Медикпроф
Медицинский центр
Забота о вашем здоровье и красоте стала нашей главной целью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
О
Оксана
Проходила узи. Все понравилось, отношение, общение персонала, просторные кабинеты. Приятно приходить к вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось общени…
Алевтина Максимова
Хочется выразить огромную благодарность Зульфие Хайдаровне) Вы спасли меня от болей в шее и повышенного давления за 2 сеанса! Обязательно пройду весь курс😘Спасибо большое за заботу и ваши волшебные руки😘
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина Максимова! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Зульфия Хайдаровна помо…
Ильнур Акберов
Отличные специалисты, приятно посещать
29 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Н Н
Хочу поблагодарить доктора стоматолога за вылеченный зуб. Обязательно после отпуска запишусь к вам еще
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НА
Наталья Атик
Большое СПАСИБО, ВСЕМ сотрудникам, центра Медикпроф за профессиональную работу, за очень вежливое отношение. Особенно сотрудникам в регистратуре, врачу гинекологу высшей категории, врачу неврологу, врачам гастроэнтерологам, за хорошее отношение к процентам
Добрый день! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария
Подписываюсь под все положительные отзывы ниже. Пришла пройти мед.комиссию, всё прошла очень быстро, несмотря на то что были проблемы с формой. Девушки с регистратуры были очень добры и во всём помогали по собственной инициативе. Так же хочу поблагодарить каждого Врача, с которым мне доводилось увидеться. Труд нелёгкий, редко доводилось почувствовать Человечность во всём смысле этого слова. Отдельную благодарность хочу выразить Пехтеровой Елене, врачу гинекологу. Ввиду осмотра выяснилось, что у меня постсимпоты вируса, которые напрямую влияли на будущее здоровья ( и это всё с учётом того, что стабильно наблюдась в гос. учереждениях!! ). Под её наблюдением чувствую себя спокойно. Всё, кто пишут про то, что "дорого", "из-за графика невозможно пройти всё быстро или вовремя", поймите, что не всё вертится вокруг Вас или вашего жизненного удобства!! Не нравятся условия здесь - дорога в цгб открыта всем. Нуждающихся много, врачей мало, это жизнь и так бывает. Работа с людьми и их здоровьем - огромный труд, достаточно немного заранее прийти и занять очередь, и это - нормально, как и в любом другом заведении.
Добрый день, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ВП
Валентина Петрова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему мед персоналу клиники за качественную оказанную помощь, девочкам в регистратуре, а так же с процедурного кабинета Антонине и Александре. 10 уколов в вену прошли безболезненно и без единого синяка!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас снова!
Ангелина Мишуткина
5 звезд, но хотелось бы поделиться впечатлением, о своём визите. Папе нужно было сдать кровь для операции, хочется выразить огромную благодарность девочкам на регистратуре и в кабинете сдачи анализов. Все очень вежливые, приветливые, улыбчивые, заботливые. Анализы готовы на следующий день. В самом учреждении очень чисто, спасибо, за ваш уровень. Придём ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Марина Марина
Прекрасный медцентр, сдавала вчера анализы. Девочки на регистратуре очень милые, несмотря на то что загружены работой. Ну а в процедурном кабинете работают просто милейшие девушки, столько заботы от них получила и заряд хорошего настроения на весь день♥️приду с удовольствием еще раз)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
МИ
Маргарита Иост
Добрый день! Первый раз проходила в "МедикПроф"периодический профосмотр 03 .03 25 и 05.03.25г.возникло огромное желание написать благодарность всему мед.персоналу так как он на высшем уровне делает свою работу... Коммуникабельные,компетентные,доброжелательные,вежливые,заботливые.В первый раз я почуствовала столько внимания к себе. В клинике очень чисто,уютно. В честь сегодняшнего праздника 8 марта поздравляю всех девочек с праздником! Желаю вам здоровья,любви и простого человеческого счастья! Пусть близкие и родные будут рядом. Пусть жизнь будет полна радости! Пусть в душе всегда цветет весна!
Андрей Булов
Вежливый персонал клиники, проводили, показали, улыбнулись! Все отлично, чисто и опрятно!
