Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
РВ
Регита В.
Устанавливаете вытяжку для своей выпечки. Вонь не только на весь продуктовый магазин, но и на всё ТЦ. Запах гари постоянно, до жжения в глазах. Такого быть не должно! Покупатель выходит из ТЦ весь провонявшийся этой гарью! В магните так же делают выпечку, но там нет такой вони, гари, там нормальные вытяжки.
Артем Баев
Отвратительный магазин!!!! Персонал лентяи!!!
ВТ
Тахмина
Хороший выбор товаров.
ЕВ
Екатерина Васильева
Первый раз столкнулась с настолько хамским поведением продавца женщины еще и отказала в предоставлении книге жалоб и предложений ( уходя с рабочего места просто крикнув не проворачиваясь ко мне, что нет у нас ее) а отсутствие книге является на секунду грубым нарушением и грозит не маленьким штрафом, вызвав менеджера, все таки прояснилась что она есть, но факт что продавец фактически отказала в предоставлении- есть.
Саша Анатшев
Не очень доброе отношение к людям, я культурно попросил помочь убрать товар на кассе самообслуживания Дословно что я сказал «Извините, помогите пожалуйста убрать товар из кассы» и в ответ услышал что « я заколебалась бегать туда и обратно, достали уже»
Николай Бриворош
Все Классно!!!
ЭА
Эльфият Алибалаева
Самый лучший магазин и продавцы супер
Аделина М.
Вкусная выпечка
ПР
Полина Рожина
Хороший магазин и доброжелательный персонал. Уже с утра есть горячая выпечка 🔥
РА
Роман А.
Пятëрочка действительно выручает.
Кристина Максимова
Добрый день! Это что за правила у вас что корзину надо ставить прям ровно?! Какой раз ставлю , а корзина полностью не входит, и мне постоянно делают замечание! Я в следующий раз оставлю её прям у ног этого кассира !
Olya Aleksandrovna
Хорошие отзывы про персонал видимо пишут сами сотрудники. Грубый персонал ,с недовольным лицом обслуживают на кассе.Если не хотите портить себе настроение не ходите сюда.
ГС
Гузалия Сахаутдинова
Хороший магазин, с доброжелательными сотрудниками, очень вкусная выпечка, по возможности забегаю по утрам за ней. Чисто и аккуратно. Не смотря на конфликтных клиентов, которые зачастую позволяют, что-то еще и украсть, персонал даже с подобными личностями пытаются вести себя профессионально
Marina Uralskaya
Отвратительные сотрудники, грубияны и хамы) на кассах всегда очередь, хотя в это время кассиры спокойно разгуливают по магазину, наблюдая за покупателями, вместе с тем необходимо наблюдать за качеством товаров. Молочная продукция чаще просроченная, фрукты и овощи полугнилые, но не выбрасывают, а сбывают потребителям. Закон о защите прав потребителей нарушают периодически, на кассах обсчитывают, если не проверишь чек - обязательно что то увидишь в нем то, что не приобретал. Поставили кассовый терминал, весы и программу не установили, бегать от него до кассы с весовым товаром нереально - полдня уйдёт)) Некоторые кассиры подворовывают товар, но списывают на покупателей. Считаю, необходимо распустить этот магазин. Либо сменить персонал (одна нерусь) - дешевая рабсила... Уважения к покупателям нет. Никогда не извиняться, если обсчитали. Не рекомендую никому посещать этот торговый минимаркет.
НА
Нодирахон А.
Всё хорошо, сотрудники хорошо работают, но очень мало накопиться скидичной карту сколько продукта делаешь все равно 2, 3 рубля накопится
Ю
Юрий
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. Очень хамские и высокомерные продавцы! как будто к ним домой пришли
Алексей Т.
Продукты питания соответствуют дате изготовления, все вкусно и свежее рекомендую
Сергей К.
Большая Пятёрочка, ассортимент больше обычного, недавно там открыли выпечку.
