Магнит
Сеть супермаркетов
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Э
Эльвир
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕР
Евгений Ращупкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 октября 2025, официальный ответ
0O
00pium Opium
Работает до 22 00
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложе…
Н
Надежда
Филиал в тц ломовь на холмогорской постоянно продает скисшее молоко, тупящий персонал, плохо следящий за просрочкой, постоянно на кассе приходится ждать, потому что касса не пробивает просроченный товар. Молочку не первый раз покупаю в пределах сроках годности, но прокисшее! Толи сразу в холодильник не ставят , Толи холодильники плохо работают. Организационный бардак в филиале. Теперь хожу в пятерочку, которая гораздо дальше от моего дома.
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Нам жаль, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
nn
отличный магазин, всегда чисто, персонал отзывчивый и вежливый
22 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Базаров
Лучший магазин, хороший персонал !
22 февраля 2025, официальный ответ
РБ
Рамшед Баротов
Хороший магазин с хорошим персоналом. Но товара маловато. Но это не всегда
17 января 2025, официальный ответ
Рамшед, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара…
ИД
Иззатой Джураева
Очень хорошый могазин ряадом с домом всегда всё есть очень вежлывый персонал директор вежлиаая женшина чиста всё акуратно мне очень нравитса
16 января 2025, официальный ответ
Марворид Баротова
Хороший магазин вежливый персонал свежие фрукты овощи мне очень нравится
14 января 2025, официальный ответ
Владимир Коробов
Цены на многие товары не соответствуют указанным на прилавках! На кассе все становится дороже.
12 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим и…
Майк Уилер
ценики норм
20 декабря 2024, официальный ответ
Nikita Popov
Отличный магазин, возле дома
22 ноября 2024, официальный ответ
ДТ
Динара Тагирова
Как всегда чисто , уютно, персонал вежливый, по доставке тоже нет претензий ( быстро , качественно) Спасибо , сейчас это редкость
14 сентября 2024, официальный ответ
ВА
Валерий Ачкасов
Чистый и приятный магазин.
ЕИ
Егор Иванов
Продают просрочку, купил сосиски, по приходу домой открыл и ужаснулся, вонь стояла на всю комнату. Не советую что то там покупать.
ЖТ
Жарадат Темирбулатова
Хороший магазин вежливый персонал чистый товар стоит красиво цены соответствует на кассе товаров без просрочки.
1 августа 2024, официальный ответ
Камила Абдураимова
Хороший магазин всегда чисто все и свежее. Нравиться сотрудники вежливые и доброжелательные 👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АМИН Вараев
Отличный магазин! всегда радует свежия продукция и доброжелательный персонал
30 июля 2024, официальный ответ
Александр
нужно обращать внимание на кассе
Марина Шутова
Отличный магазин. Вежливый персонал. В магазине всегда чисто, нет посторонних запахов, сроки годности всегда актуальные, большой ассортимент! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Артём Иванов
Хотел бы поделиться своим мнением о данном магазине. Сотрудники этого магазина очень вежливые, администрация магазина всегда поможет если зозникли проблемы, магазин хороший,отличный ассортимент
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
В.
Валерия .
Обычно персонал вежливый,но сегодня я столкнулась с уникумом ) Продавец с полным игнорированием клиента,он не сказал ни слова,не поздоровался,не попрощался,вообще ничего.
DV
Denis Voskoboinikov
Обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Недавно столкнулся с крайне неприятным опытом на кассе. Молодой человек, работающий кассиром, с белым наушником в ухе, не только не предлагал пакет и не спрашивал о способе оплаты, но и вел себя крайне непрофессионально. Полное молчание и игнорирование клиентов создает ощущение намеренного безразличия и неуважения. На замечания клиентов отвечает язвительными комментариями, что совершенно неприемлемо для обслуживания. Настоятельно рекомендую провести обучение персонала и улучшить качество обслуживания, чтобы подобные ситуации не повторялись.
EG
Elvir Gallyamov
Магнит магазин "Магнит" на холмогоской я посещаю каждый день. Этот магазин стоит у меня на первом месте в моем топ-3. Плюсы. Во-первых нет неразберихи с ценниками, особенно в период акций, на кассе цена соответствует указанной на ценнике. Раскладка товара позволяет мне найти необходимый именно мне товар. Во-вторых продукция свежая. Готовые салаты никогда меня не подводили по срокам. Вовремя перебирают овощи и фрукты. В магазине большой ассортимент товаров, что позволяет мне закупиться продуктами на неделю для большой семьи. Часто бывают акции и скидки. Особенно мне нравятся скидки на бытовую химию и корма для животных, действительно получается очень выгодно.
7 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Александра Фролова
Отличный магазин! Всегда радует свежая продукция и доброжелательные сотрудники👍
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Шатц
Хороший магазин, отзывчивый персонал, отличное местоположение, большой выбор свежего товара
19 марта 2024, официальный ответ
НД
Наталья Диденко
Это наш магазин, у нашего дома. Хорошие, отзывчивые продавцы, кассиры. Спасибо вам за ваш труд!
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Копанева
Отличный магазин 👍 Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Данил Князев
Хороший магазин , вежливый персонал и помогут с любыми вопросами по товару , чистота и порядок С радостью захожу )
7 февраля 2024, официальный ответ
Хороший Человек
Купил горбушу, срок годности ещё 10 дней годен, пришёл домой вскрыл, оказалось тухлятина что на запах, что на вкус. Больше не приду.
Н
Настасья
Отличный магазин. Чисто. Цены товара соответствуют ценнику. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут👍
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виолетта Иванова
Заходила пару раз, при этом осталась довольна отзывчивыми и понимающими консультантами
ЕВ
Екатерина Ваганова
Хорошие и вежливые продавцы, отзывчивые консультанты
НГ
Ника Геля
Хороший магазин. Я осталася довольна покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ириша Поваляева
Персонал приветливый и вежливый, всегда подскажут и покажут где что находится! К продуктам вопросов нет, всё свежее!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вячеслав
Отличный магазин персонал)!!!
👌 .
обслуживание ужасное
Анастасия ♡
Отличный вежливый персонал, помогут с вопросами, обслуживания на высшем уровне 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЖ
Александра Жернакова
Хороший магазин. Всегда чисто, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СГ
Светлана Грищенко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Серёга Мартынов
Магазин удобно расположен. Коллектив доброжелательный. Чисто и везде порядок.
Артем М.
Хороший приятный магазин но есть куда стремиться товара не много есть просроченного
Оплата Т-Банк
ЭФ
Эмилия Ф.
Магазин отличный всегда все свежее вкусное и качество отличное много разнообразия цены доступные каждому !!!
Оплата Т-Банк
Ольга Демиденко
Хороший магнит) чисто
Станислав Казаков
Грязь, вонь. Просрочки много. Грубят на кассе.
Константин Климов
Внимание, просрочка на полках, по своей невнимательности купили( ужасный магнит, в «тд Украине» магнит прекрасный, а этот просто ужасс
Андрей Моруженков
Грязь, вонь, не соответствие ценника с чеком, будьте внимательней, вас обманывают