Банки
АО ТБанк
АФ
Авелинa Фишер
За заказ, оформление получение карты ставлю.отлично. на все про все ушли сутки.
София Черемных
Заказала стиекр платежный, получила час назад.Наклеила на телефон и вот пишу отзыв: очень нравится, небольшой, приклеен крепко. Благодарю, что дали возможность, оплачивать покупки через него, а не через карту.
Марьяна Прокофьева
Кредитную карточку домой принесли. Никуда не ходила, в очередях в офисе не мялась. От заявки до карты 1 день. Оч круто, спасибо!
СЗ
Сергей Зиновьев
все хорошо, спс за адекватные ответы в поддержке без необходимости 300 лет стучатся в бота. решили оперативно проблемку с зависшим платежом. не помню какой сотрудник.Максим что-ли, короче спс ему большое, выручил!! писал кстати в 7 утра сб, ответили!
Даша Суханова
Пользуюсь Т-банком уже года 2. В целом довольна, особенно удобным приложением - все под рукой. Кэшбэк по дебетовке не плохой, хотя иногда путаюсь в категориях. Жалко, конечно что отделений нет. Когда возникают сложные вопросы, хочется личного общения, а не переписки в чате..но тех поддержка старается, грех жаловаться.
Матвей Кулешов
Через Т-банк инвестирую сейчас. Из плюсов - приложение понятное даже для новичка, учебник и тд. Комиссии в принципе адекватные. Из минусов - не нашел гайдов для продолжающих. Если они есть, то киньте хоть ссылку кто-то, пож-та!
ЕО
Елена Орлова
Перешла на ТБанк пол-года назад. Главный плюс, что все можно делать онлайн, без беготни по отделениям.)) Хоть вклады, хоть что. Банкоматов хотелось бы по-более, остальное норм!
Владимир Сазонов
Проблем нет. В техподдержку обращался в первый раз за последний год и то спросить может банк через ватцап звонить или нет. Сказали неизвестные, так я сразу заблочил этот номер.
Анастасия Владимировна
Нужен был небольшой кредит на ремонт, в Т-банке мне быстро одобрили. В тот же день как заявку послала получила. Проценты, конечно, но зато успею до зимы все сделать. Так что благодарна.
Ростислав Горячев
С кредитками опыт большой, но только в Т-Банке мне за все покупки дают кешбеки в баллах и переводы разрешают делать. То есть можно без процентов снимать даже наличку, если с начало перевести деньги на дебетовку. Это круто:)
Вячеслав Меркулов
Для переводов очень хорошая карта. Лимиты такие, что больше и не надо. Все всегда сразу доходит до получателей, хотя я много куда отправлял. Даже было дело в Армению слал. Точно также как по России, по номеру телефона. Перевод прилетел моментально.
Вера Панкратова
Тинькофф не злоупотребляет комиссиями. Когда мой ребенок уехал учится в другой город я это оценила особенно, удобно ему деньги скидывать, сразу поступают на карту и ничего с меня за это не снимают
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам у нас нравится!
Андрей Тихомиров
Очень выгодно купил через Тинькофф машину и я совсем не про кредит. Воспользовался их сервисом продажи авто, цена более чем лояльная, от заявленной на сайте ни на копейку не отличалась по факту, ничего сверх не навязывали и менеджер Анатолий просто красавчик. Сделку сопровождал качественно и постоянно был на связи.
14 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы купили машину через наш сервис. Анатолий — просто красавчик! Мы ценим такой профессиона…
Василий Макеев
Прикольно пользоваться платежным стикером)) к кредитке выпустили бесплатно. Небольшой, под чехол приклеил, у меня тонкий силиконовый, не мешает, его и не видно, всегда все срабатывает корректно и никто не может понять как мне удается оплачивать айфоном)
МП
Марина Пашкова
С картой Тинькофф я хоть какие-то партнерские кэшбэки стала получать... В Ленте часто бывают хорошие возвраты, в Пятерочке... В этом месяц в категориях на топливо дали 15%, в Перекрестке 10%. Меньше 1000 еще ни разу не приходило и это не какие-нибудь там бонусы-баллы, а рубли на карту...
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что пользуетесь картой с выгодой. Спасибо за отзыв.
НН
Наташа Назарова
Отличный банк, но иногда случаются казусы. Вчера полчаса добиралась до банкомата, а когда подошла к нему, выяснилось что он не работает. Можно нерабочие банкоматы как- то в приложении отображать? Надеюсь, что подобных ситуаций больше не будет.....
ЛВ
Леонид Волков
Оформил тут КАСКО и уже в первый месяц произошел страховой случай, мелкое ДТП. Удалось решить ситуацию онлайн - сфоткал повреждение, отправил в чат, через два дня пришла компенсация, причем денег хватило для ремонта. Быстро и удобно, большое спасибо за оперативность
ОП
Олег Прохоров
Пока открывал брокерский счет и разбирался с приложением, мне кажется, что службу поддержки достал своими вопросами... Ну а что делать, считаю что лучше спросить, чем ошибиться. Надо отдать должное, отвечали всегда быстро, по делу, объясняли очень доходчиво. Спасибо.
Анатолий Дорошенко
Нормальные условия по кредитке. Ставки не маленькие. Но их реально не платить т к есть беспроцентный период. И бонусов много копиться. Потом удобно за покупки за счет них деньги возвращать.
Евгений Семенов
Очень быстро получилось в перевести деньги на карту армянского банка,очень удобно сделали.И самое главное ни комиссии ничего не было.
