Ямал-Пласт Окно
SS
SNA Sevchenko
Ставили нам окна и двери ! Все отлично . Мы остались довольны !Рекомендуем 👍🏻👍🏻
Inna Sira
Два дня подряд звоню с просьбой проверить резинки на окнах, и при надобности их заменить. Обещают перезвонить и тишина. Так дела не делаются. Могли бы сразу отказать в работе, и я бы не ждала.
7 августа 2024, официальный ответ
добрый вечер.вы наверно ошиблись адресом .резинки мы меняем зимой
Alex Zhdanov
Ребята работают быстро и качественно. Оперативно помогают в решении проблем с пластиковыми конструкциями не только собственного производства. Обращался несколько раз (с вопросами регулировки, ремонта механизмов), в последний раз оперативно изготовили и поменяли дверь на балконную раму. Только положительные впечатления!!!! Так держать!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Аделина Гербей
Обратились в эту Фирму второй раз,ребята Супер,очень быстро и качественно сделали свою работу.Очень довольны работой и РЕСПЕКТ МОНТАЖНИКАМ! Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
РА
Руслан Антипенко
Поставил балкон очень понравилось рекамендую эту фирму.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Монтажники молодцы . все супер
КЖ
Коля Жалилов
Ставили окна,качественно и быстро.Монтажники очень хорошие быстро установили
Инна Поплутина
Заказала балконную раму изготовили в 3-х дневный срок. Ребята молодцы, мусор вынесли, за собой всё убрали. Претензий нет. Осталась довольна.
ИП
Игорь Проходько
Произвел 100% оплату окон(3 окна), балконая дверь и балкон в начале июня, по договору установить должны были в конце июня. Кормили завтраками в итоге установки и демонтаж растянули на целый месяц. Косяков много, исправлять косяки отказывались уверяя что всем так монтируем а Вам сделали лучше, в итоге приехали в конце сентября (и то после того как за малым не обратились в Роспотребнадзор), устранили частично. Установщики не опытные, другими словами на тяп ляп. Сейчас, спустя почти пол года начинают вылазить непроффесионализм монтажников ЯМАЛ-ПЛАСТ. На тел. звонки никто не отвечает. Директор Букач, должным образом свои обязанности и обещания не выполняет. Я не рекомендую, данную организацию, а именно ЯМАЛ-ПЛАСТ ИП Букач О. на выполнение демонтожно-монтажных работ ПВХ окон. А кто все же решится заказывать несмотря ни на что окна в ЯМАЛ-ПЛАСТ, настоятельно рекомендую прочесть договор и внести корректно выптлняемые работы вплоть до мелочей с указанием по ГОСТУ, и обязательно самую максимальную рассрочку, и тогда У Вас возможно установят более лучше чем у всех остальных, включая меня.
1 мая 2023, официальный ответ
позвони мне 89320512255 дальше обсудим
.. Zz
Спасибо большое за балкон, установили быстро заключили договор и через 5 дней приехали устанавливать , установили все качественно , мы довольны!!!Советую.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Максим Иванов
Ребята молодцы сделали все быстро и цены нормальные .
ЕВ
Евгений Вербицкий
Самая лучшая компания !!! Окно супер !!! Гарантия качество!!!
Ада Зозуля (Гербей)
Выношу благодарность монтажникам , кто устанавливал нам окна. Сделали быстро и качественно, и аккуратно . Буду рекомендовать это фирму. Молодцы ребята 👍👍👍Респект 👍
большое спасибо
صاممدن ههااندذيقصسضشح
Поставили окна и балкон очень качественно, быстрые сроки ребята очень хорошие, рикамендую эту фирму.
большое спасибо
ДД
Диловар Диловар
поставили болконную раму очень быстро и качественно , рикамендую эту фирму.
