Baza Mickey
Бургер-бар
Лилия Ганиева
Вкусно очень, это шедеврально))
Станислав Фадеев
Всегда вкуснейшие и лучшие бургеры, как минимум, в нашей стране)
ВХ
Вячеслав Хайдуков
Лучший
3 января 2026, официальный ответ
Взаимно ❤️
Александр Иванов
Очень вкусно, 5 мишленовских звезд :)! Уютная атмосфера, приветливый персонал.
О
Ольга
С доставкой проблемы, решите этот вопрос. 3 часа ждать заказ ,ссылаясь на то что 30° И не отвечать на звонки, не красиво с вашей стороны!
ЮН
Юлия Незабудка
Бургеры вкусные🫶 Большой деревне плохо, впервые когда попробовали, думала самая лучшая деревня в городе, обидно. Наггетсы детям понравились 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🫡 Второй день думаем всей командой что не так с Деревней. Так и не поняли. Решили узнать. Так, что с ней не так ))?
Лиана Васильева
Самые вкусные бургеры🍔 Привезли доставку за 30 минут, всё было горячее 😋 Спасибо!
Максим Смирнов
Пушка бомба
Юрий Прохоров
Заказывал доставку. Вопросов нет, быстро. Бургер не холодный, как всегда вкусный. Морс - просто вода, как будто подкрашена, ни вкуса, ни сладости, ни запаха
Марина Ахметшина-Борисович
Вкуснейший бургер!
Евгений Нечаев
Как всегда всё на лучшем уровне, спасибо огромное!!! 🔥👍
МН
Марина Н
Хочу сказать огромное спасибо базе Микки! Заказали бургир сыну на день рождения! Это просто вау! Сын в восторге! Бургер вкусный сочный!!! Вообщем как всегда на базе вкусно! Прекрасное место для любителей покушать от души! Так же хочу отметить доставку все привезли во время!
Голубь Наташа
Как всегда, безумно вкусно, душевно и сытно! Классно, что теперь еще и места больше для посетителей.
Анжела Квитка
Прекрасное место) еда шикарная, атмосфера бомбовая, обслуживание быстрое👍
Николай
Кирюха, самая лучшая база ✊🏼😁
Валерия Илтубаева
Сегодня, прям спасли наш вечер🥰 Бургеры с картошкой фри - были обалденными😋🍔🍔🍟🍟 Спасибо, что у нас в городе, есть такое приятное и ламповое место 😉
ИП
Илья Пожиленков
Зашли к Кириллу Сергеевичу просто перекусить — вышли с ощущением, что побывали у старого друга на кухне, где вкусно, шумно и с характером. Хозяин сам за плитой, сам же и стендап ведёт между котлетами. Может приправить бургер не только соусом, но и словцом — зато честно, по-домашнему и с душой. Готовит быстро, подаёт с огоньком, а на выходе — бургер, за который не стыдно даже перед бабушкой (если бабушка, конечно, нормально относится к словам покрепче). Короче: вкусно, весело, атмосферно. Кирилл Сергеевич — тот самый повар, к которому хочется вернуться не только поесть, но и послушать, как он мир спасает между заказами.
Be Happy
Бургеры - имба, а с фритюрными блюдами и соусами все очень плохо, ни у того ни другого не было почти никого вкуса. Интерьер классный.
ЭИ
Эльза Ильясова
самое любимое место ❤️
Алексей Караваев
Вкусно, причем стабильно вкусно. После смены локации надо ехать, но этого стоит 👍
В🌱
Виктория 🌱
Друзья, вы легенды!!! Бургеры потрясающие, картоха супер, но больше всего я обожаю ваши соленья 💔💔💔💔💔💔
Андрей Стёпин
Офигенные бургеры, не все так умеют как Кирюха. Пушка, бомба, петарда - очень вкусно здесь готовят. Вернусь еще и всем рекомендую!!!!
Сем Дмитрий
Очень вкусно, детям очень понравилось.
