поменяли и не помогло. Будем менять провайдера.
МЛ
Мария Лыткина
Често это кошмар решили закрыть договор с этой не до кампанией итог заявка не закрыта!!!! Так еще и новую составили и номер заявки не сказали так как они ее просто не знают. Если вы хотите подключиться в МТС не советую. Берегите нервы. Так как они самая ужасная !!проблемы с интернетом, тв и другие многие проблемы они могут устранить по Месяцем и по моему опыту еще и договора не закрывают.
Елена Невская
Шикарный офис и высокий уровень обслуживания. Екатерина оперативно решила все мои организационные затруднения. Рекомендую!
Артем Панасенко
Данная организация не заботится о своих клиентах! Наша ООО работает с данной организацией уже больше трех лет, и все только по тому, что больше некуда переключится! Обслуживание ужасное! Решают проблему неделями! Если вы собираетесь заключать договор с ними, не советую! Очень отрицательный компаньон в работе! На официальном сайте даже почты для жалоб нету, видимо потому, что боятся не ответить на все письма, которые туда бы приходили! Позор!!! Раньше такая сильная организация была!
Надежда *
Хотела подключить телевизор к цифровидению, оставила заявку. В итоге мастер не приехал, переназначили другой день и время. Но и во второй раз мастера так и не дождались. На горячей линии не могут дать ответа, а только предлагают выбрать другой день и время.