Hookah Place
Центр паровых коктейлей
Сабир Алыев
Отличный магазин, приятные сотрудники)
И
Иван
14.04.25 в 23:40 (понедельник) приезжаю в заведение. Уточняю что работают до 01:00. Хочу заказать кальян, а кальянщик говорит я выключил плитку и заказ ждать примерно 40 минут… сервис на высшем уровне 🤝🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и подробную информацию! Согласны с вами, что так не должно было произойти…
Наталия Каракозова
Впервые посетили заведение. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне!
Наталия, добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждём снова ❤
Антон Пинтусов
Хорошее место для отдыха! Пацанам на барке рекомендую получше изучить ассортимент пива и иметь в запасе холодные стаканы👌👍
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку. Поправим работу на баре 🤗
Ааа Ааа
Прекрасное заведение! Вкусный кальян! Особенно порадовал персонал, очень вежливые и внимательные! Придем обязательно ещё!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ЮВ
Юлия Вакаренко
Отличное место! 😇
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Екатерина Боброва
Вежливый персонал, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Спасибо всей команде за атмосферу ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анжелика Гороховская
Hookah Place замечательная кальянная, очень нравиться в ней отдыхать! Мило, уютно, душевно. Вежливый и внимательный персонал🤗 Рекомендую 👍
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Татьяна Мусевич
Очень уютное место, безумно вкусный чай! Приветливые и вежливые ребята сотрудники! Отличное место для любителей качественного кальяна и приятной атмосферы! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
МГ
Маргарита Горобец
приятная атмосфера в помещении, всегда комфортная температура, вкусные чаи, приятное обслуживание. часто провожу там выходные с друзьями, пожалуй, это мое самое любимое место в Ноябрьске☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Альбина Шафикова
Приходили несколько раз, 2 из 4 кальянов были не очень, один из них сильно горчил и отваливался шланг. Затем я пришла со стаканом кофе из кофейни внизу и мне предложили его забрать, потому что нельзя со своими напитками. Я предложила, что мы можем заказать чай дополнительно, что и собирались сделать, но мне пришлось выйти за дверь кальянной выпить свой кофе и вернуться) короче, клиентоориентированность - 0 + надо работать над самими кальянами, потому что от них вечно отваливается шланг. Но так как больше вариантов в Ноябрьске нет, приходится курить кальян здесь
9 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо, что оставили столь подробный отзыв! Хотим подробнее ответить на каждый отдельный п…
Ильнур Мингажев
Hookah Place это место, где я нашел идеальное сочетание отдыха и развлечений. С самого момента, как я вошел внутрь, меня окружила атмосфера комфорта и релаксации. Первое, что бросается в глаза, это стильный и современный интерьер. Каждая деталь продумана, это создает уютную и приятную обстановку. Мягкие диваны,подушки, красивые светильники - все это делает место просто идеальным для проведения вечера с друзьями. Но главное, что привлекает меня в Hookah Place, это их уникальная концепция паровых коктейлей. Я пробовал много разных кальянов в разных местах, но нигде не нашел такого разнообразия и качества. Богатый выбор ароматов и вкусов, красивая подача и приятное облако дыма - все это делает парение настоящим удовольствием.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас за развернутый и столь высокий отзыв команды Hookah Place! Всегда рады старат…
Н nekita.andreev
Лучше не бывает реально
9 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас! Рады видеть у нас в гостях
RD
R D
Отличное заведение, приветливый персонал, приятная атмосфера, постоянный гость! Все всегда на высшем уровне)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку Hookah Place! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей
Ольга Дидык
Классное место, кальяны дымные 💨 чай просто бомба!!! Администратор Александра очень вежливо относиться к гостям за что ей отдельное спасибо, а управляющая Дарья следит за качеством этого места и делает его лучшим в городе 💯
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей команды! Стараемся сделать ваше настроение и проведенн…
Marina Kojemyakina
Люблю это заведение, очень атмосферно😍 весь персонал на высшем уровне
9 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть в числе наших постоянных гостей ❤️
Александра Кузмякина
Хорошее заведение. Отлично подходит для посиделок с друзьями. Большой выбор столиков, На большую компанию, на двоих или вип зоны с плойкой. Приятный персонал, умеющий располагать к себе и знающий свою работу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку команды Hookah Place! Рады стараться для вашего приятно…
Alina Malina
Кальян so so, чаи вкусные. Сотрудники вежливые. В игровой телевизор висит высоко, что голова и шея быстро устают. А еще обновите уже свои джойстики, невозможно играть. Просишь поменять, говорят, что нужно ждать, когда другая кабинка с приставкой освободиться. Еще год назад такая проблема была и ничего не поменялось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Учтем все недочеты, которые вы указали, часть уже исправили. Будем рады…
Валерия Машенская
Отличное заведение,приятный персонал, хорошая музыка. Отдельно хочу отметить чайного мастера Владимира,который был очень вежлив, поднял настроение и сделал отличный чай.
