Цветы
3.5
3.5
Alena Nobel’
Что хочется сказать: Обман в отношении покупателя смотрю прайс на 2024 год на официальном сайте, цены одни а мне по факту говорят другие. Я звонила за день до покупки и уточняла цены, но сегодня они были уже другими . Я уточнила как звать человека которым со мной говорит а мне в ответ: ЛАРИСА и что вам это даст, высокомерия конечно у вас за край. Я считаю что вы как ИП не должны говорить с покупателями так, мы все люди и вы даже представить не можете с кем могли говорить. Я купила оптом (упаковками), но продали мне по розничной цене!! А девочки работницы очень хорошие им отдельная благодарность ❤️
Михаил Чубенко
Что то ценник на тюльпаны в этом году возрос. Сегодня ни один номер из трех не ответил.
Татьяна Колесник
Уникальное в своём роде место в городе. Всегда благоприятная атмосфера в теплицах, глаз радуется каждому цветочку и конечно чудесная команда, благодаря труду которой утопает в цветах весь город. Спасибо за вашу работу 💐 успехов и процветания
Катюха Кузнецова
Что за отзывы? Отличное обслуживание, очень приятный персонал. Помогли выбрать цветок получше, рассказали как ухаживать и как пересадить. Не знала, что у нас в городе такой центр есть. Спасибо вам! Приятно даже просто приехать пройтись, понюхать цветочки.
Cimeries 007
Ужасный сервис. Ходишь и чувствуешь себя идиотом - ни подсказать ни рассказать никто желанием не горит - просто куча молчаливых, чем-то недовольных людей. Полнейшее безразличие по отношению к клиенту. Рады видимо только корпоративному клиенту.
Нс
3 июня 2021, официальный ответ
И в чем наша «ужасность», поясните пожалуйста? Где вы видели кучу не довольных, если работают 2 прод…
Голубь Наташа
Цветы чистые и свежие. А комбинации шедевральны!😊
Яков Приймак
Отличный сервис. Хорошие цены.
ГК
Галина Корженивскаяи
Хочу выразить Вам горячие слова признания и благодарности за Ваш труд и уважительное отношение . Цветы символ жизни и любви ! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Константин Кошевой
Неуважительное отношение к клиентам! Делаешь заказ на сайте, через несколько минут перезванивают и говоря, что заказ аннулируется!!! Объясняя это тем, что у них очень много заказов! Грубя по телефону! Ужасная контора, пользуются тем, что являются монополией. Лучше купить у кого-нибудь другого!!!
Нс
16 марта 2019, официальный ответ
Заказы принимали на срез до 26 февраля, на горшечные растения принимали заявки только от организаций…