Электронный пар
Магазин супер
Люба Якубовская
Всё на высшем уровне
Александр Л
Часто захожу, приятная обстановка, всегда что-то посоветуют. Очень жаль, что на щелочном никотине мало выбора, я бы сказал, что его почти нет
w
whatiwe
Самый лучший вейпшоп в городе!
Алексей Козак
Отличное место. Есть выбор жидкостей и могут соорентировать по вкусам. Помогут выбрать устройство или обслужат имеющееся
Вадим Орлов
Отличное место, не раз покупаю, отличный ассортимент, приятный коллектив который везде подскажет и поможет) Рекомендую!!!
ВХ
Валерия Хаснатинова
Самый шикарный вейпшоп. Всегда огромный ассортимент. Ребята работают очень квалифицированные, всегда подскажут и помогут. Атмосфера просто шикарная, музыка, свет. Все понравилось. Всегда закупаюсь только тут. Ребята за долгие годы сформировали огромное доверие, спасибо ❤️❤️❤️
Даниил Маслий
Отличный вейп шоп, большой выбор, бесплатное обслуживание устройств Марсель красавчик 👍
T
Tony
Одно из самых атмосферных мест в городе, а так же лучший консультант Марсель. Большой выбор ассортимента, чистота, вежливое общение, рекомендую🤘🤘🤘
РЕ
Роман Егоров
недостатков нету, лучшее место
Анна Ордина
Самый любимый магазин, продавцы знают ассортимент и готовы помочь, всегда есть что-то новенькое и интересное
Yuriy Obozniy
Отличный магазин. Всегда помогут если возникнут трудности.
Макс Вальтер
Марсель хороший сотрудник добрый и отзывчивый всегда поможет с выбором
Moonlit 🌚
Самый лучший магазин в городе. Цена = качество. Выбор большой, доставка по городу. Очень удобно!!!! Советую!!!
Люба Вишневская
Ребята отличные💫💫💫
Антон Городнянский
Ребята (и девчата, если тоже там работают) молодцы! Работаю вахтами и перед заездом всегда к ним захожу, есть доставка, что тоже очень удобно, отвечают на все вопросы быстро. Пять звёзд ставлю не просто так, а за отличную работу!
Кирилл Белый
Работают отличные ребята. Могут сделать чуть ли не что угодно так еще и большой ассортимент
Р
Романыч
Очень не большой выбор одноразок
Эп
Электронный пар, магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Согласны с вами, к сожалению была непредвиденная задержка поставки, что нас не…
ДД
Данил Д
Самый лучше вейп шоп ,доставка быстрая , к каждому покупателю свой подход
Віта Hamer
Марсель! Я думаю ты и магазин вейпов ПАР не нуждается в продвижении в Ноябрьске... Но все же! Позавчера взяла у тебя "малиновый лимонад fumno" ... Я довольна полностью и ничего не беспокоит, в отличии от предыдущей одноразки! Я довольна!
Рома Пащенко
Всё чётко, прихожу сюда уже на протяжении трёх лет!? Когда надо подскажут всё хорошо всём советую этот магазин!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ МАГАЗИН
СЗ
Сергей Замотаев
Лучший вэйпшоп) знаю всех с самого основания, всегда работают для клиентов, доброжелательные, всегда подскажут!
Дмитрий Куваев
Отличные ребята работают, спасибо)
Данил Болвачёв
Отличные парни, быстрая доставка ☺️
Генри Ширенгем
Широкий ассортимент, помогли подобрать годную жижу для Pasito 2, все четко!
Silver I
лучший шоп, топ консультанты, большой выбор жидкостей и девайсов, и частые завозы ништяков❤️
Powerpuff Luv
Самый лучший вейп шоп в городе ❤️
Владислава Осипова
Ребята просто 🔥🤘🏻👍🏻Организовали супер доставку,спасибо вам☺️
ufoufo32
Продавцы могут все объяснить и рассказать практически про любое устройство на своём опыте, прекрасный магазин!👍🏼
Aleksandr Doroginin
Лучший магазин в городе. Ребята всегда подскажут, покажут и помогут. Определенно советую именно их.
Александр Горный
Топ вейп шоп. Персонал на одной волне с покупателями. Много чего знают и помогут. Советую!
Лучший магазин в городе! Ребята молодцы! Отдельное спасибо Марселю и Роме, всегда подскажут какая жидкость лучше и быстро=качественно обслужат ваше устройство!!!
Татьяна Васильева
Магазин классный, ребята молодцы. Знают свое дело рекомендую.
Ростик Рахматов
Ребята помогут чем могут
Наталья Казакова
Хороший магазин. Парни работают со знанием дела. Всегда ответят на любые вопросы касательно товара, всё расскажут и покажут. Хороший выбор.
Серж Каспийский
Магазин супер , продавци огонь, посоветуют вам если вы растеряны в выборе,приличные цены на товар
Игорь Валеев
Отличное место, хорошо разбираются в всех устройствах, всегда помогут с выбором жидкости и одноразок. Так же делают хорошие намотки,причем обслуживание полность бесплатное, впервые такое вижу,!
Валерий Даньков
Рекомендую магазин , грамотное обслуживание, большой ассортимент товара и вежливые знающие своё дело продавцы. Всегда помогут в правильном выборе девайсов и их обслуживании. 👍👍👍👍👍
ДХ
Дэн Х
Бомба пушка, всё есть!!!
Илья Наумлинский
Отличный магазин, продавцы знают своё дело и всегда помогут подобрать то, что вам по вкусу)
Дима Воронов
Отличный вейпшоп, все работники знают что делают и дадут отличные советы от выбора одноразок, до покупки железа.
Дамир Петелин
Отличный магазин, приветливый персонал. Придя туда больше 3 раз вы становитесь уже словно постоянный клиент) Даже если в магазине большое кол-во народа, вам все равно незамедлительно помогут + самые низкие цены по Ноябрьску.
Валерия Дульцева
Самый лучший вейпшоп в Ноябрьске. Работки действительно всегда посоветуют, что лучше взять. Однозначно обслуживание 10/10. Хороший выбор жидкостей, одноразовых электронных сигарет, да и в общем железа. В соцсети ВКонтакте всегда спрашиваю что-либо, отвечают быстро и вежливо. Всегда только к ним.
Pavel Zhidelev
Такого вейпа я ещё в Ноябрьске не видел. Пацаны работают по полной. Даже без освещения. Что бы не попросил или не купил дровами не оказалось. Даже одноразовый вейп на 2500 затяжек, всё раскатали, всё разъяснили, продали и кайфово. Доверяют по полной. Телефон с бабками забыли в машине. Забрали вейп, через время оплатили, короче полнвй душевный сервис. Советую всем. Не ездийте в ТЦ Городок там вечно подделку и шляпу продают.
Владимир Юрьевич
Отличная работа, ребята! Все супер! Огромный выбор и грамотные консультанты. Знают свое дело!
Артур Мигранов
Ребята молодцы, все доступно объясняют и по полкам раскладывают👌👌👌 цены приемлимые 👍 не смотря на лютые морозы всегда доставят товар. ✊ респект так держать.
Эп
Электронный пар, магазин
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады стараться ради наших клиентов, но к сожалению спешим сообщить…
Galina G
очень граммотные консультанты. большой выбор
Дмитрий Ковальчук
Большой выбор жидкости и железа, умелые работники, подскажут и помогут в выборе, удобный график, единственный магазин, который работает до 22:00