Александр Кохно
С подпиской про оказался реально выгодный вклад. И это несмотря на то что на срок небольшой. А в калькуляторе посчитал, так получается что он мне почти 20 т р заработает.И это всего то за те 60 дней что деньги будут на вкладе. Было бы можно я б на дольше открыл. Но просто деньги надо будет через 2 мес. Тут рад что хоть так получилось на них подзаработать прилично.
Матвей Кулагин
С 2015 года клиент банка. Много чем пользовался. Удобно что все онлайн и максимум что надо это с представителем встретиться. Хотя в этот раз кредит оформлял и получилось чисто онлайн. Буквально за пару минут все оформил. И с представителем даже не надо было встречаться…
Олег Копытин
Пользуюсь карточкой драйв, она у меня основная сейчас. По ней получается накопить хорошие бонусы в сумме. И потом списываю за покупки. Чтоб 1 к 1 или на запчасти стараюсь или на автоуслуги.
Светлана Моисеева
Отвратительное обслуживание курьера ( доставщика карты) Хамка и быд&о!!!! Вы там по объявлениям их набираете без предъявления каких-либо условий???? Научите вежливо разговаривать со взрослыми!!! Гунич Розалию из какой ямы достали???? Хам&ло!!!!
Елена Кузнецова
Заказывала карту. Понравилось соблюдение сроков доставки, а также компетентность представителя банка. Он рассказал мне про использование карты даже проще и понятнее, чем условия описаны на сайте.
ЛГ
Лиля Голубева
Заказывала в интернете товар, платила с кредитки, по итогу товар вернуть пришлось, магазин как-то расплывчато по возврату, а в Тинькофф позвонила в поддержку и там все четко рассказали, как все будет и когда денег ждать, и в эти дни деньги мне и пришли. Спасибо!
КМ
Карина Мишина
В целом все нормально. Обслуживаюсь в Тинькофф несколько лет. Не скажу, что прям идеальный банк, иногда косяки случаются - то банкомат не принимает купюру какую-то, то кешбек не доначислят, но ничего нерешаемого. Какие-то проблемы удается решить самой, какие-то через техподдержку. В целом впечатления положительные, буду дальше пользоваться.
Влада Яценко
Нравиться что Тинькофф не просто предлагает какие-то новые услуги, но делает все чтобы клиенты научились хорошо в них разбираться. Ну у них не просто Джуниор для детей, но хорошее детское приложение, полезные истории. Или для брокеров есть специальный курс, за прохождение которого периодически еще и акции могут раздавать.Ну и в целом сервис на уровне.
Влада Самойлова
Долго не пользовалась Тинькофф, потому что не доверяла банку без офисов - куда идти ругаться в случае чего?) А оказалось что поводов для ругани банк особо не дает. ))Если есть проблемы- техподдержка всегда на связи. Не знаю может мне так везет, но за все время что пользуюсь картами Тинькофф у меня только раз был повод для обращения в техподдержку - по поводу кешбека, все быстро уладили.
Иван Щербаков
В целом все нормально. Обслуживаюсь в Тинькофф несколько лет. Не скажу, что прям идеальный банк, иногда косяки случаются - то банкомат не принимает купюру какую-то, то кешбек не доначислят, но ничего нерешаемого. Какие-то проблемы удается решить самому, какие-то через техподдержку. В целом впечатления положительные, буду дальше пользоваться.
Сафия Дрягина
Долго пользуюсть картами Тинькофф, периодически всплывает реклама про связь Мобайл. Решила перейти и мне на удивление понравилось. Подарили 1000 рублей на счет, плюс потом можно приглашать других людей и получать тоже деньги. 25 гигов мне хватает за глаза, даже с учетом, что дома нет вайфая. К самой связи нареканий нет.
Полина Унтилова
Очень удобно, что все в одном приложении - и карты, и кредитка, и брокерский счет, и мобильная связь. Конечно, для связи и инвестиций есть свои отдельные приложения, они более подробные, но все равно из главного приложения основные данные видны, и это удобно.
Лина Фененко
Я с банком Тинькофф научилась инвестировать. Я конечно еще не профессиональный инвестор, но счет есть, на нем приличная сумма и в целом я в плюсе. изучила курс от банка для инвесторов, получила в подарок 10 акций - на 4 т.р., они стали моим стартовым капиталом. Сейчас на счете в 100 раз бгольше денег)
Ульяна Гладкова
Не всегда была довольна условиями по Тинькоффу. Но если кто-то сопит, возмущается про себя и ничего не делает, я всегда пишу в техподдержку, и в 80% мою проблему решают в мою сторону. Например, в свое время перевели Блэк на тариф без абонентской платы, пошли мне навстречу. И таких примеров могу привести кучу.
Марк Черных
Я с банком Тинькофф научился инвестировать. Я конечно еще не профессиональный инвестор, но счет есть, на нем приличная сумма и в целом я в плюсе. изучил курс от банка для инвесторов, получил в подарок 10 акций - на 4 т.р., они стали моим стартовым капиталом. Сейчас на счете в 100 раз бгольше денег)
КГ
Кирилл Горбатюк
Невсегда был доволен условиями по Тинькоффу. Но я не тот кто возмущается про себя и ничего не делает, я всегда пишу в техподдержку, и в 80% мою проблему решают в мою сторону. Например, в свое время перевели Блэк на тариф без абонентской платы, пошли мне навстречу. И таких примеров могу привести кучу.
Светлана Палагина
Надоедают ваши звонки в день по сто раз, одно и тоже...