спасибо большое
Do Bro
Окна изготовили быстро, установили в кратчайшие сроки. Теперь о минусах: - цену окон определяют на глаз, не знаю на сколько это правильно, но нас это смутило. - при заказе обговорили фурнитуру фирмы maco, в итоге со слов установщиков стоит roto, хотя по виду неизвестная фирма. Ручка самая дешёвая, тугая. - при оплате всей суммы за окна, сетки дают в подарок или скидку 1000 рублей с окна. В итоге сетки пришлось настойчиво требовать, на протяжении долгого времени (более месяца). И то когда приехали за ними, пришлось ждать пока ребята съездят в цех за ними (возможно их сделали на скорую руку, т.к. само полотно на сетках плохо натянуто). После этого обещали приехать установить сетки, до сих пор едут. - офис редко работает, так что требуется часто наведаться чтобы там кого-то найти. В сухом остатке имеем окна и фурнитуру нонейм производителя. Много обещаний про завершение работы, но по факту данную фирму интересует количество заказов, а не качество и полностью выполнение обязательства.
14 октября 2020, официальный ответ
добрый день..фурнитура рото мы не работаем....у нас зигения ....есть телефон мой личный..89320512255…
Farhod Djalilov
Заказали балконную раму и окна кратчайшие сроки все сделали и поставили . Всем рекомендую эту фирму отличные ребята очень хорошие люди ...
12 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое
ЗВ
Зинаида Верстяк
Поставили балклонную раму Ленпроэкт .Вечером разобрали ,на следующий день поставили .Мусор за собой убрали сами,ребята молодцы!Рекомендуем эту фирму !
Шухрат Бойиров
Очень качественные окна профиль класса А фурнитура немецкая. Сегодня замер завтра монтаж!!!!!! Рекомендую 👍👍👍👍
Абдуахад Саторов
Заказывал балконную раму поставили очень быстро и качественно. Рекомендую эту фирму 👍👍👍👍
Alena Zaboenko
Обратившись в эти фирму не разу не пожалели о сделанном выборе, в день звонка приехали сделали замеры и буквально через 2 дня ребята приехали и быстр а главное качественно застеклили там балкон! Буду с уверенностью теперь только вас рекомендовать! Мы безумно довольны!
Галина Штразгейм
Обратились мы в эту фирму, приехали в этот же день ,замерили, через два дня поставили нам окошки .Все сделали так быстро и качественно .Мусор сами весь убрали .Ребята молодцы 👍👍Рекомендуем эту фирму !
Олег Букуч
Спосиба всем кто с нами....
Алёна Борисенко
Ставили у нас окна, приехали, замерили, на следующий день поставили! Качество отличное, все ребята сделали аккуратно, мусор за собой вынесли сами. Спасибо! Всем советую.
Татьяна Пузикова
Ставили нам балкон и окна. Отличное качество 👍ребята молодцы! Хочу отметить, что все сделали быстро. И Соседи наши тоже заказывали у них окна, остались довольны. Рекомендуем эту фирму! 👍👍👍👍
Анна Барыкина
Ставили окна в Ямалпластокно, очень понравилось и качество и оперативность ребят, всем советую👍👍👍
Алексей Величко
Ставили балконную раму ,все отлично , качество отличное тьфу-тьфу. Маскитную сетку дали в подарок .рекомендую !
Владислав Шаповалов
Хорошие качественные окна. Приехали замерили, на следующий день все установили. Читал отзывы 50/50, обратился, все быстро сделали, красавчики. Рекомендую компанию Ямал-Пласт окно.
Антон Краснянский
Мне установили балконную раму, помимо того что при установке пришлось переплатить сверх того что в договоре прописано, ввиду того, что пришлось дорабатывать по месту балконную плиту, так ещё и сетку маскитную жду почти два года, жара на улице а окно на балконе открыть не могу, плюс к этому уже больше года жду специалиста по окнам, поломался механизм открытия окна. Руководитель на месте не бывает, по телефону все обещает в ближайшее время исправить, по факту просто ведёт себя как женщина, уклоняется от своих обязанностей не стоит иметь с ними никаких дел, нет никакой ответственности, деньги получили и все.
5 августа 2020, официальный ответ
Всё учтём. Всё исправим!
Виктор Борисенко
Отличные окна ставят. Приветливый персонал. Качество окон и установки 5+++..рекомендую
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Желаем удачи и здоровья.
Владислав Александрович
Окна не качественные, все дует, в морозы свистит, потеют и текут. На заявки реагируют плохо, "кормят завтраками". Не рекомендую!
Линар Хамадуллин
Ставили окна! Рекомендую!
Олег Букуч
Очень хорошие окна шести камерный профиль