Baza Mickey
Бургер-бар
Елена Телякова
Очень вкусно. Маринованные огурчики потрясающие)🫠
Голубь Наташа
Как всегда, безумно вкусно, душевно и сытно! Классно, что теперь еще и места больше для посетителей.
Анжела Квитка
Прекрасное место) еда шикарная, атмосфера бомбовая, обслуживание быстрое👍
Алексей Артемьев
Всех приветствую! Занимаемся реконструкцией ресторанов и вот наша дорога легла в ваш город. Честно говоря, не рассчитывали встретить идеальную бургерную, уровень кухни - центр любого мегаполиса. Подробно о бургерах: классные мягкие булочки идеального размера, котлеты сочные, но держат форму. Вообще бургер по вкусу «чистый», нет непонятных примесей, вкус мяса ощущается и соусом только подчеркивается. Картофель и ребра тоже отличные, редко встретишь заведение, где получается хорошо сразу все, а не только специалитет. Отдельное спасибо за ваши соленья и витаминный салат. Атмосфера заведения дружеская, домашняя. Не расстроились ремонту помещения, даже наоборот, порадовались за всех ваших гостей, что они видимо скоро получат обновление интерьера. В целом, остались одни только положительные эмоции от еды, персонала, руководства. Так что если вы гость города, успевайте, это ваш шанс прикоснуться к прекрасному, а местным уже совсем повезло. 😁 Все таки попробовал Король цыган, после него резко захотелось несколько золотых зубов и коня угнать 😂
Дарья Новопашина
Побывали в этом заведении впервые, и нам очень понравилось) Бургеры вкусные и сочные, однозначно придем сюда еще и не раз!😋
Юрий Прохоров
Заказывал доставку. Вопросов нет, быстро. Бургер не холодный, как всегда вкусный. Морс - просто вода, как будто подкрашена, ни вкуса, ни сладости, ни запаха
Татьяна Попкова
Вкусно, дороговато конечно, но тут больше вопрос к ценам в стране, чем к бургерам.
Валерия Илтубаева
Сегодня, прям спасли наш вечер🥰 Бургеры с картошкой фри - были обалденными😋🍔🍔🍟🍟 Спасибо, что у нас в городе, есть такое приятное и ламповое место 😉
ИП
Илья Пожиленков
Зашли к Кириллу Сергеевичу просто перекусить — вышли с ощущением, что побывали у старого друга на кухне, где вкусно, шумно и с характером. Хозяин сам за плитой, сам же и стендап ведёт между котлетами. Может приправить бургер не только соусом, но и словцом — зато честно, по-домашнему и с душой. Готовит быстро, подаёт с огоньком, а на выходе — бургер, за который не стыдно даже перед бабушкой (если бабушка, конечно, нормально относится к словам покрепче). Короче: вкусно, весело, атмосферно. Кирилл Сергеевич — тот самый повар, к которому хочется вернуться не только поесть, но и послушать, как он мир спасает между заказами.
Л
Леха
Имба
Алексей Караваев
Вкусно, причем стабильно вкусно. После смены локации надо ехать, но этого стоит 👍
Мария Цызова
Рекомендуем данное заведение. Персонал демонстрирует высокий уровень обслуживания. Кулинарные навыки шеф-повара заслуживают высокой оценки, особенно в приготовлении бургеров и картофеля. Планируем повторное посещение данного заведения.👍
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за тёплые слова ☺️ Всё для Души 🙏❤️
Alina Malina
Лучший в своем деле! Никогда раньше не любила сильно бургеры, но после знакомства с кухней Кирилла — это любовь навсегда теперь 😻 уже на протяжении нескольких лет только его бургеры и едим 😍
ВХ
Вячеслав Хайдуков
Лучший
3 января 2026, официальный ответ
Взаимно ❤️
Vlad Xp
Как всегда по кайфу , все было очень классно ,мы поели посмеялись,бургеры были огонь
Александр Сергеевич
Это самые сочные , вкусные бургеры которые я пробовал ! Отдельное спасибо Керилу за настроение !