Марина Коновалова
Доброго времени суток . Хочу оставить свой отзыв о "МедикПроф". Первый раз проходила здесь периодическии профосмотр. Особо хочется отметить работу девочек на ресепшене : очень редко встретишь таких коммуникабельных , отзывчивых. компетентных в своей работе , которые идут тебе на встречу, да и просто красоточек ! Девочки , спасибо вам огромное за ваш труд! Спасибо всему мед. персоналу !В данной клинике при прохождении мной проф.осмотра ,я увидела только внимательное отношение к себе , прекрасные специалисты : все вежливые . Спасибо вам ! Вы лучшие!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Исаева Полина
Переехали на новый адрес 60 лет СССР 44а
Светлана Капиносова
Огромное спасибо персоналу поликлиники,за отличную работу.Весь персонал доброжелателен,внимателен и позитивен.Всем рекомендую.Я осталась довольна и буду и впредь пользоваться Вашими услугами.Всем огромное спасибо.Здоровья Вам всем,позитива и успехов С уважением Капиносова Светлана.Еще раз спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Будьте здоровы!
степан галицкий
Девчонки которые делают ЭКГ и берут кровь вы молодцы а девушка которая делает УЗИ органов злая очень орёт постоянно и ненавидит всех)))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, успехов вам .
Юлия Н
Проходила мед.комиссию в этой центре . И хочу поблагодарить замечательного доктора стоматолога Илону Юрьевну ! Она смогла мне помочь с огромной проблемой ,которая тянется уже много времени. Спасибо Вам большое! Я очень рада ,что встретила вас ,что вы такая чуткая, понимающая и доброжелательная ! Здоровья вам и всех благ !
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Антон
Если вы берете деньги у людей , так будьте добры научить своего сотрудника разговаривать!!!! Администратор ни чего не знает, задает по 10 раз один и тот же вопрос, пытается обслужить всех и сразу, еще и по телефону успевает поговорить, на мое то что она должна обслужить меня, так как моя очередь подошла, и ждал я не мало, она мне на грубила. Да и что бы пройти комиссию 7 кругов Ада нужно пройти.Не советую тут ходить )))))
ОН
Ольга Нононо
Ужасное место, некомпетентные сотрудники Руководство тоже некомпетентное, если закрывает на это глаза. Чтобы пройти медосмотр нужно кататься туда сюда по несколько раз в день или торчать там. Кровь хорошо берут и на ЭКГ хорошая девушка сидит, доброжелательная. В общем 2/10.
PP
Poman Pashenko
Сотрудники некомпетентнные
Юлия Блощук
Работает отвратительный персонал! Сегодня совершили звонок в данную клинику и услышали в ответ наглые насмешки в свою сторону!
СГ
Сергей Головин
Отличный персонал на регистратуре, врачи быстро принимают, также хочу заметить что они очень общительные
Алсу Ахметшина
После прохождения медосмотра пришла получить анализы. Выяснилось что терапевт который давал заключение ВК смотрел на анализы совершенно другого человека. В регистратуре на просьбы не реагируют, путают мед.карты
Р
Руслан
Не рекомендую! Слух проверяют в кабинете, в котором и так шумно, слышны голоса в коридоре, медсестры ходят туда-сюда, разговаривают и мешают. Также медсетры налетели как чайки и все учатся на мне как брать кровь. ЭКГ тоже не умеют делать. Про лора вообще молчу, врач, который просто хочет заработать и отправляет на платные услуги и приёмы. ( я проверился у другого врача после нее и все норм). Врачи работают вообще непонятно как. Надо 3 раза за день ездить, чтобы пройти их. Да ещё и время приема у них максимум час.
Алексей Иванов
Работают не компетентные сотрудники
РА
Рашад Асадов
Было лечение у гинеколога сказала все будет отлично после лечение все хуже итого даже отвечать не холела на мои вопросы,если хочешь че то спросить за это должно платить что бы они разговаривали стобой
ВД
Валентина Дронова
Прошла комиссию в этом центре. Очень понравился приём у офтальмолога и стоматолога . Компетентные и внимательные врачи ,которые подробно объяснили и рассказали о моих проблемах и что нужно в дальнейшем делать
Аля Аникеева
Огромное спасибо Доктору Зульфи, Долго решалась сходить и не прогадала.
