АвтоДоп-89
Автосервис
С8
Станислав 89
Хороший автосервис, быстро нашли проблему. Единственное долго пришлось ждать запчасть, ну ничего страшного. В целом все пришло, сама работа обошлась недорого, цены адекватные. Всем спасибо!🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗 Ни г…
СФ
Сергей Фонарюк
Отличный автосервис. Оперативно, качественно выполнили работу. Много кому позвонил и никто не хотел браться. Ответсивенно подошли к моей проблеме. Буду теперь только к вам обращаться. Рекомендую всем.
Антон Суворов
СТО крутое. Проффесионалы. Решили проблему за 20 минут, хотя ни кто не брался в городе. Ответственно подошли к проблеме. Рекомендую всем.
СА
Сергей Андреевич
Отличное Сто, парни грамотные, да и цены не ломят👍
Ольга Горовая
Отличный сервис, есть с чем сравнить. Не навязывают ничего лишнего, всё по делу. Всегда оперативно делают, качественно, обращаемся только сюда, и запчасти там же можно заказать и заменить. Большой спектр услуг, удобная зона ожидания
Валёра Савченко
отличный сервис, мастера знают свое дело. Есть зона ожидания,шиномонтаж установка доп оборудования. Сигналки датчики парковки и т.д Хороший подбор автозапчастей
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и доверие !
Ivan Ivanov
Самый бомбовый сервис, знают своё дело!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и доверие !
Владимир Королев
Заехал 16 числа на замену задних колодок(Лада гранта)Ребята вошли в положения и приняли в тот же день за это большой респект! В зону ремонта пускают без проблем, ходи смотри как и что делают с твоим автомобилем это огромный плюс так же всегда показывают твои запчасти. Вообщем хотел поменять все колодки но мастер сказал что спереди еще ездить и ездить, честность это такая редкость в наше время. Что касается цены на запчасти они выше среднего но я не разбираюсь в фирмах мб оно так и стоит цена на ремонт ну в принципе нормальная людям тоже платить нужно. Зона ожидания хорошая, персонал вежливый. Спасибо!
LG
Lena Gangan
отличный сервис, понравилась работа Владимира
EM
Elnur Mamedov
Отличный сервис не первый раз Обслуживаю машину и не первый год ребята Вообще молодцы всё быстро и качественно
ГА
Голинко Алена
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию. Быстро сделали, все рассказали и показали. Стоимость услуг адекватная, без лишних наценок. Спасибо, РЕКОМЕНДУЮ
НМ
Нина Мехрякова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса Автодоп89 за быстрое и профессиональное решение проблем с моей машиной. Меня приняли без всяких отговорок, и хотя ребята мучились два дня, они нашли решение проблемы. Работу выполнили быстро, чётко и по разумной цене. Особенно приятно, что они всегда поддерживают связь и готовы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть. Ни капли не жалею, что попала именно к таким крутым специалистам. Рекомендую всем!
ВТ
Валерий Тучин
Хороший сервис , работы на высоте 👍👍👍
Passat Passatov
Самый хороший сервис в котором я был👍🔥
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИИ
Ирина Ильина
Хорошо, что нашли возле дома ваш сервис. Планируем обслуживаться у вас. Нравятся грамотный персонал, быстрая доставка запчастей, конкретные и дельные рекомендации, быстрое обслуживание.
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
Константин Алексеев
Лучший сервис в городе! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Д.
Диана .
Заезжала на замену масла в движке , все сделали быстро , и сказали за прокол колеса , был саморез , сделали все качественно !
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Эльмир Шукюров
Приехал с проблемой в тормозной системе. Так как выезжал на трассу, парни быстро взялись, нашли проблему и устранили её. За это отдельная благодарность. Советую! Мужики молодцы! Знают свою работу!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЛЛ
Лидия Лидия
Все отлично ! Меняла ходовую , быстро сделали , спасибо !
23 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДР
Дмитрий Руденко
Обслуживание отличное, быстро, качественно, парни молодцы
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно.
нм
надежда минарская
Компетентные мастера, быстро и качественно установили сигнализацию. Всем советую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
АЕ
Андрей Ермалаев
Отличный автосервис. Постоянный клиент. Всё удобно. Спасибо ребятам за работу.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
ОБ
Олеся Боз
Музыку сделали супер, подключили, подобрали, настроили. Ребята молодцы просто🫶
Олеся! Благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
Виталий Костюк
Отличный автосервис 🔥🔥🔥 Парни специалисты своего дела, берутся за работу любой сложности, оперативно производят ремонт, разумные цены на запчасти и услуги.
29 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MV
Mitya Volkov
Отличный автосервис. Понравилось, что можно сразу же заказать запчасти, а не ехать куда-то. Так же хотел заменить штатную акустику в свое авто, но и тут ребята не промах. Сразу все сделали и музыка есть в наличии. Теперь обслуживаюсь только у них. Сигнализацию с бинаром поеду так же к ним ставить. Спасибо вам ребята за такую клиентоориентированность и дружескую атмосферу😉
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Мацукевич
Обращаюсь в данный автосервис не в первый раз. Всё на высоте, делают всё качественно и на совесть. Цена при этом в разы лучше чем по городу. Поэтому рекомендую всем данный сервис
29 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Южаков
Отличный магазин, купил кабель взамен старому как посоветовал продавец, так как старый гудит, работает отлично, покупкой доволен!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании.