ЮН
Юлия Незабудка
Бургеры вкусные🫶 Большой деревне плохо, впервые когда попробовали, думала самая лучшая деревня в городе, обидно. Наггетсы детям понравились 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🫡 Второй день думаем всей командой что не так с Деревней. Так и не поняли. Решили узнать. Так, что с ней не так ))?
МН
Марина Н
Хочу сказать огромное спасибо базе Микки! Заказали бургир сыну на день рождения! Это просто вау! Сын в восторге! Бургер вкусный сочный!!! Вообщем как всегда на базе вкусно! Прекрасное место для любителей покушать от души! Так же хочу отметить доставку все привезли во время!
Николай
Кирюха, самая лучшая база ✊🏼😁
Александр Угринов
Лучшие бургеры
Анастасия Еремина
Самые лучшие в городе❤️ Дай бог здоровья рукам, которые это делают для нас 🤝
Андрей Степанов
Шикарная бургерная! Приятная атмосфера, вкуснейшие бургеры!
Вова Рябуха
Очень топовое место, атмосфера супер уютная, хочется сюда всегда возвращаться
Наталья Кольмиллер
Приехали из Тюмени и сразу погнали в эту Бургерную. Теперь смело буду всем говорить - лучшие бургеры в Ноябрьске! Это очень очень очень вкусно
Лиана Карпенко
Самые вкусные бургеры🍔 Привезли доставку за 30 минут, всё было горячее 😋 Спасибо!
Евгений Нечаев
Как всегда всё на лучшем уровне, спасибо огромное!!! 🔥👍
ЮФ
Юлия Федина
Самые вкусные бургеры в нашем городе!!!
Петр Селезнев
Еда очень вкусная! Ничего вкуснее не ел никогда.
GM
Grand Master
Супер сервис, лучший шеф, очень вкусно
Глеб 💗
💗
Александр Викторович
К сожалению заказа так и не дождались!!! Прождали почти 5 часов!!! Хотя уверяли нас что ждать всего 2 часа так как у них запара, время уже за 23 часа и все сидят голодные... отвратительное отношение!!! Зачем обещать и брать заказ если не справляетесь?
5 сентября 2025, официальный ответ
Что за бабское нытье ?!! Мы же перезвонили и сказали как есть ! Вы же сами отказались хотя заказ уж…
Екатерина Лоцман
Самые лучшие бургеры в городе!
вм
виктор меновщиков
Вкусно очень вкусно
Дмитрий Валентинович
Всё очень,очень вкусно и весело как всегда!!!
ВГ
Виталий Григорьев
Наконец-то побывали с женой в базе! Хочется сказать большое спасибо шефу, который это придумал , персоналу который здесь работает . Заказали три бургера : Кирилл Сергеич , Кабриолет, По-кайфу. ТАК ВОТ ЭТО ВКУСНО НО ОПИЗДЕНЕНИЯ
АХ
Айрат Хисамов
Зашли с женой в первый раз и кайфанули от атмосферы и дружелюбия🤝 Бургеры и ребра лучшее что я пробовал в жизни🔥вкусно когда готовят с душой и занимаются своим любимым делом👍🏻
Всё для Души, Друг мой 😃🫶!! Будем ждать Вас снова ❤️
ИА
Инна Адамовна
Судя по тому что в Baza всегда есть клиенты, понимаю что кто-то оказался быстрее нас и давно вычислил где в Ноябрьске готовят самые вкусные бургеры. Заказали два разных бургера для пробы - просто гастро удовольствие 💯 Судя по названию блюд в меню и объявлению на фасаде сразу понимаешь, что хозяин хочет не только вкусно накормить гостей, но и угодить соседям 😅
2 мая 2025, официальный ответ
У нас всё для Души 😃🫶 В первую очередь мы любим и уважаем людей ☺️! Готовим от Души и для Души…
Светлана Михалева
Шикарная и дружелюбная атмосфера встретит Вас с порога. Здесь Вас ждут как самого дорогого гостя. Сразу понимаешь, что Кирилл занимается своим любимым делом и вкладывает свою душу. Вас вкусно накормят и не только 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за доверие ☺️🙏🫶
юБ
юлия Бал
Очень атмосферное, уютное место, в которое хочется возвращаться. Шеф просто милаха- такой общительный, думаю, от его энергетики и создается это ощущение, что ты состоишь в каком-то дружеском сообществе. Бургеры- необычные, вкусовые сочетания на пределе. Жалко, что я здесь проездом, иначе бы сделали традицией периодически туда захаживать всей семьей.
