Метросеть
4.4
Виктор Козлов
Лучший провайдер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно слышать насколько высоко вы оценили…
Л❤
Лана ❤️
Самый лучший провайдер, не поменяю ни на кого больше. Метросеть-я ваша на веки ❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, что…
Артур Шайхелисламов
Отличный провайдер. Скорость огонь. У меня 3 смарт телевизора. Плюс смартфон детей, ноутбук. Всё работает без нареканий. Особенно радует техподдержка.
23 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и доверие к компании «Метросеть». Нам приятно…
MB
Marta Beauty
История нашего перехода на новый интернет-провайдер Мы долгое время пользовались услугами "Север-Связь", но, к сожалению, стабильность их интернета оставляла желать лучшего. Частые перебои в соединении и полное отсутствие реакции на наши обращения сделали использование интернета настоящим испытанием. Плата за услуги только росла, а качество оставалось неудовлетворительным. Мы много раз пытались решить проблему, но всё было напрасно. В какой-то момент мы решили, что пора искать альтернативу. Узнав о "Метросеть" совершенно случайно, я начала исследовать отзывы и спрашивать знакомых, которые уже пользовались их услугами. Оказалось, что многие остались довольны качеством связи и уровнем обслуживания. Это вдохновило нас на решение сменить провайдера. Однако, процесс подключения затянулся из-за несовпадения по времени и дате. Нервы, измотанные постоянными проблемами с "Север-Связь", начали сдавать. Мы поняли, что нужно действовать быстро и решительно. 29 апреля мы наконец-то провели подключение к "Метросеть". Ребята, пришедшие к нам на установку, произвели отличное впечатление. Благодарность хотим выразить Денису и Анатолию за их профессионализм и качественную работу. Они сделали всё быстро и без лишних хлопот. Спасибо тем, кто работает в поддержке и отвечает всегда😘 Теперь мы наслаждаемся стабильным интернетом и можем сосредоточиться на более важных делах. Спасибо "Метросеть" за то, что вернули нам комфорт в использовании интернета!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что смогли и…
ИТ
Игорь Трушенков
Отличный провайдер, пользуюсь уже не первый год. Интернет и ТВ работает стабильно без сбоев. Служба поддержки работает на отлично. Если возникают спорные моменты, то все оперативно решается, идут навстречу клиентам. Также радует система скидок и постоянно копятся бонусные дни.
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, чт…
Леся Бахарева
Отличный провайдер. Подключились год назад и рады. Скорость интернета соответсвует заявленной, цены и акции радуют.
19 марта 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы рады стараться для вас.
Константин Мелехов
У меня хорошее впечатление сложилось о данном провайдере. Я как-то написал в группу ВКонтакте к провайдеру о том, что в шкафу с проводами в подъезде бардак, мастер очень быстро приехал и все прибрал там. Я остался доволен.
ЭР
Эльнур Рзаев
Лучший интернет! Лучшее качество ЦТВ! Спасибо🤝 я уже ГУРУ☝🏻 стабильный скоростной интернет🤩 На фото это подключение по Wi-Fi.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльнур. Большое спасибо. Мы будем и дальше радовать вас, предоставляя качественные услуги и высокий уровень сервиса.
ЕН
Евгений Незнайка
Лучший провайдер в городе, все устраивает.Очень приятно что есть бонусные дни, можешь выпустить из виду когда оплатить, но при этом не остаться без интернета.
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и добрые слова. Мы всегда рады стараться для…
ОП
Ольга Половинко
Пользуюсь метросетью сама уже очень давно, так же брат и родители, пригласила их по реферальной программе и получила бонусы, месяц не платила за интернет) Мне очень нравится провайдер
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку. Мы всегда рады стараться…
Екатерина Мамаева
Я всегда любила Мосфильм, но теперь радуюсь новым открытиям на Советской киноклассике! Отличный выбор фильмов для всей семьи! Пишу в поддержку любимой Метросети. Не согласна с этими отзывами, что в ВК начались. Людям делать нечего просто
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за понимание. Мы рады что вам понравились новые телеканалы.
Kamil Nazipov
Являюсь клиентом Метросети уже несколько лет. Все нравится!!! Есть приятные скидки и бонусные дни!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для наших клиентов.
BB
Boris Bagnyuk
Офиса как такового нет. Стоит терминал с видео связью в который на весь зал (продажа авиа и ЖД билетов) надо громко говорить. Такое себе удовольствие. Второй момент, Метросеть, вы в сговоре с ростелекомом? Почему там, где они есть, вас нет? Какая-то интересная ситуация и не у меня одного, что либо РТК, либо вы в доме работаете.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам за обратную связь, давайте мы подробно объясним по какому принципу…
Д.
Дарина .
