Yamal
Посмотреть коллекцию
К
Кристина
Выбран компанией
Посетив вас впервые,осталась в восторге от вашего магазина, вежливый и добродушный персонал,чистый и светлый зал, много новинок) Теперь я ваш частый покупатель и буду всем рекомендовать вас )
31 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Васильевич
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Алекcандр, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, ч…
Отличный магазин!приветливый консультант.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин и работа консульт…
Валико Мизандари
Отличный магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Yamal
Александр
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили внимательность наш…
ER
Estella Reed
Что происходит с товаром? Размерная сетка стала одним размером OS, при этом ростовка на карликов..почему нельзя сделать полноценные размеры? Что произошло с футболками? Были классные коллекции "вельвет", цвета, стразы, опять же-размеры. Сейчас же сплошная черно белая масса, супер маленькие размеры и качество хуже. При этом цены все выше. К сожалению, подарили сертификат в ваш магазин, но выбрать правда не чего
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Estella Reed. Спасибо за ваш честный отзыв. Мы понимаем ваше разочарование по поводу…
Светлана Николаевна
Были в вашем магазине 21.07.26, магазин хороший конечно, но приобретенный у вас бракованный значек испортил всю картину. При покупке не посмотрели, очень жаль.
Белка Белка
Не плохой магазин, цены завышены слегка
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Посетитель .
Качество товара портится, цена растет. 30.04.2025 приобрели футболку которая просто разошлась в месте логотипа. Есть другие футболки но старой модели и там все отлично.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставлять нашим покупателям…
Мира С
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
с
странник
Буквально три недели спустя, после покупки ветровки вылетела заклепка, за такую цену, ну хотя бы запасные прикрепляли как делают многие другие. Хотя брал ветровки и намного дешевле проблем таких не возникало. Мой вывод такой цены космос (чисто видимо из-за бренда), а товару красный ценник 4-5 тысяч.
1 апреля 2025, официальный ответ
DV
Dara Valkiriya
Прекрасный магазин! Очень качественные вещи! Уже много лет покупаем товар в этом магазине;! Девушки пролавцы-конскоьтанты ваегда приветливые, клвбчивые, помогут подобрать нужный размер! Всегда уходим в хорошем настоениии !
Dara, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анатолий Боев
Посетил сегодня магазин, остался очень доволен. Персонал вежливый, приветливый. Стильная , качественная одежда. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Суперский магазин!!! Отличный выбор, качественных и стильных вещей с символикой любимого края❤️! Девочки продавцы умнички! Процветания вам!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Кеменчежи
Отличный магазин! Качественная и стильная одежда! Приветливый и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать одежду, если это необходимо! Вообщем, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
В♥
В ♥️
Отличный магазин! Вежливый персонал! Удобные, качественные издели☃️
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
ЗК
Зарина Кондрашова
Хороший магазин единственный в своем роде- очень патриотично! Прекрасный персонал девочек, все подскажут и помогут! Развивайтесь и процветайте с наступающим!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ОА
Олег А
Ассортимент не плох, но дорого, дороже чем а подобных московских магазинах. Цены рассчитаны на не знаю на кого
Елена Галай
Поставила 5 звезд, но в душе минус 1 за персонал. Посетили вчера 14.09.24 магазин впервые , очень понравился товар, не ожидала такого ассортимента, приятно за местного производителя, большой выбор. Правда футболка которая мне понравилась не было моего размера и когда буден не ясно, консультант не в теме. Так вот про персонал, я навязчивость не люблю, но и равнодушие неприятно! Было вчера 3 сотрудницы, так вот ноль внимания, и какое то неприязненное отношение, такое чувство что своим присутствием мы их напрягали, и отвлекли от общения! При покупке ни улыбки, ни чего, что бы намекало на желание нам еще раз посетить ваш магазин. С таким приятным ассортиментом хотелось бы видеть и достойных сотрудников вашего замечательного бренда! Желаю вам процветания, дальнейшего роста и развития!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы обязательно проведем…
AL
Alena Levshakova
Все супер👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Денис Михайлов
Шорты развалились за несколько выходов. Низкое качество швов, материала. Не рекомендую этот товар.
19 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставлять нашим покупа…
ЮС
Юлия Строкова
В восторге от качества вещей💥 Одеваемся всей семьей с огромным удовольствием ♥️ Вежливый персонал🌸чистота в примерочных. ☺️☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Инна Раевская
К качеству вещей претензий нет, качественные материалы, качественный пошив, интересные модели, Но! Хотелось бы видеть более вежливого продавца.. сложилось впечатление, что нам сделали одолжение, продав вещи)
Эльвина Вахитова
Качество теплых брюк и толстовки 👎👎Термо белье все в этих черных катышках, вся мебель, два этажа дома, вообщем везде, я такого г…. никогда в жизни не покупала. Я и подумать не могла, что такое еще продают.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для своих изделий мы подбираем только премиальный хлопок высшего качества. Также выдае…
Kamil Nazipov
Очень классный магазин, красивые и качественные вещи нашего бренда😍 Часто скидки и розыгрыши бывают💥
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamil, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Zhak Z
Классная, качественная одежда
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Сергей Глухих
Понравилось, обслуживание, качество товара. Класс!
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ES
E S
Футболки на витрине в тональном креме
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Персонал магазина следит за чистотой образцов и заменяет такие вещи, но иногда бывают…
Я8
ЯМАЛ 89
Очень классный товар. Особенно кепки. Хорошое обслуживание. И ассортимент вывешенный в магазине. Всегда есть то что ты хочешь, это конечно же плюс!!! Вещи на заказ приходят быстро и это ещё один плюс!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ЯМАЛ, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Морошка
Хороший магазин, качество товара👍Жаль, что не было кепок, приобрела футболку.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ Совсем скоро ожидаем большое поступление кепок!
Аначтасия Бабахова
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием магазина YAMAL, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 😁
НЯ
Наташа Ямнюк
Отличный магазин, качество на высоте🔥 носим всей семьей, очень круто что можно выбрать что-то для себя, мужа и малыша❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Регина Масик
Чудесный магазин, качество вещей просто отличное, всегда можно найти то, что понравится. Персонал просто замечательный, приветливые, доброжелательные, всегда помогут подобрать и подскажут, если это необходимо
Регина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Ксения ❄️☃️
Магазин классный, покупаем там одежду себе и в подарок! Но очень разочарованы лето в разгаре, а ассортимент вещей не по сезону, кепок вообще нет! Ребята, надо же заранее готовиться!
21 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться, чтоб впредь, после п…
Людмила Красникова
Посетители в очередной раз магазин сегодня. Спасибо продавцу-консультанту, нашла наш размер именной той футболки, которая есть. Вещи отличного качества! И как «гостинец» для родных - замечательный подарок!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЗХ
Зульфия Хисматуллина
Вещи очень хорошего качества по приемлемым ценам. Купила много всего интересного
21 апреля 2023, официальный ответ
Зульфия. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