Анна Борисова
Отвратительное обслуживание. Если Вы хозяин заведения это не дает Вам право грубить и хамить людям!!!!!!!!!! Сделали замечание по верхней одежде - у Вас холодно в помещении, альтернатив, Вы не предложили. Пледов нет. В итоге попросила сделать заказ с собой, так, как ощущение, что тебя сейчас просто выгонят из заведения - на что хозяин ответил - будет прекрасно если я уйду забрав заказ!!!!!!! По итогу выдали заказ в пакете, и конечно не видно где какой заказ , я вернулась уточнить подписаны ли они, на что мне было в грубой форме сказано - «откройте и посмотрите!!!!» Я спросила, почему со мной так разговаривают - ответили « что Вы думаете, мы совсем деб..ы» Сказала что оставлю отзывы везде и пожалуюсь - ответили - «оставляйте и расскажите всем своим друзьям, что бы не приходили»))))))))))))))))) Отвратительное место и сам хозяин! Если вы так ненавидите людей, Вам не стоит работать в сфере обслуживания!!!! Я обещала я пожалуюсь везде!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв! До Вас и после Вас гости сидели, всем было тепло и уютно, толь…
Владислав Сергеевич
Бургеры просто потрясающие! Идеальное сочетание сочности, размера и вкуса, чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с любовью. Наша компания осталась полностью удовлетворена, и это был отличный ужин.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Доверие ☺️🙏
Заказали бизнес ланч. В макаронах попались кости, кушать дальше уже не совсем хочется. Раньше были на много вкуснее ланчи.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Из костей можешь попасться совсем маленькая. Мы берем филе и соотвественно там костей…
Ocrof mymotherrussianballerina
Нравится кухня, но не нравится обслуживание -от официантов до менеджера, кто принимает заказ на доставку. К сожалению, «братской атмосферы» или вайба «по -кайфу» так и не получилось создать( в течении 4 лет наблюдения за данным заведением), или только для «своих» это видимо создается. Бургеры вкусные, сочные, ингредиенты свежие. Видно, что есть своя особая рецептура. особенно нравится подход к соусам -они тут самобытные и необычные( вкусные). Фритюр неплох, нет много кляра и картоха не зажаристая. Обеды отмечу- заказывали компанией на работе пару раз- очень сытно и прям по домашнему. Хорошая еда,достойная. Ценник средний. Но сервис страдает.
Ваше имя
Еда вкусная, обслуживание нет, просидели за грязным столом весь вечер. Хотя сами работники очень приятные. Возможно их не научили. Вытяжка плохая одежда пахнет ( куртка).
РС
Р. С.
Очень крутое место с великолепным, веселым и компанейским хозяином Кириллом. Играли КВИЗ, наелись вкусняшек, натанцевались и получили салют эмоций! Кирилл очень клиентоориентированный! Спасибо ему за потрясающий вечер!
АЁ
Андрюша Ёлкинпалкин
Молоток ,красава, вкусно,сытно вобще кайф!
РХ
Роман Холод
Отличная атмосфера заводной работник. Приятная обстановка. И бургеры просто огонь.
ПН
Павел Николаевич Назаренко
Топовые бургеры. Крайне неожиданная гастрономическая находка) Очень рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
О
Ольга
С доставкой проблемы, решите этот вопрос. 3 часа ждать заказ ,ссылаясь на то что 30° И не отвечать на звонки, не красиво с вашей стороны!
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемые ! Мы стараемся как можно лучше и качественнее отдать заказ! А в -30 вы думаете так легко и…
Жить Правельно
Очень вкусно 😎