Си`виф
Елизавета Вэлло
обслуживание👍🏽 закупились духами😸
АО
Анастасия Олейник
Искала определенные духи, с которых стерлась маркировка, пробник подарили данные спонсоры на соревнованиях по джиу-джитсу. Прекрасная девушка помогла с выбором, разобрались что за духи и приобрела в бОльшем объёме 🫂
Ольга Олегова
Мы зашли с папой подобрать ему аромат, а в итоге ушла довольная с улыбкой в 32 зуба я )))потому что спустя четыре года после того, как я была в Дубае и слышала там этот самый аромат ( там я его не отыскала тк услышала его на случайной прохожей) я его встретила в этом магазине 😍 Moon 💘
Владимир Зяблицев
Большой выбор товара
Rafi I
Большой выбор ароматов на любой вкус и кошелек . Хочу отметить прекрасную работу девушек консультантов. Вежливые , терпеливые , хорошо разбираются в ассортименте . Быстро помогли подобрать аромат. Приобрела флакон в самом маленьком объеме , так как первый раз в магазине и не знакома с продукцией . Буду пользоваться , надеюсь останусь довольна .
Anyuta Perkova
Прекрасный магазин, отзывчивые и вежливые консультанты, которые всегда помогут подобрать аромат. Духи очень стойкие, оставляют невероятный шлейф, самого лучшего качества, а так же в магазине очень большой ассортимент ароматов. Советую данный магазин для посещения 👍
РГ
Расита Гукева
Отличная, качественная парфюмерия по приемлемым ценам, большой выбор брендов. Прекрасный персонал.
Мария Шаронова
Прекрасный магазин с большим выбором мужского и женского аромата. Девочки помогли с выбором, очень вежливые! Спасибо большое магазину!!!
ЕА
Елизавета Андриянова
Качественные духи, вежливый персонал, всегда помогут в выборе!
Са
Си`виф, арома-бар
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за высокую оценку работы нашего арома-бара, рады видеть Вас вновь!
Наталья Арапова
Прекрасный персонал. Большой выбор ароматов. Все стойкие. Проверено, рекомендую!))))
Замир Тагиев
Супер стойкие ароматы, и по доступным ценам, уже покупаю парфюм не первый год, всем советую🤍
Анора Асмирова
Лучшее качество в городе.