Евгений Широков
Неплохое расположение, на машине спокойно можно подъехать. Хороший выбор разного для машины.
НМ
Наталия Меренкова
Устанавливали автомагнитолу " андроид" за день перед отъездом в отпуск...через день все перестало работать...сами разобрали, чтобы найти проблему и были в ужасе, как похабно соединены провода( проблема была именно в этом), на минуточку- 16000 заплатили...супруг, не специалист в электронике и то лучше сделал. Как говорится- по рукам таким " специалистам" надавать!!! Хотелось бы, чтобы подбирали толковых работников... больше слов нет, только эмоции!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста марку автомобиля и дату заезда на установку, обязательно разберёмс…
Кот Вася
Четкие ребята, знают своё дело. Работа была выполнена на качество, никаких проблем, всё рассказали и показали! Определенно буду рекомендовать.
Егор Борисович
Покупал у них музыку все понравилось, гарантия ,качество , на днях заезжал все установить, все сделали отлично , всем доволен
seaman RAM
Установили мне магнитолу с камерой и gsm модуль. Работа выполнена быстро.
Андрей Симчина
Делают все качество, за работу всегда отвечают. Рекомендую.
ЭВ
Эльдар Валиев
11.03.2023 г. машина заглохла возле этого СТО. Ребята помогли затолкать машину на СТО. Оперативно справились с проблемой по электрике. Большое спасибо Вам от владельца Марча.
Абдухофиз Каримов
На сегодняшний день лучший сервис в городе
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Mikhail Kuzmin
Оперативно превратили недвижимое имущество в движимое - рассыпался ШРУС, через 1,5 часа машина своим ходом уехала
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то что обратились в нашу компанию. Удачи вам на дорогах
Сергей Пинчук
Покупка контрактного двигателя. Всё в лучшем виде. Соответствует описанию
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то что обратились в нашу компанию, удачи вам на дорогах!
Ольга Свердлова
Ребята работают оперативно и на качество. Приемлемые цены по городу. Спасибо большое Вашей команде.
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Love Me
Обслуживаете автомобили в нашей семье! Благодарим Юрия и ребят на сервисе за качество и быстрые сроки поставки запчастей!
Love! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Ольга Иванова
Отличный сервис с профессионалами своего дела! Спасибо Юрию Николаевичу и его команде за чёткую и быструю работу!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
Ростислав Геннадьевич
Произвели монтаж акустики, камеры заднего вида, сделали шумоизоляцию дверей, всё аккуратно и качественно
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Иван Щетников
Такое себе сто. Поменяли много чего на Камри, а именно в ходовке проблема была. Проблему не устранили,как долбило на кочках так и осталось, да ещё и заново меняю стойки стабилизатора,хотя их поменяли. Не советую от слова совсем.
18 августа 2022, официальный ответ
Такое себе СТО в какой момент стало, когда пришло время долг отдавать за ремонт и запчасти? Каким то…
Андрей Ушаков
Отличное Сто, цены не гнут, работу выполняют добросовестно и качественно, отдельное спасибо Юрию и Денису помогут проконсультируют настоящие мастера своего дела!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за то что обратились в нашу компанию, удачи вам на дорогах
Сарычева Елена
В сентябре месяца 2021 года загоняли менять двигатель,поменяв двигатель они передавили маслостойкий шланги.В итоге благодаря данной организации пришлось менять АКПП.Пригнав им машину после данной ситуации времени сразу загнать посмотреть у них не нашлось!!!Косяки этой организации спустя тока 8 месяцев удалось исправить.
18 мая 2022, официальный ответ
Концепция нашей компании всегда решать все вопросы с клиентами в положительную сторону. А в вашем сл…
Александра Добровольская
Спасибо отдельное Юрию, руководителю компании. Должным образом подошёл к моей проблеме и помог в составлении документов для жуликов с интернет-магазина автодок. В сравнении со всем городом здесь цены самые адекватные, плюсом является то, что всё всегда есть в наличие. Желаю компании дальнейшего процветания и побольше клиентов ;)
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу компанию, удачи вам на дорогах
Алексей Черцов
Электрик Евгений просто рукожеп , провода оставил оголенные, замкнутый магнитола сгорел блок , пришлось переделывать и востонавливать блок управления. При ходе работ сломал клипсы на панели и просто закрутил шурупами, потерял держатель телефона или просто замутил себе история умалчивает. Ущерб отказался возмещать вот вам и сервис
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, разберемся в данной ситуации
Владимир ЯМАЛ
Установили сигнализацию на американца, разумные цены, все работает без проблем!
Юрий Ощенко
Отличное качество работ. Разумные цены. Отношение к клиенту выше всяких похвал.