Мясо на углях №1

2.6
Люба Максимовна1 отзыв
РП
Руслан Порымов1 отзыв
Заказ оформили поздно вечером, ближе к полуночи. По телефону уверили, что ждать недолго, но в итоге еду получили спустя почти два часа. За всё это время ни одного предупреждения о задержке, ни объяснений. Полное ощущение, что про заказ просто забыли. Связаться с заведением нереально: сообщения остаются без ответа, телефоны бесполезны. При этом создаётся видимость, что кто-то «контролирует ситуацию», хотя по факту клиент просто остаётся один на один с ожиданием. Когда заказ наконец доехал, стало понятно, что ждать было зря. Шаурма холодная, внешний вид будто её несколько раз перекладывали из рук в руки. Заказывали вариант с сыром, но по вкусу самая обычная, без каких-либо отличий. Одна порция была деформирована так, словно её сломали при перевозке. Попытка выяснить, что вообще происходит, привела к грубым ответам. Контакты руководства давать отказались, вместо этого начали спорить и перекладывать ответственность. В какой-то момент вообще прозвучало, что еда «не предназначена для доставки». Тогда логично спросить зачем вы принимаете заказы и берёте за это деньги? Отдельный шок вызвали слова сотрудника о том, что в круглосуточном заведении качество может быть ниже нормы. Если это официальная позиция, то вопросов больше не остаётся. Абсолютное безразличие к клиенту, нулевой сервис и еда, которую сложно назвать достойной даже в ночное время. Опыт крайне негативный, возвращаться и рекомендовать точно нет НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ.
Абдул Расулжанов7 отзывов
Сделали заказ в 00:46, привезли только в 02:25. Изначально сказали, что доставка будет максимум час, в итоге прошло больше полутора часов. При этом у точки рейтинг 2.7, говорят что «директор отвечает», но по факту никто никому не отвечает, на сообщения тишина. Шаурма приехала холодная. Заказывали сырную, но по вкусу, самая обычная, сыра не чувствуется. Одна шаурма вообще была сломана пополам. Объяснили задержку тем, что у доставщицы было два заказа, но как можно развозить два заказа полтора часа , непонятно. Пытались узнать номер директора , номер давать отказались, начали огрызаться. Сказали, что шаурма «не для заказов». Тогда логичный вопрос , зачем вы вообще принимаете заказы? Кассир вообще выдал, что раз заведение круглосуточное, то блюдо не обязано быть качественным. Это просто шутка или что? Сервис, отношение и качество на нуле. Если не готовы нормально работать с доставкой , лучше её не делать. Контакт для связи: 79028277018
Екатерина Павская2 отзыва
Татьяна Добрынина12 отзывов
КУ
Ксения Утемышева1 отзыв
Дарья Бикбулатова16 отзывов
Ужасное место начиная от обслуживания и заканчивая блюдами. Позвонили, чтобы оформить заказ, проконсультироваться. Ответ девушки: Здрасьте, говорите что вам? Ну не знаете что у нас есть посмотрите сами, девушка давайте вы сами оформите заказ, я потом вам позвоню и переспрошу. Я сама оформляю заказ, проходит 15-20 минут звонка нет) Звоню сама, корректирую заказ как мне нужно. Заказ привезли спустя час. Он состоял из: Люля в лаваше, шашлык в лаваше, картошка фри, грибы, маринованный лук. все что мне понравилось, это только маринованный лук) Все что было в лаваше, это просто тихий ужас, я чуть не заплакала. Там больше кетчупа и лука в перемешку, чем самого мяса, его хоть ложкой доставай пей или ешь🥲 Грибы это маленькие черные шампиньоны, сырые, зато с приправой сверху. Картошка фри упаси меня бог от такой. Она хрустит, ломай зубы и поперхнись. Сухая до ужаса, холодная, твердая. Как будто её в морозилке два года держали и только решили пожарить. Зато цены то какие, ничем не отличаются от достойных заведений. НИ НОГОЙ СЮДА БОЛЬШЕ, ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО Я ЕЛА. На всякий случай выпила лекарство для желудка, кто знает, может быть еще и отравилась 🤡
Денис Малков1 отзыв
Руслан Каримов1 отзыв