Магнит
Сеть супермаркетов
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
ЕЛ
Евгения Лебедева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
РЧ
Роман Ч.
Обслуживание нормальное. А вот фрукты и овощи в ужасном состоянии
ЯА
Яна Абдуллина
Хороший магазинчик , сотрудники вежливые, не знаю почему пишут что грязь в магазине, хожу туда на протяжении недели, все чисто и аккуратно
31 октября 2025, официальный ответ
София кориянка Южная Корея 🇰🇷
Всё ок)
21 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталья Д.
В магазине грязно, пустые полки, в овощном отделе много пустых грязных коробок, в ящике с луком шелухи больше, чем лука. Состояние магазина просто ужасное, такое чувство, что ходишь не по продуктовому магазину, а по помойке. Ценники не соответствует цене на кассе, на многие товары просто отсутствуют. Сегодня вместе с чеком давали скидку 40% на Пикник, решила сразу купить несколько штук. Откусив кусочек, поняла, что он испорчен, посмотрела срок годности и какого же было моё удивление-срок до марта 2025года! Просрок 1 год! Т.е. за сроками здесь никто не следит, хотя чему здесь удивляться, учитывая вышенаписанное. Деньги конечно вернули, но осадок остался, постараюсь больше не посещать этот магазин.
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что вы столкнулись с таким количеством проблем. Проведём генеральную уборку…
ЕИ
Евгений Ищенко
Ещё минус звезда за то что кассиры "фекалии клали" на покупателей. Помимо того что приходится ждать(после того как я позвал) пока кассир закончит свою выкладку, так ещё и говорят что моего товара нету (а он есть, я его вижу, но кассиру не по глазам и это уже не в первый раз). ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Разгрузите работников! На кассе куча покупателей, а кассиры делают какую-то другую работу. Либо обучите всех работе с кассой. Бедная кассир раз 7-8 нажала на кнопку чтобы ещё одну кассу открыть, а открылась только после того как товарисч полицейский позвонил супервайзеру.... Вы ж должны видеть в какое время у вас много клиентов, вот и выводите персонал на час два дополнительно. Да мне пофиг какие у вас там проблемы, покупателя это не должно волновать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Простите за очереди в магазине и что вы столкнулись с такой работой сотрудник…
Алиса Kiss
Продавцы Екатерина и Эльмира молодцы Самые лучшие в этом магазине 😊
Частый гость
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Г.
Раньше цены были ниже ,чем в других магазинах, ходила за покупками к вам. Теперь больше нравится пятерочка.
НЗ
Наталья З.
Магазины этой сети посещаю редко, не нравится ассортимент и выкладка товара
КА
Ксения Артом
Списали сумму 2 раза и деньги отказались возвращать!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за возникшую ситуацию с…
ФБ
Фарид Батманов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 марта 2025, официальный ответ
Фарид, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете обр…
Катерина …
В магазине жара! Овощи и фрукты быстро портятся. Уже несколько раз беру молочку, даже ту, которая изготовлена пару дней назад, но всё равно уже испорчена. Скорее всего не успевают расставить товар по холодильникам и он из-за этого быстро портится. Овощи, которые в упаковке, несколько раз попадались испорченные, хотя срок хороший. Надоело уже покупать и относить испорченный товар!
12 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информаци…
Анна Р.
Всё есть и не дорого.
Альбина Баимова
Отвратительные сотрудники. Вчера наорали и обвинили ребенка в краже, проверяли камеры и чеки. В итоге убедились, что ребенок все оплатил, сказали «всё, иди!», не извинившись. И вообще какое имели право задерживать моего ребенка, не сообщив родителю?! Прошу руководство провести беседу с сотрудниками!
12 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магази…
V
Valeriya
купили две пачки филе бедра 21.04 вечером, дома вскрыла пачки тем же днем, а мясо желтое, липкое и пахнет неприятно, при том что срок годности до 25.04 считаете мясо за 800₽ купили чтобы просто выбросить? такой случай уже не первый у вас в магазине что предлагаете делать в такой ситуации? что делать с деньгами?
ВЛ
Валентина Л.
Свежие салаты
Оксана Егорова
Что случилось с магазином? Раньше всегда чисто было, выбор продуктов. Сейчас грязь, пустые полки, не совсем трезвая девушка нахамила на мой вопрос где найти сахар. Ужас, больше ни ногой туда
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Извините за грязь, пустые полки и неподобающее поведение сотрудника, нам жаль…
SS
SH SS
Добрый день. К сожалению, на протяжение недели мое посещение магазина «Магнит» по улице Советская 83 оставляют у меня больше вопросов, чем ответов. Хочу поделиться своим мнением: Бардак с ценниками не соответствуют реальным ценам на кассе, что вызывает недоумение и раздражение. Несвежие овощи и фрукты: Меня расстраивает качество свежести. Много некачественных продуктов, а иногда даже несвежие фрукты и овощи, что совсем не соответствует ожиданиям. Пустые полки, грязные полы… Не очень качественное обслуживание со стороны продавцов да и еще очень сильно пахнет алкоголем от сотрудников. Никогда такого не было в данном магазине.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были а…
ЭБ
Эльза Баязитова
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. По возможности ,захожу. Всем довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей С.
Круто, что он круглосуточный, в любое время дня и ночи можно и купить и банкоматы есть там.
ДЯ
Дарина Я.
Прекрасный магазин большой выбор товара по приятной цене
Артём А.
все отлично
ЯО
Яна О.
Все нашла, все есть в магазине
ЧК
Честный Клик
Магазин не плохой, а вот персонал не очень. Обслуживание оставляет желать лучшего.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
АЖ
Анна Ж.
Хороший магазин, все самое необходимое можно найти 👍
МШ
Мурадым Ш.
Удобно быстро на продавца очереди идешь самообслуживания пробил и все
ИМ
Игорь М.
Доступные цены на продукты, удобная парковка, наличие банкоматов
Местный Житель
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОЗ
Оксана Зайцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Отличный магазин
19 апреля 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Обслуживание хорошее, но, присутствуют просроченные продукты. 😏
Даниил М.
зашёл, увидел, ещё посмотрет, походил,попробовал, взял, пошёл на кассу, оплатил
АЖ
Анна Ж.
Магазин хороший, все можно найти на полках и бонусы на кассе кто собирает стикеры
Dima Брезицкий
Хороший магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕГ
Нет очередей.
23 ноября 2024, официальный ответ
ЛЦ
Людмила Ц.
Все прекрасно Мне все нравится просто супер
НМ
Надежда М.
Быстрое обслуживание.
МЖ
Матвей Ж.
Если говорить про работу то не советую
СЛ
София Г.
норм
Ф
Фарзона
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
К.
Ксения .
Отличный магазин, продукты всегда свежие, очень хорошие отзывчивые продавцы, прекрасные управляющие👍🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
ЗМ
Зухра Манапова
Магазин класс, персонал отзывчивый всегда готовы помочь. Всем советую ☺️
3 июля 2024, официальный ответ
НЛ
Николай Л
Магазин классный Персонал огонь, ценники все есть и совпадают на кассе Всем советую
ИБ
Инна Бачурина
Хороший магазин,всегда сюда хожу,есть все ценники,чисто, большой выбор товара
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владислав
Магазин чистый порядок. Ассортимент товаров большой, ценник совпадает на кассе. Персонал 🤙 всем советую 💪💪💪