Невозможно дозвониться
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сегодня произошел кратковременный сбой в работе нашего оборудования, в связи с ч…
Igor Persidskiy
Отличная связь, отзывчивые сотрудники
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Павел Пашковский
Отличный провайдер интернет связи и тв. Стабильная высокая скорость интернет до 1000 мБ , качественное тв , много каналов на любой вкус. Цены доступные. Круглосуточно поддержка. Рекомендую всем.
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Мы будем и дальше радовать вас, предоставляя качественные услуги и высокий уровень…
Ольга Кефер
Лучшая интернет компаниями с которой я сталкивалась! Всё понятно , всё прозрачно! Качество услуги на высоте! Много приятных бонусов!!! Спасибо за отличную работу!
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Мы будем и впредь оправдывать ваше доверие.
СЯ
Станислав Ясевич
Лучший провайдер в городе,лучшая компания!!!Пользуюсь и кайфую !!!Так держать👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятного пользования :)
Rustem Murasov
Около 8 лет пользуемся провайдером Метросеть. Всё хорошо! Бывают конечно проблемы, но быстрорешимые. Спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Благодарим за доверие!
Вячеслав Худогулов
Нормальная скорость, и ip tv, а если платить по несколько месяцев, то цена нормальная)
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за обратную связь!
Светлана Перевалова
Метросеть - всегда вовремя, всегда своевременно, всегда на связи. Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас :)
Кирилл Круть
Уже около 8 лет пользуюсь этим провайдером. Очень удобный личный кабинет. Чем дольше пользуешь, тем выше твой статус (у меня «Гуру») и за это дают различные бонусы, в виде 3 бесплатных дней пользования (можно активировать в личном кабинете), за приведенного друга получаешь месяц бесплатного интернета (как-то 3 месяца не платил))). В случае неисправности, специалисты приезжают и всё настраивают так же бесплатно. О предстоящих работах и магнитных бурях, которые могут вызвать нарушение работы сети предупреждают заранее! С работой интернета проблем никогда не замечал. До этого был опыт с Север-Связь и Ростелеком.. к ним больше ни ногой. Всем добра!
10 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше радовать вас…
ИА
Игорь Альберт
Доброго всем времени суток! Хотелось отметить Метросеть с самой наилучшей стороны! Обслуживаемся в данной компании более 6 лет. Более адекватного провайдера нет на местном рынке услуг. Всё всегда вежливо,тактично! Все услуги оказываются в полном объёме и вполне не дорого по нынешним расценкам. Спасибо ВАМ Метросеть большое за ваш труд!
10 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за теплые слова! Спасибо, что выбираете нас :)
Отличный интернет. + цифровое и аналоговое ТВ в придачу за приемлемую цену.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Р.
Резида .
Очень хорошая компания,долго думали что выбрать, и выбрали метросеть и не ошиблись интернет очень стабильный перебоев пока не разу не было
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Резида. Благодарим за добрые слова. Приятного пользования!)
П.
Павел .
Лучший провайдер в нашем городе. Более 6 лет являюсь клиентом.
10 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо. Мы будем и впредь оправдывать ваше доверие!)
Константин Николаевич
Отличный провайдер интернета. Ушёл от Ростелекома около 4-х лет назад и ни капли не жалею. Всё просто и честно. Интернет ни разу не подводил, удобная система оплаты и бонусная система поощрений.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за обратную связь. Мы рады стараться для вас! :)
ИА
Инна Адамовна
Организовали телеофис в помещении на первом этаже большого агентства. Светло, тепло. Телеменеджер даст всю необходимую информацию, примет заявку.
23 мая 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за добрые слова. Мы будем и дальше радовать вас, предоставляя качественные услуги и высокий уровень сервис. :)
Александра Андреевна
В нашем городе с выбором интернет провайдера особо не разгуляешься, остановилась на Метросети и не разу не пожалела. Огонь просто 🔥
12 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы будем и впредь оправдывать ваше доверие
ИП
Ирина Панкова
Здравствуйте,за последний месяц получили связь 2,4 при оплате 1000 рублей,5 G ушёл в мечты!Отвратительный интернет,телевизор и не нужен.Однозначно отказ!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Нам очень важно предоставлять именно качественные услуги и мы можем вам помочь…
Дени Исламова
С 2019года с Метросетью и полностью устраивает их услуги. Однозначно рекомендую 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы будем и дальше радовать вас, предоставляя качественные услуги и высокий уровень сервиса
Дмитрий Стрельников
Перепробовал всех провайдеров в городе, есть с чем сравнивать. Перешел на #Метросеть почти сразу как провайдер появился в городе. Качество, скорость, стабильность..... это в #Метросеть, однозначно !!! Постоянные бонусы, да и вообще много разных плюшек #Метросети.