ГП
Геннадий П.
Отличный ассортимент, приемлемые цены, подписки и акции тоже присутствуют!
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусный хлеб , не дорогое молоко
ДЕ
Денис Е.
Вкусные булочки
КЗ
Камиль З.
Почти что любые способы оплаты
ЛК
Линда К.
Самый лучший магазин
Н
Наталия
Персонал грубый и неприветливый.
ОБ
Ольга Б.
Хорошее обсуждение
АЗ
Александр З.
Злой персонал. Долгое обслуживание.
Лизочка 🧸
Не очень
Н
Наталья
Купила сегодня хлеб. Был еще горячий. Дома разрезала , не допеченый.
Юлия К
Ассортимент хороший, ходим туда часто. Но есть один минус, который перечеркивает все плюсы-просто невероятно грубый персонал за кассами, хамское отношение, как будто они не обязанности свои исполняют, а к ним домой пришли незнакомые люди и что-то требуют. Грубый просчет управленчества на мой взгляд. Когда принимаете персонал, который коммуницирует с людьми, ну проведите им инструктаж хотя бы или в конце концов нормальное обучение по коммуникации и маркетингу. Странно, что в отзывах регулярно пишут об этом, но изменений нет
Катерина …
Били в магазине 27 июля, женщина «голыми руками», без перчаток, достаёт из заморозки тесто для выпечки и выкладывает в печь. А до этого, в зале возилась с кофейным автоматом. Причём кофемашиной занималась в перчатках…Я понимаю, что мало кто соблюдает правила и прям всегда берёт продукты в чистых перчатках, но видя то, как небрежно она всё делала, желание покупать в этом магазине выпечку, отпало полностью🫣
ДХ
Диля Холматова
Продавцы хамы! Магазин хороший, но из-за продавцов нет никакого желания посещать этот магазин, хотя живём рядом
TB
Tatiana Butnarciuc
Попросила человека пропустить меня так как очень торопилась, подошла моя очередь и получилось так что мне не успели перевести деньги, попросила подождать! Кассир начала возмущаться «почему не подготовились, ещё и просите чтобы вас пропустили без очереди!» швырнула мой товар и начала пробивать другой. Я отошла, за спиной слышу повышенным тоном «как же меня бесят такие!» при всех покупателей! начала обсуждать «таких как я» с людьми который стояли в очередь! И это не первый случай когда это женщина позволяет себе общаться и выражать свое недовольстве покупателем!!! Как брать на работу таких сотрудников сначала обучайте,и проинформируете их, как нужно себя вести с покупателями, что можно себе позволить, а что нет. Очень жаль что не запомнила имя! Женщина, не молодая, блондинка, в очках, коротко пострижена, полная, не русской национальности, через зубы разговаривает. Нет настроения работать, не работаете! Тот кто отвечает за персонал, примите меры!
S
SleepyLaziness
10 человек в очереди, а продавец один, вторая ушла поболтать по телефону!
Андрей И.
Наш семейный магазин, всегда все свежее и выбор огромный, персонал вежливый, удобное местонахождение.
МВ
Мария В
Все цены не соответствуют ценникам в чеке
СА
Сергей А.
В магазине где нет сканера цен, ценники часто не совпадают с продукцией лежащей на полке над ценником.
Розалия Гирич
Обслуживание отвратительное.Товары нормальные
r
rin
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ДШ
Диана Ш.
Большой выбор , отзывчевый персонал.
МП
Михаил П.
Хорошо так как там было все что я хотео
АЗ
Александр З.
Пятёрочка-выручает
НМ
Наталия М.
Есть продукты которые беру только в этом магазине
НЛ
Надежда Лысенко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
ГБ
Геннадий Б.
Возникают трудности найти нужный товар. В целом магазин не плохой, но хотелось бы по больше ассортимент
ИП
Владислав К.
Ок
НИ
Нурия И.
Часто посещаю , очень много акций скидки пенсионерам , хороший ассортимент товаров