Old boys
Стригся у Орхана, четко подстриг! Советую данного барбера🔥
Иван Бровкин
Приятное время провождения.
Вадим 🥷
Все супер ! Быстро качественно, все чисто и аккуратно! Рекомендую.
Денис С.
Всегда с душой)
Спасибо Орхану за отличную стрижку! Высший уровень!
ЛГ
Лариса Гунина
Добрый вечер.Ребенок от стрижки просто в восторге!!! Спасибо мастерам. Всё очень круто!!!
НМ
Наталья Мелёхина
Приятное место, удобно расположено! Персонал дружелюбный, приветливый! Отдельно хотелось бы подметить, барбера Джея , очень круто справляется со своей работой! Спасибо за подход и за профессионализм!
Алексей Ибагишев
Егор Павлов
Качественная стрижка, барбер Джамиль как всегда идеален. 🔥
ТТ
Тагир Тагиров
Прекрасное обслуживание,парни специалисты в своем деле 👍👍👍
Дмитрий
Хожу в барбер шор ещё с 9 класса. Атмосфера очень уютная и можно перед стрижкой поиграть в PS4, попить кофе и просто позависать. Работники добродушные и всегда открыты людям. В время стрижки, лично я сам из дискомфорта нигде не почувствовал, а наоборот, комфорт. Цена на мужскую стрижку достойна своих денег, а также, очень легко можно записаться на следующий сеанс. По поводу других видов постригания и возможно опасным, я не пробовал и не стал пока что этим пользоваться
FAMA
Очень классная стрижка и сами мастера, спасибо вам
v9
vad 952
Отличные мастера, удобная запись. Стригусь и бреюсь только здесь
ТШ
Турадж Шабанов
Красиво постригли было кайф советую всем!!!
Алексей Карюкин
Хочу сказать большое спасибо старшему барберу Орхану. Если вы сходите к нему, уже не сможете идти к другому мастеру. Готов выслушать ваше пожелания и что-то посоветовать от себя. Сервис на высшем уровне.
очень хороший сервис, все гуд, барберы хорошие люди, добрые отзывчивые, доволен прической на 12/10
Мухсин Абдуллоев
Супер место
Gennadii Podtcepniak
Нашёл все необходимые барбер услуги в одном месте в нашем городе.
Ilya Persidskiy
Барбер Орхан вежливый,отлично сделал стрижку
РП
Рахман Пешхоев
Отличный барбершоп, доволен всем. Хороший и общительный персонал, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Орахну.
СД
Сергей Дедов
Все как всегда на высшем уровне, спасибо!
Р
Руслан
Отлично стригут, уютно, очень хороший персонал, всем советую
Джабик Джабик
Был на стрижке у Джамиля, сделал все на высшем уровне, мастер своего дела, очень приятный по обращению с клиентами!)
Р
Роман
отличный барбершоп, мастера на высоком уровне, общение,стрижка, атмосфера, музыка все на высшем уровне
александр иньшин
Отличный Барбер. Рекомендую!
Артём Филонич
Стригся у Анастасии, очень понравилось, сделала все красиво и аккуратно! Рекомендую данного мастера.
DJ
Dorian Jhonn
Отличная атмосфера, хорошие, мастера. Есть место где отдохнуть, подождать. Качество стрижки на уровне.
Форд Раптор
Был у Орхана, стрижка и работа вполне устроила, профессионал своего дела)
О
Олег
Стриг сына у Анастасии, очень понравилось, сделала все красиво и аккуратно! Желаю процветания всем!
Александра Кириченко
Очень вежливый коллектив! Быстро и качественно обслужили! Рекомендую!
К.
Кирилл .
Быстро,качественно,красиво)
Ю
Юлия
Обслуживание очень достойное.Анастачия хоть и начинающий мастер, но проявила себя,как профессионал своего дела.Сыну понравилось очень.Приятным бонусом было, что подстригли бесплатно.Рекомендую...
ТБ
Татьяна Беляева
Приводила сына в качестве модели к Анастасии. Я осталась довольна, подстригла замечательно, модно.Сыну понравилось . Атмосфера приятная.
Владимир Р
Орхан Вы мастер своего дела. Спасибо за оперативную и проффесиональную работу. Читающему отзыв крепкого здоровья, приходите не пожалеете.
Анатолий Малокугаевский
Оперативно, качественно, гостеприимно - это всё про данный барбершоп. Джамиль сделал свою работу уверенно, что процентов профи!
EB
Emrakh Babaev
Очень хорошо и качественно работают ребята🔥 Доброжелательные и дружелюбные ‼️🔥
Савелий
работать ребята однозначно умеют 😏 рука мастера 💪 контуры ровные, с длиной идеально подгадали, оформили прическу по форме головы, все понравилось!
РГ
Рамил Гусейнов
Ребята просто молодцы,работают от души и самое главное подходят к детям индивидуально! Мастер Джамиль большое спасибо.
Иван Больших
быстро, спокойно, качественно. сказал чего не хочется, прсле спал в кресле, проснулся с отличной стрижкой 👍
u
user-44857195
Приятное место, удобно расположено, есть парковка!Персонал дружелюбный, приветливый! Орхану спасибо за подход и за профессионализм. Рекомендую.
SS
Sengel Scream
Очень доволен услугами мастера Джамиль , отличная стрижка! Выражаю огромную благодарность за тактичный подход к делу в этой великой профессии. Стрижка самого мастера тоже понравилась.
Данил Лихтенвальдт
Вообще все круто, в самом помещении чисто, атмосфера приятная. Барберы могут поддержать беседу и при этом отлично делают свою работу, попал на стрижку к Джею. Суперски подстриг и подровнял бороду. Большое спасибо, парням желаю успехов. Вы красавчики.
No Name
Спасибо Орхану, очень внимательный, умеет слушать, мастер своего дела!
Аслан Велиев
Спасибо Орхану, подобрал мне хорошую стрижку под форму моего лица
Владислав Дрёмов
Записался на оформление бороды и бритьё, сделали все отлично. Приятное заведение, сотрудники мастера. Доволен сервисом, обязательно повторю свой визит.
Магомед Магомедов
Прекрасное место, уютное. Джамиль лучший барьер
Евгений Дюмин
Профессионалы своего дела👌