М.Косметик
ЛШ
Лилия Шамрай
Хороший магазин
23 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
VT
Valeriya Tsuryl
Часто посещаю данный магазин, хороший выбор, вежливый и приветливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Kiss
Отличный магазин Все продавцы вежливы и всегда подскажут где тот или иной товар 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Анастасия
Нет вечно размена , работают по одному зал бросить не могут
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Сожалеем, что во время посещен…
Хороший магазин, приятное обслуживание все чисто. Хожу постоянно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СГ
Сергей Галстян
Отличный магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Часто посещаю этот магазин, очень довольна обслуживанием. Ассортимент маловат, не всегда есть что нужно ну всегда порядок
27 мая 2025, официальный ответ
ГА
Галина Анютенко
Отличный магазин! Добродушные девочки, всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Антонина Авилкина
Отличный магазин
28 ноября 2024, официальный ответ
ЮИ
Юля Иликбаева
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут ,подскажут.
Элеонора Шляхта
Классный магазин, ценники все есть, отзывчивые приветливые сотрудники, помогают в выборе , консультируют Все что надо есть, рекомендую этот магазин
ЮМ
Юля Миколенко
Отличный магазин , лучший в городе . Всегда помогут с выбором товара . Приветливые девочки . в магазине порядок и чистота 🫶🏻
zhimesh89
Купила здесь пропитку для обуви и теперь спрей BWA стал моим спасением! У меня белые кроссовки, и раньше после каждой прогулки приходилось их стирать. Теперь просто обработал и забыл! Вода скатывается, обувь остаётся чистой. И главное, средство стоит намного дешевле, чем новый ремонт или покупка другой пары.
ДИ
Денис Игоревич
Очень квалифицированный персонал, всегда улыбаются, помогают с выбором необходимого товара, грамотно консультируют. Молодцы девчонки, так держать, 5 баллов 👍👍👍👍👍
1 июня 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Рыков
Очень всегда опрятно, на полках аккуратно выложено, персонал-девочки все прям милые и приветливые, с женой ходим и всегда удивляемся из выдержки и терпению, это же сколько там хамов ходят, а они всегда с улыбкой! Душки одним словом)
6 октября 2023, официальный ответ
Валерий Матюхин
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ОЗ
Оксана Зайцева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. Рассказали о сегодняшней скидке, грамотно проконсультировали, предложили оплату через СБП с приложением Магнит!
Оплата Сбер
15 июня 2023, официальный ответ
Александра Арлешина
Отличаются цены на ценике в зале и на кассе.
Вильгельм Филатов
Всегда чистый зал, девочки приходят на помощь по первому зову, ориентируются в ассортименте и грядущих поставках/акциях превосходно. При мне бабуля взрывала мозг одной сотруднице вопросами по всему, что попадается на глаза: "А это хорошее? А это? А это?" Мое терпение лопнуло бы давно, но девушка спокойно ей отвечала. Желаю только приятных клиентов и хороших зарплат!!! По ассортименту: можно найти все, что нужно. Есть и масла косметические, и декор, и уход. Наткнулась на чудесный порошок Бансай, без запаха и с великолепной способностью все отстирывать по вменяемой цене - 350 руб.