Юридические услуги
ЮК
Юсуф К
Спасибо большое за работу, Светлане Сержиковна. Обращайтесь рекомендую, доведёт до конца свою работу 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв моей работы.
Виталий Фофонов
Хотел бы выразить огромную благодарность за профессиональный подход в решении моего вопроса.Все было выполнено на высоком уровне.Рекомендую тем кто ищет грамотного специалиста.
Благодарю за отзыв!
ЭГ
Элчин Гулиев
Очен грамотный человек
Спасибо!
СТ
Сергей Трубилин
Огромная благодарность за профессионализм и оперативность в решении вопроса! Все было выполнено на оооочень высоком уровне! Рекомендуется для тех, кто ищет надежного специалиста!
Спасибо за отзыв!
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
Спасибо Вам за отзыв!
ОЧ
Ольга Чумакова
Хотела бы выразить огромную благодарность Степанян Светлане Сержиковне за качественную и профессиональную работу. Благодаря Светлане Сержиковне, которая правильно и грамотно оформила документы, представляла мои интересы в суде, провела профессионально слушанье дела. Было выиграно два суда в г.Ноябрьске и г. Салехард с Пенсионным фондом "Об отказе в назначении досрочной пенсии". Высококвалифицированный подход к делу, дал положительный результат. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию. Замечательный, грамотный и ответственный адвокат. Спасибо.
Николай Смирнов
Выражаю особую благодарность за грамотное решение проблемы моего сына. Из десятка адвокатов с которыми мне пришлось договариваться я выбрал этого человека и всерьёз не ошибся. Всё было сделано чëтко, ясно и без изъян. Рекомендую!!!
MM
Miss Mis
От всего сердца выражаю искреннюю глубокую благодарность адвокату Степанян Светлане Сержиковне, за защиту в суде по уголовному делу!!! Найти грамотного адвоката в наше время не просто с такими качествами как: профессионализм, компетентность, порядочность, честность, целеустремленность. В силу сложившихся обстоятельств мне пришлось обратиться к адвокату Степанян Светлане Сержиковне. После нескольких общений с адвокатом по моему делу, я сделала вывод, что это профессионал своего дела! Квалифицированная консультация, внимательное отношение к моей проблеме. Светлана Сержиковна изучив материалы дела, дала оценку в разных плоскостях, рассмотрела все возможные варианты решений. С первых минут чувствовался глубокий профессионализм, большой интерес к своему делу, хорошее знание законов и порядка их применения. Я очень довольна ее проделанной работой ! Адвокат всегда на связи, всегда чувствуется участие, не безразличие к своей работе! Уголовное дело было неоднозначное и не простое и мне было психологически сложно , но Светлана Сержиковна помимо качественного и профессионального подхода к подготовке процесса, умудрялась ещё и для меня быть психологом, поддерживать мою уверенность в благополучном исходе и давать ценные советы и рекомендации. Светлана Сержиковна адвокат с большой буквы. Это действительно грамотный, порядочный адвокат и знаток своего дела! Рекомендую с полной уверенностью!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы!🌷
К
Кайдо
Светлана Сержиковна Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
Спасибо большое!
Максим Королёв
Отличное сочетание профессиональных качеств с привлекательной внешностью.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв!
Надежда Максимович
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Работа в судебном заседании очень профессиональная. Советую всем! Дважды обращалась за помощью, совершенно разная правовая составляющая и дважды ПОБЕДА была за нами. Спасибо большое за вашу работу. Так держать!!!!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно.:)
СветланКа Молчанова
Самый лучший Адвокат, именно с большой буквы! От моего дела отказались большенство(люди боятся судиться с больницей) а Светлана доказала, что есть справедливость! Она взялась за это дело, и выйграла!!! Очень сильный, грамотный и просто отличный адвокат! Просто советую и рекомендую!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Это наша общая заслуга:)