Donuts and coffee
4.4
4.4
ОГ
Оля Горбань
Люблю, за вкусный глинтвейн со смородиной и кофе. За ПП десерты ))! Очень красиво и уютно стало.
dusya ❤️🔥
Прекрасно, 10/10, просто супер, чистенько, уютненько, кофе очень вкусный, персонал приветливый и вежливый, самый лучший бариста Анастасия🩷🩷очень добрая, очень приятная девушка, срочно ей премию!😤😤
ЮА
Юленька Алтыева
Очень вкусный глинтвейн со смородиной 🤌🫠 То что, нужно в зимнее утро! Благодарю Вас за прекрасный напиток и хорошее настроение 🫶
Nn
No name
Попробовали распиаренные «тарты» просто жалко потраченных денег,тарт сырой просто,в креме чувствуется мука,и очень приторно сладко Самое вкусное в этом тарте это было манго Пример тарта из интернета какой она должен быть
💗 💗
Это нормально, что сотрудники курят на рабочем месте и даже не на улице, а в самой кофейне? Вместо того, что бы слушать клиента парень был в наушнике и на вопрос «что у вас есть с миндалем молоко или сироп?» начал перечислять все сиропы. Поразило обращение с приборами, молодой человек кидает их в раковину, не стесняясь ничего, грохот был мама не горюй. И при входе на свое «добрый вечер», услышали сухое, без эмоциональное «добрый», на этой ноте мы остались без внимания на минут пять-семь, пока он не закончил делать предыдущий заказ
🩷 🩷
Поменяю отзыв, есть хорошие работники кто делают вкусно . Хочу попробовать раф с урбечем
Aa Aa
Отвратительное какао , холодное и со вкусом скисшего молока На замечание о том что с напитком что-то не то, официант никак не отреагировал
ДГ
Дарья Головачева
Просто ад какой-то. Простояла прождала 20 минут. Просто так! Почему нельзя одного человека поставить на кассу, а второй делал бы заказы?! Самое интересное, что мне нужен был всего лишь пончик и сырники на утро! Обслужить меня - 1-2 минуты. Но я была вынуждена стоять в очереди и ждать пока клиентам до меня приготовят напитки. Попросила пробить мне мой заказ - ноль внимания. Когда я услышала, что девушки передо мной сделали большой заказ и парень влез без очереди - молча ушла. Прихожу в эту кофейню постоянно, так как свежие десерты. Больше не приду. Настроение на вечер испорчено.
нн
ням ням
кофейня супер, моя любимая. приветливый персонал. единственное очень много людей🥹
Арина К
Пришла в надежде на вкусный кофе, потому что много хороших отзывов, но увы. По вкусу сладкая вода с едва уловимым вкусом кофе.
Александр Рожко
Спасибо ребятам Амине и Глебу за вкусный кофе и теплый прием!
АХ
Анастасия Ханина
Пришли с молодым человеком в надежде вкусного кофе, а в итоге получили невкусный кофе и -1200 рублей.
вк
вероника кальницкая
тут самый лучший кофе!!!
мр
марго розова
Добрый вечер, посетила кофейню. Осталась очень недовольная. Заходила часа в 3, на смене стояли: очень милая темноволосая девушка, мальчик и светловолосая девушка. К мальчику и темноволосой девочке претензий нет, но светловолосая девушка очень громко выражалась на ребят, которые так же как и она работали, грубила когда переспрашивают клиенты, лицо максимально недовольное.все поздоровались и попрощались, КРОМЕ НЕЕ! Темноволосая девушка делает потрясающий кофе и какао
Арина Трепачко
Восхитительное обслуживание!! На смене были бариста Ульяна и Арина, безумно приятные девушки. Кофе очень вкусный, десерты свежайшие !!! Очень все понравилось, ещё раз отметила бы работу бариста , все было на высоте!!💕❤️☕️🍩🥪
Евгения Малышко
Хорошая кофейня, делают все вкусно и быстро, выпечка всегда свежая
SU
Sberid User
Вежливые бариста которые варят вкусный кофе)
SU
Sberid User
Вежливые бариста которые варят вкусный кофе)
Н
Николай
хорошие даристы,хороший кофе
Глеб Верхушка
хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание и приятную беседу, готовят очень вкусно особенно парни ,девочки,без обид не попадал к вам на смены. спасибо большое за такие вкусные места в городе)
Н
Никита
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе, среди других кофейн в городе Приду обязательно ещё раз
Вот Так
Лучший кофе в городе! Облепиховый чай топовый, очень вкусные пончики с разнообразными начинками, плюс пп десерты есть в наличии, супер класс ♥️
wk
w k
вкусный кофе
Ахмед Пешхоев
Очень хорошие бариста особенно Ульяна и Евгения - однозначно премию в студию ! Быстро , качество и вкусно !
Ocrof mymotherrussianballerina
Здравствуйте. Если открытие в 7:30, то значит заведение готово принимать заказы? Или я что то не так понимаю? Чаще всего : идешь утром через кофейню, чтобы потом до работы прогуляться с кофе , Но! Ответ работника кофейни: не разогрета кофе машина и ждать 15 минут до ее готовности к работе. Кофе вкусный, пончики и десерты понравились. Ждём изменений в графике работы, чтобы не разочаровывать клиентов
Татьяна Гранкина
Вкусные пончики! Рекомендую!!!!!
