Estel Artico
4.3
4.3
МЛ
Марина Луцик
Пришли в магазин, а у него своё расписание.
Мария Мари
Почему продают косметику только мастерам? Если мастера нет в городе уже - почему я не могу купить в магазине то чем пользовалась ранее? Секретный клуб какой то🤣
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! В нашем магазине вы можете приобрести весь представленный ассортимент, так же ка…
Карина Бабаханова
Лучший магазин. Единственный . Коллектив супер
26 марта 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгуль Маршинская
Отличный магазин,большой выбор ухода за волосами,кожей лица и тела ,всегда вежливые и приветливые девочки Эльвира ,Ангелина это профессионалы своего дела.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤😉
зк
зуля козачинская
Очень классный магазин и обслуживание просто класс.девочки супер
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Зуля! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Гриценко
Обожаю этот магазин! Девочки-умнички, всегда помогут и посоветуют подобрать именно то, что мне необходимо👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)!
ИВ
Ильзира Васюкова
Очень хороший и красивый профессиональный магазин, девочки молодцы ,остались очень хорошие впечатления до новых встреч, буду рекомендовать своим подругам 🌺🌺🌺
Здравствуйте, Ильзира! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ЭШ
Эльмира Шабаева
Отличный магазин! Была там сегодня. Осталсь довольна. Продавцы просто умнички! Всё подсказали, посоветовали, что надо. Особенно Эльвира и Ангелина- профессионалы!!!Очень рекомендую как мастерам парикмахерских, так и простым покупателям!!! Не пожалеете!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Калачная
Отличный магазин. Ассортимент шикарный! Всегда можно что-то подобрать для себя. Хороший персонал - всегда проконсультируют, помогут выбрать то, что нужно именно Вам! Однозначно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Proverka Svyazi
Отличный магазин,разнообразный ассортимент, приятный персонал!Рекомендую данный магазин к посещению!
24 марта 2025, официальный ответ
Proverka, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльвира Кантуганова
Хочу выразить благодарность данному магазину за внимание к клиенту, оперативность и приятное отношение. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!)
ВВ
Виктория Виктория
Ужасная профессиональная техника, профессиональный фен вышел из строя через месяц, редко был в использовании, профессиональная машинка для стрижки волос - сдулась за 3 месяца работы в домашнем пользовании, стригла мужа и сына всего три раза. Обслуживание продавцов для меня не имеет значения, а вот техника там совершенно не профессиональная!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! У нас большая сеть профессиональных магазинов в разных городах более 20 лет…
Дмитрий Кузнецов
Классный магазин, товары качественные. Особенно понравилась девушка которая там работает, блондинка с каре
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алина Атаджанова
Анна Гончарова
Отличный магазин, место силы и красоты. Всегда можно найти и подобрать лучший уход! Персонал магазина соответствует продукции и индустрии🥰все девочки красивые и главное вежливые!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Бекнерова
Классный магазин. Девченки молодцы. Всегда подскажут. Очень довольна обслуживанием!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
♡ ツ ♡Елена Дашевская˙·•●๑(Бабичева)
Отличный магазин "Эстель Артико" большой ассортимент красок для волос, шампуни, бальзамы, активатор для лёгкого расчёсывания волос и многое другое. Фены,расчески, выпрямители, плойки всё для женских волос! Обслуживание хорошее! Находится в центре города. Всё супер!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ♡. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Н.
Неважно .
Очень понравился этот магазин. Во первых нашла здесь всё что искала, во вторых большой выбор профессиональной косметики для волос, в третьих компетентные и вежливые продавцы, которые помогли с выбором. Всем рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Марина
Не здороваются и так ведут себя будто к ним домой заходят. Советуют не правильно. Доверилась их рекомендации итог очень пожалела .
Марьям Абдулина
Когда сотрудники данного магазина будут выполнять свои должностные обязанности полноценно??продавец консультант обязан проконсультировать!?а не махать головой!?клиентоориентированность,не не слышали!отвратительное отношение к покупателям !
Наталья Дейнего
Очень люблю этот магазин, всегда вежливые и приветливые продавцы, в наличии всегда есть все необходимое для работы мастера депиляции, рекомендую.
Анна Смяткина-Ефремова
Сервис как при Андропове. Не могут привязать карту к телефону, надо ее таскать с собой, фото их тоже не устраивает. И вечно то с картой что-то, то с системой, по сути скидочная система не работает, возможно специально.
ЛВ
Лера Волкова
Все бы ничего,но некоторые дамы,которые здесь работают постоянно с такой физиономией,будто обижены на жизнь и все вокруг них полное говно… Пожалуйста! Делайте лица по проще, сразу о магазине поменяю свое мнение,ибо все портит только вечно недовольный персонал.
Алеся Гасанова
Магазин очень понравился. Долго не могла определиться с цветом, но девочки консультанты помогли мне с этим вопросом.
cc
cemku c twicha
Очень хороший магазин.Продавцы-консультанты вежливые и всегда готовы помочь и обьяснить.Хожу туда с удовольствием!
Alt F4
Посетили Ваш магазин. Остались довольными девочками консультантами. Всё доступно и вежливо объяснили по поводу продукции и электрики. Мы с супругой ушли довольные. Всем советую!!!
Г
Геннадий
Хороший магазин. Не понравилось при покупке продавец озвучила стоимость товара 600р., а согласно ценника на товаре стоимость составляет 500р. Сказали продавцу дважды о том что на ценнике цена 500р., она просто оторвала ценник и проигнорировала наше замечание.