Сам пришел+
Камал Агаев
Шаурма бомба честно говоря 🔥
Оплата Сбер
Николай Адамский
Всё очень вкусно и быстро
Maruh Kitanov
Хорошая шаурма, быстро вкусно.
Данила .
Все очень вкусно. Постоянно беру у них, самая лучшая шаурма по городу
ДГ
Димитрий Гурник
Самая вкусная шаурма в нашем городе
Екатерина Еньшина
Лучшая шаурма в городе, один звонок 📞 и твой заказ готов в течении 10 минут! Свежие продукты — вообще нет сомнений! приветливый персонал, большой выбор перекуса ! Очень советую именно эту точку в Нашем городе.
𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿
Очень вкусно и сытно! Замечательный коллектив и профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, уже не первый раз сюда приезжаю и остаюсь довольным. Спасибо!
Денис Крупеник
Добрый день ,покупаю постоянно тут шаурму ,быстро готовят ,очень вкусно ,много всяких добавок ,когда надоедает меняю и наслаждаюсь ,лучшая в городе точка шаурмы!!!
V Kook
Вкусно. Не обманывают. Чисто. Это все, что можно сказать про это заведение. Удобно, что они работают на в вокзале при выезде можно взять с собой шаурму.
Александр Невский
Хорошая и сочная шаурма , мясо и овощи свежие , оцениваю на 5! Отличное меню !
Никита Кустерский
Очень вкусная
Оленька Бердникова
В жизни меняется все, но любовь к вашей шаурме неизменно. Всегда очень вкусно, все быстро и всегда по пути! Мне даже Серкан завидует)!
BLADE барбершоп
Здравствуйте работники даже не хотят общаться так грубо отвечает даже не хочется ещё раз купить шаурму в шаурмы кроме мяса всё есть почти половина морковка мы же денег даём а не бумагу 2 укуса сделал и дальше не смог кушать там соус очень отвратительный чистый майонез нафигачили туда ужасно кто там управляющий пожалуйста займитесь этим спасибо
S
Slava
Лучшая шаурма в городе
Арина Назарикова
Вкусно и быстро, удобно что можно заказать через телефон 😍
ДА
Динара Абдуллаева
Все очень вкусно, покупаю здесь шаурму каждый день Очень добрый персонал Супер, всем советую!!!
Н
Никита
Сначала проводят оплату а потом говорят «ждите 20-25 минут» Почему нельзя сразу предупредить об ожидании А если человек торопится? Будете пожалуйста с пониманием
Артём Стильве
Быстрая готовка и приятный персонал
Асланов Риджат
Лучшая шаурма в городе
Мария Калытюк
Всегда вкусная шаурма с говядиной😍 Только тут беру😊
Денис Карпенко
Где я бы не пробовал, а возвращаюсь сюда. Потому что именно здесь самая зачётная, вкусная ШАВЕРМА 🔥 Спасибо вам, держите планку на том же уровне. Можно и выше👍
Денис Денис
Вкусно и не долго, каждый раз здесь приобретаю
No Name
Лучшая шаурма в городе, беру только тут! Быстро, вкусно, работницы вежливые! Шаурма в толстом лаваше с поджаркой ван лав ❤️
🎀
🎀
Очень вкусный донер😋
ВА
Вадим А.
Раньше шаурма была намного вкуснее, сейчас в ней больше овощей, чем мяса и по цене космос стала, дороже чем везде в городе. Цена не соответствует качеству.
Георгий Мордачев
Шаурма на твëрдую четвëрку. Ничего необычного в ней нет, по вкусу есть можно. Цена качество соответсвует.
NN
No Name
На вкус вкусно, но был волос, после чего стало тошно и больше половины было выброшено! Надевайте шапочки и следите за приготовлением! Это отвратительно 🤢
Roman Eremin
Беру шаурму здесь постоянно. Очень приемлимо по цене, вкус шаурмы отличный. Ни когда не было претензий и замечаний к продукции. Советую.
п
пользователь
самая вкусная шаурма тут, как в лаваше так и в булочке, вся семья тут заказывает, цены для города нормальные, местоположение очень удобное!
Анна Исянова
Стало дорого, цена не соответствует качеству, уже давно берём в другом местн
ЕА
Евгений Араловец
Отличная шаурма!!!!! Хорошие добрые люди! Советую, очень вкусно! 😊😉
Магомед Аглеев
вкусные выборы блюд в лаваше, свежие продукты, приятное вежливое обслуживание, возможность оплаты как за наличный расчёт так и за безналичный.
Быть Добру
Всегда очень вкусно.Беру донар с добавками,цены для меня приемлемы.главное что качественно 😊И сотрудники приветливые
ЭА
Эльдар Абубакиров
Заказал три шаурмы по телефону. Сказали 20 минут ждать. Приехал через 20 минут сказали нужно еще подождать. Еще через 5 минут сказали говядина закончилась. Обслуживание отвратительное. Уехал.
Никита Грозных
06.04.24 post: Наилучшая шава города вернулась в строй, молодцы сделали работу над ошибками, думаю все помнят время, когда она на время испортилась, полагаю это из-за конской аренды в прошлом месте, видимо загнули такую цену, что другого выхода у ребят просто не имелось, как же я рад, что они сбежали от туда и вернули свой вкус, сделав его даже ещё лучше прежнего, сегодня для меня был перетест и я не пожалел, донар пушка, шава пушка, я обезкуражен этим вкусом и сервисом, который тоже вернули на должный уровень, спасибо большое за это все, вы лучшие :) Upd 01.08.25: В данный момент, ещё чаще стал тут кушать, живу теперь близко и это меня радует, сегодня снова порадовали, открыл новое крутое сочетание, попробуйте у них шаву с аджикой и чесночным соусом, это что за бомба)) Кстати сегодня видел новую сотрудницу у них на обучении видимо, видно что человек старается, молодцы ребята, спасибо вам за такую вкусную еду))
Б
Бу
Раньше было очень вкусно,сейчас не очень мы с мужем часто брали а кассир через нехочу здоровается Спасибо.
Лилия Писаренко
Раньше всегда брали и была самая вкусная шаурма. Сейчас вообще не вкусная, мясо немного, майонеза положили от всей души, как будто ешь лаваш с майонезом. Есть невозможно!!!!! Очень разочаровали, больше ни ногой.
ВД
Виктория Джабка
все хорошо, очень вкусная шаурма только дорожает с каждым годом
ОБ
Ольга Береговая
Приятного всем аппетита! Часто наслаждаемся вкусной шаурмой! Советую!
сс
султан султанов
Очень быстро и вкусно приготовили,и персонал очень приятный
Екатерина Коняева
Очень приветливый персонал, очень быстрая готовка, одобряю
ПК
Паша Котович
Все отлично, заказывал много раз и всегда на высшем уровне. МОЛОДЦЫ!
Аман Джайлобаев
Очень чисто, красивая девушка на кассе и приятное обслуживание)
РА
Радина Абдулмеликова
Очень нравится как готовят шаурму . И обслуживание на хорошем уровне.
СШ
Специалист Широкого профиля
Всегда все было ок. Вчера купили 3 шаурмы и вуаля… в двух были мелкие кости…, сейчас трубку не берут даже.
Вячеслав Столповский
Самая вкусная шаурма
AG
Andrey Grozniy
Каждый раз как ем наслаждаюсь, все вкусно и качественно
Артур Вячеславович
Очень вкусная шаурма!!! Сотрудники всегда доброжелательные!!!:
Ruslan Kinyabaev
Вкусно и недорого, постоянно берем здесь🔥рекомендую!
Нужен номер для заказов