9 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за высокую оценку нашей команды!
Eduard Mannanov
Внимательнее сотрудники, делаю все быстро. Кальянный масер на уровне. Всегда вовремя подходит предлагает варианты. Лучшее заведение в Ноябрьске. Приду еще обязательно
9 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за добрые слова в адрес нашей команды! Будем рады видеть вас снова ❤️
RD
Regina Davydova
Отличное место. Атмосферно. Уютно
9 апреля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо вам за высокую оценку! Приятно видеть вас в числе наших гостей
Отличное заведение. Довольно уютно , но моментами бывает шумно из-за гостей . Большую часть атмосферы задала администратор . Очень вежливая . По всем вопросам быстро подходила и решала .
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокий отзыв о Hookah Place!
Александр Наумов
Очень приятное место. Зашёл как то раз покурить кальян, и ни разу не пожалел. Атмосфера очень спокойная, не смотря на то, что я сидел в самом центре зала, т.к. столики, где можно от всех "закрыться", были заняты. Самое то, чтобы отдохнуть от рабочего дня, персонал очень вежливый и отзывчивый, понравился сам кальян, ну это заслуга кальянщика, хорошо понимает что нужно клиенту, сделал так как я и просил по вкусу. В целом очень доволен, качество на высоте, относительно недорого, ещё ни раз буду заходить. Всем рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку команды Hookah Place! Будем рады видеть вас снова ❤️
К
Ксения
Рекомендую!!!! Это лучшее из заведений в Ноябрьске, где можно отдохнуть от суеты! Персонал вежливый и внимательный, всё чисто и аккуратно! Теперь это моё любимое место 🥰🥰🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв в адрес команды Hookah Place! Будем рады видеть вас в гостях ❤️
Виталий Реван
Атмосфера не особо доброжелательная для приезжих
9 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за вашу оценку! Будем благодарны, если вы сможете подробнее описать ваши впечатлени…
Женевьева Жарова
Одна из лучших кальянных,где я была! А была я много где. Очень уютное заведение,даже при полной посадке никто друг другу не мешает. Кальяны вкусные,хороший выбор напитков! Рекомендую однозначно!
Александр Черников
Уютное место
Вероника Каримова
Вкусный авторский чай, десерты хороши собой. Кальяны не плохие, но немного горьковаты. Но в целом уверенная 4. Атмосфера приятная. Персонал доброжелательный. Хорошо провели время, думаю, что посетим данное заведение снова
Евгений Меляев
Отличное место для любителей качественного кальяна
Машенька Мария
Замечательное место! Уютно, вкусный кофе! Хороший кальян! Прекрасные сотрудники- вежливые, приветливые))) Не часто бываем здесь, но наши предпочтения ребята запомнили))) Приятно очень)))
Валерия К
Крутое, проверенное временем место! Вежливый и знающий свое дело персонал! Идеальное место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться :) Всем рекомендую, лучшая кальянная в городе))
ДД
Денис Д.
Отличная атмосфера, обслуживание для постоянных клиентов - на уровне!
Оплата Т-Банк
Катя Легензова
Ещё ни разу не разочаровало данное место. Сервис всегда идеальный и самый лучший.