Аля Аникеева
Огромное спасибо Доктору Зульфи, Долго решалась сходить и не прогадала.
Евгений Антипов
Несколько раз обращалась в центр хочется отметить весь персонал, внимательность к каждому пациенту, врачи грамотно и досупно разъясняют.
Глеб Наумов
Был приятно удивлен вниманием персонала. Врачи подробно консультируют, медсестры внимательны. В целом, все нравится
Ольга Репина
Записывалась на процедуру фотоомоложения. После нескольких сеансов заметил результат: кожа стала упругой, морщины практически исчезли. Отличная работа
Анна Золотухина
Замечательный медицинский центр! Врачи компетентны, ничего лишнего не навязывают, место отличное
Сергей Купчинский
Отвратительно, записали на 9.00 приняли в 10.33. Как в цгб только за деньги.
Станислав Фролов
Очень доволен уровнем сервиса. Врачи внимательны, сотрудники приветливы, спасибо вам большое
Юлия Радионова
Отличный медицинский центр! Врачи высококвалифицированные, оборудование современное. Приятная атмосфера и внимательный персонал.
Дмитрий Крылов
Доволен качеством обслуживания в медицинском центре! Персонал дружелюбный, врачи профессиональны. Рекомендую!
МУ
Мда Уж
Яна Панина молодец , работает много , отдыхает мало , всем все подсказывает, всем помогает объясняет где какой кабинет , во сколько подойти , Чисто за такое отношение, можно проходить у вас медкомиссию на стабильной основе в случае необходимости, Спасибо большое
Вероника Демидова
Лазерная эпиляция - хороший способ избавиться от волос. Порадовал результат после нескольких процедур, спасибо вам!
Георгий Афанасьев
Иглоукалывание у доктора Зульфии - чудо! Забыл о болях в спине. Процедура прошла легко, результат ощущается сразу
Полина Голубева
В медицинском центре очень понравилось. Профессиональные врачи и вежливый персонал, сделал для себя выбор, теперь только в этом центре буду наблюдаться у врачей.
Полина Питерская
Спасибо большое гинекологу Пехтеревей Елене Цыреновне врач к которому хочется вернуться, спасибо за теплый прием, грамотный специалист! Замечательная доктор, очень нравится приходить к вам на прием!
Дмитрий Титов
Отличный профосмотр, что даже врач УЗИст, не стал делать свою работу, просто спросил меня всё ли хорошо...... конечно хорошо, деньги уплочены, процедура не сделана. При это по причине повышенного давления мне не хотели давать заключение. Как это работает я хз. Один "врач" полностью положи с прибором на обследование, а у другого потом несколько месяцев пытался получить заключение. Спасибо за вашу работу.
Леонид Суханов
УЗИ сердца сделали профессионально! Доктору Ниганалюку А.А. спасибо большое. Объяснила результаты простым языком, без медицинских терминов.
Арсений Соловьев
Иглоукалывание у доктора Зульфии - открытие для меня. Профессионал своего дела, эффект от ее процедур действительно заметен. Рекомендую всем!
Ярослав Муравьев
Спасибо большое вам за работу, делал тут ДНК тест. По резудьтатам ДНК теста был назначен врач и рашифровал особенности всего организма, получил персональный план. Центр классный, советую посетить!
Злата Ковалевская
Прошла фотоомоложение - ожидала в целом хороших результатов, но не ожидала, что мне так понравится. Кожа стала моложе и свежей. Благодарю вас!
Геннадий Белоусов
В медицинском центре отличное сочетание качественного обслуживания и профессионализма врачей. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы.
Владимир Астафьев
Первый раз делал УЗИ сердца. Доктор Вторушина Г.В. профессионально все объяснила, даже визуализировала, чтобы я мог понять. Спасибо
Даниил Шмелев
Иглоукалывание - впечатляющий опыт! Зульфия Хайдаровна - мастер своего дела. Все было сделано аккуратно, безболезненно. Не ожидал, что такие процедуры могут быть настолько комфортными
Даниил Зубов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, все врачи готовы ответить на вопросы и поддержать. Приятно, когда тебе действительно помогают