ЯС
Яна Смирнова
Кофе конечно вкусный, но персонал абсолютно не знает состав того, что продаёт. Спрашиваю с чем, мне отвечают " я не пробовал это, я не знаю". Такое себе. А вдруг аллергия у человека или непереносимость
Анна Мицкевич
Отличная кофейня, приветливый персонал, вкуснейший мокко и идеальный облепиховый чай ☕️ в исполнении Михея 👌🏽 Успехов и процветания Вам ребята 🔝
Екатерина Данильченко
Уже который год захожу в эту кофейню, хотелось бы выразить искреннюю благодарность милой девушке баристе с блондинистыми волосами! Недавно была в плохом настроении, как только попробовала ее чудесный кофе, то почувствовала себя просто прекрасно! Спасибо большое за вашу милую улыбку и вежливость!)
ЕГ
Евгения Глинка
Периодически захожу в эту кофейню за круассанами или за сырниками с чашечкой айс-латте и хочу сказать, что кофе здесь подают отменный. Бариста радуют своей улыбкой и готовностью помочь. Отдельное спасибо Паулине, у неё получается вкуснейший кофе, который я пробовала😊
VG
Vladimir Gushchin
Недавно посетил кофейню "Donuts and coffee", и это было настоящее удовольствие! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежего кофе, который встречает тебя уже на пороге. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка или десерта. Кофе — выше всяких похвал! Я заказал латте, и он был приготовлен идеально: насыщенный, с бархатистой пенкой и тонким вкусом. Паулина - лучший бариста Десерты тоже не подвели: попробовал чизкейк, который просто таял во рту. Все свежее, качественно и с душой.
Даня Сомов
Постоянный клиент кофейни, обожаю здешний какао, недорог и вкусен. Берите, не пожалеете. Сегодня сотрудники поздним вечером после закрытия кофейни не оставили в беде, с улыбкой и пониманием дали позвонить с телефона. Спасибо парням Михею и Артему! Добрые люди.
РШ
Рамиля Шигапова
Хорошая кофейня, самый вкусный кофе в городе. Их кофем можно только наслаждаться.
Александр Иванов
Очень хорошая кофейня с классными напитками. И, конечно же, очень крутые десерты, а также я решил отставить свою фотографию)
Белка Белка
Красивая мини кофейня, кофе вкусный👍🏽
Магатрон 🐉
Сижу довольно часто тут ловишь свой вайб со вкусным напитком и вкусными десертами, либо же не менее вкусными бутербродами, Так же хочу отметить очень приветливого бариста по имени Кирилл просто вежливый и крутой бариста 😌😌😌
В!
Валерия !
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Вкусный кофе, свежие десерты. Уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал☺🤗❤
Кира Кира
Пламенный привет хозяину кофейни и некоторым его сотрудникам, пришла с напитком из другой кофейни, а именно с матчей, хозяин сразу же выразился некоректно по отношению к клиенту, тон был крайне наглый и прозвучала фраза: « вас бы выгнать отсюда», к слову матчи в их кофейни нету, да и на тот момент я уже спокойно сидела и кушала приобретенные У НИХ товар. я конечно все понимаю, возможно с моей стороны это было неккоретно, но куда некоректнее поведение взрослого мужчины (хозяина), я конечно прощу прощения, но у вас в меню нет матчи, это ваши проблемы, осталась я в полном разочаровании, бариста крайне не клиентоориентированный, да и хозяин не лучше!
Daria Mukaseeva
круассан ужасно не вкусный, твердый как будто старый и засохший, и по вкусу не круассан, а какая-то сдобная булка к кофе претензий нет
Da
Donuts and coffee
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья . Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень жаль , что наши круассаны вам не понравились…
Александр Бородин
Кофе хороший. Десерты не свежие. 2 раза переспросил про свежесть, ответили "свежие"...
ВВ
Владимир Васильев
Очень часто хожу сюда пить кофе. Всё нравится.
ИР
Иямар Ром
Одна из немногих хороших кофеен в городе, спасибо! Бариста умеют вкусно приготовить какао, хорошо готовят кофейные напитки, чаи тоже отличные. Благодарю так же за расширение выбора десертов, теперь не только пончики и круассаны, но еще много интересностей на любой вкус. Третье, особое спасибо за батч брю! Не просто ввели его в меню, а он еще и вкусный! Радостно, буду приходить еще
Мирослава Короткова
(Не) добрый день. В соц. Сетях оглашали, что 28.08.2024 года в 18:00 будет открытие кофейни после ремонта. Однако, к сожалению, обещания не оправдались, т.к. по прибытию на эту точку сотрудники сообщили о задержке открытия на один час. Ужаснейший непрофессионализм, отсутствие пунктуальности и уважения к посетителям и халатное отношение со стороны руководства! Ожидания не оправдались, больше подобные забегаловки посещать не буду. Всего доброго!
Lc
LORDS csgo
приятный перснола сделали вкусный махито
ДТ
Дмитрий Тв
Потрясающий кофе, приятные и вежливые девушки
Анатолий Малокугаевский
Очень вкусный напиток. Обслуживание на высшем уровне! Ну и расположение конечно же удачное! Всем по пути)
Павел Пудриков
Вкусный кофе, приятная обстановка, НО грязные окна. Ну как так то. Это так все портит. Помойте пожалуйста. Дело 10 минут, за то какой вид будет
Яна 🦹🏻♀️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Мельникова
Заказали два мохито, нам отказали, якобы ингредиентов нет. Пришлось заказать айс кофе, в который по какой то причине не положили лед. Но после нас две женщины заказали мохито, и им без проблем его сделали. Почему для кого то нет ингредиентов, а для кого то нету
Кристина Стариковская
Заказали 2 мохито , нам отказали из за недостатка ингредиентов . Тогда мы заказали айс латте. Пока ждали когда приготовят напитки , 2 женщины заказали мохито и им без проблем его сделали.