ТТ
Тихий Тихий
Не давно посетили заведение хука плейс , просто пушка , чайный мастер Евгений мастер своего дела, рассказал все про чаи , и сделал самый вкусный чай который где только пили , не могу не отметить кальянщика Вадима , кальян был дымный и вкус был насыщенный ! Обязательно еще посетим это заведение
Павел Раманович
Классное заведение. Неон + лофт отличное сочетание. Кальяны дымные, вкусные, все кальяны по 1000р. но т.к. любят бить на толстостенных турках - легко сжечь калик. А так. Гуд. Мне понравилось
Bg
Bubble gam
Классное место, очень приятно тут находиться, всем советую
Евгений Сяткин
Суперское место рекомендую
Ольга Любомирская
Отличное место, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал 👍
. .
Неплохое заведение, меню не то что обширное, но вполне приемлемое для подобного рода места. Хорошое кальяны, довольно неплохой сидр в ассортименте. Но конкретно последний визит испортила бестактность персонала. Отмечали день рождения, общались на разные темы, и буквально в середине разговора к нам подошла официантка Эвелина с фразой:«давайте сейчас рассчитаемся», протягивая терминал. Ранее, когда сидел тут с товарищами более солидного вида подобного поведения не замечал, счёт приносили только по просьбе. К остальному персоналу замечаний нет, очень вежливые кальянщик и бармен. Но поведение официантки было бестактным и неподобающим, потому столь низкая оценка. Ощущение будто заведение перестраховывалось от нашей «неплатёжеспособности». Просьба к руководству: объясните вашему персоналу, что если только один человек в компании носит Томи Хилфигер и лакост, а остальные одеты в простую одежду без выпяченных на показ лейблов это не значит что к ним надо относится как к каким-то крепостным, и тем более нельзя встревать посреди личного общения между людьми
ВЗ
Виктор Зубков
Кальян просто пушка !!! Да и вообще атмосфера хорошая ,самое главное что бы не испортилось отношение а так молодцы!!!
Казим Казимов
Заведение 🔥 👍 Персонал обслуживает на высшем уровне🔥 Оставляйте больше чаевых ✊
Данил Николаев
Крутое заведение! Держит марку Hookah Place👌🏻
Гюльчатай Дормидонтовна
Неприветливый персонал, желающий посетителям замечания по поводу и без, мастер кальяна без настроения, не поменявший угли в кальяне, и длительное время занятый туалет дамой с низкой социальной ответственностью, обсиживающая клиентов, из за чего остальным некуда было пойти в туалет
Константин Александров
Отличное заведение, всю супер, был очень много раз, отличный персонал, 10 из 10, продолжайте в том же духе 👍👍👍👍
***
Отказали в обслуживание в 2:40, когда график у них до 04:00, поменяйте персонал, чтобы гостей уважали
Анна Викторовна
21.12.2022 забронировали стол в данном заведении по телефону на 23.12.2021. В итоге пришли в ранее оговорённое время, а девушка за стойкой ответила: «ничего не знаю, брони нет, позавчера была не моя смена». Как итог-испорченное настроение😕 и вечер. Заведение хорошее,но такие моменты портят все впечатление о заведении!
Павел p1990
Всех приветствую! Обращение к управляющему! 06.11.2021 забронировали стол на день рождение в вашем заведении. Администратор не предупредила, что стол бронируется только на 2 часа. В самом разгаре отдыха, подошла и попросила оплатить счёт, так стол забронировали следующие гости. Вопрос состоит в том как вы работаете, нас грубо говоря администратор попросила уйти, хотя мы бы ещё как минимум 2 часа отдыхали. Не понимаю ваших правил отдыха, надо сразу разъяснять правила гостям при бронировании. В общем клиентоориентированность «огонь»! В счёте не сделали скидку на день рождение, пока мы сами не попросили об этом, хотя были предупреждены. Чай вкусный, спасибо чайному мастеру.
Дмитрий Лапенко
Несоблюдение заявленного режима работы. Фото от 05.11.2021 02:36
WX
Www Xmxm
Приятная атмосфера, приветливый персонал, отличные ребята, рекомендую
ТК
Татьяна44 Клокова
Самый лучший кальянщик и кальян в городе! Внимательный персонал и приятная атмосфера!