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас)
Иван Щетников
Перешли с одной компании где все плохо, в Метросеть. Не успели даже протестировать скорость,просто отключено,хотя обещали три дня посмотрим стоит остаться тут или нет. Менеджер на телефоне входящий вопрос не фиксирует письменно,на встречу в положительном ключе в диалоге не идёт. Жаль что меняем шило на мыло. Смысл оплачивать то,что не факт будет лучше работать. Пока не расторгли договор с предыдущим не особо правда хорошим поставщиком интернета,лучше вернёмся к нему,чем оплачивать не понятно что. Сижу с подключённым интернетом и не могу им воспользоваться. По словам сотрудников,будет возможность посмотреть качество,поэтому и не торопились идти оплачивать первые три дня. Наличные есть. Интернета нет. Другой провайдер есть,но его провод убрали
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление подобное не является нормой…
Den Bratsky
Лучший интернет провайдер в Ноябрьске. Никогда не было нареканий. Очень приятные и вежливые девушки администраторы.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады стараться для вас!
НЧ
Наталья Чехонина
Лучший интернет- провайдер в нашем городе!👍
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады стараться для вас, благодарим за высокую оценку!
Василина Мальченко
Пользуюсь давно, молодцы большие. Всегда в положение входят. Все консультируют до мелочей. Процветания вам.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Василина. Благодарим за обратную связь. Мы будем и дальше радовать вас, предоставляя качественные услуги и высокий уровень сервиса.
Александр Евтенко
Пользуюсь давно этим провайдером, всё супер 👍. Ставлю 5+
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Pavel Shpetniy
Пользуюсь услугой данного провайдера уже 2 год . Доволен полностью, никаких нареканий. Поддержка вежливая, мастера знают своё дело. У них могут быть перебои только на главном сервере, которые происходят раз в пол года и ничего с этим Ноябрьская Метросеть не сделает. Я думаю, никто не умрет без интернета, если такое произойдёт раз в пол года на 2-3 часа. Переходить на других провайдеров не советую. Желаю компании процветания и попросить сделать доступ на Европейские сервера с более меньше задержкой и тогда цены вам не будет! Спасибо за вашу работу!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Олег Морозов
Отличный провайдер, всё устраивает, не было никаких проблем за всё пользования 👍, 4 год пользования полёт отличный.
31 мая 2022, официальный ответ
Олег, спасибо, что остаетесь с нами! Наша компания и дальше будет предоставлять только лучшее качество своих услуг, мы не стоим на месте)
Николай
Хорошая компания , все качественно делают. Все отлично работает
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за приятный отзыв!!! 😁
Владислав
Давно пользуюсь метросетью, все устраивает, всем рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
RO
Roma Os
Очень доволен качеством интернета, обслуживанием, сервисом и обратной связью, после 3-х лет Ростелекома с бесконечными проблемами, зависаниями, обрывами связи, Метросетью не могу нарадоваться!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады стараться.
Светлана Коробова
Несколько лет пользуюсь услугами данного провайдера. Качество предоставляемых услуг устраивает. Перешла с МТС.
9 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады стараться для вас!
Сергей Слюсаренко
Всё отлично.Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
8 февраля 2022, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за положительный отзыв, надеемся и дальше радовать Вас!
Alex Nikitin
Отличный провайдер, отличное качество предоставляемых услуг, надеюсь так будет и дальше!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый День, Alex, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Юрий Тимошенко
Рекомендую! Компания предоставляет отличный сервис. За много лет у меня нет ни единого нарекания. Интернет стабильный, качество ТВ отличное. Легко оплачивать и отслеживать состояние подписки через личный кабинет. За консультацией обращался только один раз, ответили очень быстро и компетентно. Радуют подарки от компании в виде бонусных дней. Всем добра!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий , большое спасибо за доверие ! Будем и дальше радовать Вас качественными услугами!
ОЛ
Олег Лариков
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Заман П
Метросеть Очень хороший тв интернет провайдер, чтоб подключить к тв не надо никаких дополнительных приборов, взял кабель подключил и всё. Обслуживание очень хорошое, отзывчивые. Бесплатно провели мне новый скоростной кабель, а хотя должен был заплатить. Но компания пошла мне на уступку , вошли в положение и провели бесплатно
23 ноября 2021, официальный ответ
Заман, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда на связи 24/7.
И Р
Когда уже будете на Космонавтов 37? Давно хочу подключиться к вам по этому адресу
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Строительство дома на завершающем этапе. Подключение абонентов запланировано на конец…
Стас Побегушкин
Многоуважаемые Метросеть, почему вы не раширяете свои горизонты? Хочу переподлючить на другой адрес, а вы по нему не обслуживаете. Вы единственная одекватная компания в городе. Гребанный Ростелеком, задолбал со своими ТВ приставками и дибильными пультами от них! У вас в свою очередь все хорошо, а на гигабитной линии вообще отлично! Пожалуйста, продолжайте развиваться и захватывайте больше домов и улиц по городу!
2 августа 2021, официальный ответ
Стас добрый день. Спасибо за положительные слова о работе нашей компании! Мы постепенно увеличиваем…