Александр Угринов
Лучшие бургеры
Alina Malina
Лучший в своем деле! Никогда раньше не любила сильно бургеры, но после знакомства с кухней Кирилла — это любовь навсегда теперь 😻 уже на протяжении нескольких лет только его бургеры и едим 😍
Ринат Алеев
Ребята, вы душу дьяволу продали за рецепт? Что вы натворили? Как теперь есть в бургер Кинге? В точке вкуса? Но я счастлив был кушать ваши бургеры 😍
Алексей Артемьев
Всех приветствую! Занимаемся реконструкцией ресторанов и вот наша дорога легла в ваш город. Честно говоря, не рассчитывали встретить идеальную бургерную, уровень кухни - центр любого мегаполиса. Подробно о бургерах: классные мягкие булочки идеального размера, котлеты сочные, но держат форму. Вообще бургер по вкусу «чистый», нет непонятных примесей, вкус мяса ощущается и соусом только подчеркивается. Картофель и ребра тоже отличные, редко встретишь заведение, где получается хорошо сразу все, а не только специалитет. Отдельное спасибо за ваши соленья и витаминный салат. Атмосфера заведения дружеская, домашняя. Не расстроились ремонту помещения, даже наоборот, порадовались за всех ваших гостей, что они видимо скоро получат обновление интерьера. В целом, остались одни только положительные эмоции от еды, персонала, руководства. Так что если вы гость города, успевайте, это ваш шанс прикоснуться к прекрасному, а местным уже совсем повезло. 😁 Все таки попробовал Король цыган, после него резко захотелось несколько золотых зубов и коня угнать 😂
Майк Уилер
💗
Елена Б
Бургеры вкусные!
ДН
Дарья Новопашина
Побывали в этом заведении впервые, и нам очень понравилось) Бургеры вкусные и сочные, однозначно придем сюда еще и не раз!😋
Андрей Степанов
Шикарная бургерная! Приятная атмосфера, вкуснейшие бургеры!
ЮФ
Юлия Федина
Самые вкусные бургеры в нашем городе!!!
Петр Селезнев
Еда очень вкусная! Ничего вкуснее не ел никогда.
GM
Grand Master
Супер сервис, лучший шеф, очень вкусно
Вова Рябуха
Очень топовое место, атмосфера супер уютная, хочется сюда всегда возвращаться
Александр Викторович
К сожалению заказа так и не дождались!!! Прождали почти 5 часов!!! Хотя уверяли нас что ждать всего 2 часа так как у них запара, время уже за 23 часа и все сидят голодные... отвратительное отношение!!! Зачем обещать и брать заказ если не справляетесь?
5 сентября 2025, официальный ответ
Что за бабское нытье ?!! Мы же перезвонили и сказали как есть ! Вы же сами отказались хотя заказ уж…
Алексей Кобзев
Меню добавьте...
Екатерина Лоцман
Самые лучшие бургеры в городе!
AV
Alex Vl
Вкусные бургеры, отличный персонал!
Кристина Шишкова
Пришла в 13:00 закрыто. Номера все отключены. Для чего режим работы нужен непонятно. Когда работают вкусно, за это не единица, но когда работаю неизвестно
Татьяна Попкова
Вкусно, дороговато конечно, но тут больше вопрос к ценам в стране, чем к бургерам.
ЖС
Жучков Семён
Самые великолепные бургеры во всём мире всегда советую всем попробовать хоть раз там бургер так же великолепная картошка хрустящие с наружи и мягкая внутри я очень рад что в нашем городе есть это заведение
Наталья Кольмиллер
Приехали из Тюмени и сразу погнали в эту Бургерную. Теперь смело буду всем говорить - лучшие бургеры в Ноябрьске! Это очень очень очень вкусно
Никита Грозных
Все отлично, но приходить стоит только к шефу, сами сотрудники готовят честно говоря посредственно, был сегодня, то забыли соусы подать, то напитки, бургеры холодные, ребра какие-то не такие, брали когда Шеф делал, абсолютно другой вкус и пожарены как то по другому, чай то оставили, но чисто ради приличия, а вот шеф у них и готовит бомбово и к делу подходит с душой и в общении приятный, заведение чисто этот дядька тащит, как по мне
Мария Цызова
Рекомендуем данное заведение. Персонал демонстрирует высокий уровень обслуживания. Кулинарные навыки шеф-повара заслуживают высокой оценки, особенно в приготовлении бургеров и картофеля. Планируем повторное посещение данного заведения.👍
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за тёплые слова ☺️ Всё для Души 🙏❤️
Максим Королёв
Здравствуйте. Пытался дозвонится до вас- не вышло, поэтому пишу здесь. Купил бургер у вас в детском парке, оплата сначало прошла, но позже почему то отменилась. На какой номер можно скинуть деньги?
Irina Чекунова
Не скажу, что мы с мужем частые ходоки , но раз в пару месяцев,точно там появляемся. Это были первые вкусные бургере, которые мы попробовали.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 😊🙏
вм
виктор меновщиков
Вкусно очень вкусно
Vlad Xp
Как всегда по кайфу , все было очень классно ,мы поели посмеялись,бургеры были огонь
Вера Синепольская
Бургеры 🍔 очень вкусные 🤤🤤рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