Анна
Кабинет оздоровления и массажа
Массаж лечебный, оздоровительный! Позаботьтесь о своём здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВИ
Виктория Иванова
Золотые руки! Как я думала хроническая головная боль прошла за 3 сеанса ! Я всем советую!
Алина Р
Без комментариев
Джамиля Рустамова
Анна, очень приятная в общении человек с золотыми ручками. Отличный мастер своего дела! Она делает волшебный массаж. Я, человек который всегда в напряженном состоянии, на 3 сеансе начала засыпать😊Отличный мастер, рекомендую👌
ОП
Олеся Путилина
Анна , потрясающий человек с золотыми руками !! Если Вам нужен хороший мастер своего дела , то Вы его нашли !
Татьяна Татьяна
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Анной во время прохождения у нее мной курса оздоровительного массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Анна очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, Анна помогла мне действительно важными советами по исправлению осанки . По мимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек.
AM
Anna Markina
Ходим всей семьей на массаж к Анне! Ее волшебные руки творят чудеса! Нужно иметь действительно волшебную силу чтобы так чувствовать людей и делать их счастливыми! Фитобочка и вкусный чай как приятный бонус делают все процедуры нереальными! Спасибо ей большое за такой труд! Всем советую!
Ксюша Василишина
Хотела бы выразить благодарность Анне, за её золотые руки!!! Вы мастер своего дела🤗!
Булат Гимазов
Здесь волшебный целебный массаж! Рекомендую!!
Ирина Загребина
Познакомилась с волшебными руками Анны, получила максимум релакса! 🤩 Советую, как мастера своего дела 👍
Анна, кабинет оздоровления и массажа
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю, Ирина! Очень приятно с Вами работать🙂
Оля Андреева
Сильно болела спина, т.к. я многодетная мама и приходится очень много и ходить, и носить, а я еще из в декрет вышла (мамочки поймут) обратилась в волшебную студию к Анне и ни на секундочку не пожалела. Анна очень добросовестный и грамотный специалист. Прошла курсовку (10 сеансов). После ее массажа не только спина, но и общее состояние организма улучшелось. Делала массаж ежедневно, без выходных. Всегда можно было договориться об удобном времени. У Анны золотые руки. Всем рекомендую такого массажиста..... 🙂
Таточка Анастасова
Обожаю Анюту как мастера своего дела!!! Приятная атмосфера, золотые ручки, вкусный чай и куча позитивных эмоций. А ещё аромат!!! Просто космос!!! Люблю!!!
Сергей Мишарин
Отличный массаж. Было больно)) Зато теперь отлично себя чувствую)) Спасибо
Виктория Кутлуметова
Место давольно уютное, расслабляющая обстановка. Отдельное спасибо мастеру Анне, большой профессионал своего дела, которая к тому же является приятной собеседницей. Планирую еще не раз сюда наведаться.
Надежда Кузнецова
Самый лучший массаж в мире! Фитобочка, чай и вкусные масла... спасибо большое! Все всегда на высшем уровне!
Диана Шайхиева
Очень довольна посещением. Мастер от Бога! Уютная атмосфера. Всем рекомендую!
Даниил Балабанов
Помимо того, что мастер от Бога, так ещё и чаем угостили ! Все сюда, рекомендую! !!
Настя Савельева
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Массаж шикарный, вкусный чай. Обязательно приду ещё!
Ангелина Маршал
Уютная атмосфера, золотые руки! Рекомендую...
Дмитрий Шаимов
Очень понравилось, замечательный мастер, удивило как хорошо она читает тело и рассказывает обо мне.