Ваш успех
Центр недвижимости и ипотеки
ОД
Ольга Демидова
Выражаю глубокую признательность агентству недвижимости "Ваш успех"за высокий уровень профессионализма и компетентности, проявленные в ходе выполнения своих обязанностей. Сотрудники агентства ,а именно Эллона и Виктория продемонстрировали не только высокую степень квалификации, но и исключительную внимательность к деталям, а также оперативность в принятии решений. Благодаря их слаженной работе и глубокому пониманию специфики рынка недвижимости, сделка была успешно завершена. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет надёжного и компетентного партнёра для проведения сделок на рынке недвижимости. Их профессионализм и эффективность являются гарантией успешного завершения любых операций, связанных с приобретением, продажей или арендой недвижимости.
Яна З
Обратилась в агентство с просьбой продать квартиру, с первого дня объяснили все нюансы, заключили договор... Девочки оперативно сфотографировали квартиру и выставили объявление. Обратилась в сентябре,квартира продана в декабре,при этом 5 этаж) а это в наше время очень сложный объект для продажи😅. Сделка прошла быстро, качественно, документы подготовили очень быстро, на сделке присутствовал юрист ...я очень довольна работой данного агенства!!!! Желаю агентству процветания и адекватных клиентов!!! С наступающим Новым годом!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
Николай Скопин
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Ваш успех" в лице менеджера Элоны за помощь в продаже квартиры и сопровождении сделки. Квартира была продана в короткий срок по желаемой цене!!! Рекомендую данное агенство!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
ША
Шамиль Агакишиев
Профессионалы своего дела, качество, оперативность и главное безопасность от начала и до конца на высшем уровне!!! Спасибо Вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Были рады помочь.
ЖБ
Жанна Белоцкая
Огромное спасибо сотруднику Центра недвижимости и ипотеки « Ваш успех» Ольге Юрьевне. Сделка прошла быстро и легко, потому что сопровождал сделку опытный профессионал, хорошо знающий своё дело. Ольга Юрьевна корректна в общении, ненавязчива в принятии решений, все доступно разъясняла, оказывала помощь и содействие в подготовке документов к сделке , тем самым вселяла спокойствие и доверие на протяжении всего времени.все прошло в кратчайшие сроки четко и быстро. Компании просто повезло иметь в штате такого сотрудника, с которым легко и надёжно клиентам. Рекомендую всем, кто выбирает риэлторские службы , центр недвижимости и ипотеки «Ваш успех», риэлтора Ольгу Юрьевну
МП
Мария Попазогло
Огромное спасибо агентство ,,Ваш успех’’за хорошую работу Ольга Юрьевна очень грамотные специалисты,мы довольны. Молодцы девочки вы лучшие из лучших 👍👍👍
Св
Светлана в Светлана Шустова
Девченки просто молодцы. Маме покупали через них квартиру. Я сначала ворчала зачем типа мне Ваши услуги. Но в итоге, подобрали квартиру даже не ту что смотрели. Предложили кучу вариантов и спасли меня от ошибки купить первую попавшуюся. Быстро, оперативно, грамотно. А с моим агентом Ольгой Юрьевной, мне просто повезло. В итоге мама довольна, время сьэкономлено и по скидке удачно порешали!!!!
Руслан житель
Отличное агентство недвижимости "Ваш успех". Особенно хочу поблагодарить агента недвижимости Викторию за проделанную работу. Виктория большое вам спасибо!!! Рекомендую всем обращаться в агентство недвижимости " Ваш успех"👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда ра…
raylord
Это лучшее агентство по недвижимости, с кем я имел дело. Очень помогли с продажей квартиры. Сопровождали от А до Я. Все сделали в лучшем виде и в кратчайшие сроки. За что им очень благодарен🙏 Однозначно советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Raylord, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались !!!
НА
Назгул Абдираимова
Большое спасибо Викторие за комфортное проведение сделки! С ее помощью купила свое первое жилье. Показ провела оперативно, всегда была на связи до момента подписания договора. От взаимодействия остались только положительные эмоции.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Назгул, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Кудринова
Долго не решалась работать с риэлторами, а зря. Очень быстро продали, всё прошло гладко и профессионально. Благодарю ваш успех и желаю вам побольше удачных сделок.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Казанцева
Очень помогла Анна Сигаева!! Лучшая из лучших!! Ответстаенный специалист,проверит все "от" и "до'!!! Сопроводит сделку на всех этапах!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём снова 🤝
ЭК
Эдуард Клубникин
Огромное спасибо агентству за оперативность, качество и профессионализм при продаже квартиры. Мы были приятно удивлены, что с момента нашего обращения в агентство и до завершения сделки прошло не больше месяца, и это в тот момент, когда люди годами не могут продать своё жильё. Процветания Вам и стабильности!
11 июля 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена Каракегиян
Благодарю агентство недвижимости "Ваш успех" за помощь в покупке квартиры. Мне быстро, по всем моим запросам(цена, район, вся необходимая инфраструктура) подобрали отличную квартиру и даже организовали онлайн показ, т.к. я находилась в другом городе. Оформили онлайн предварительный договор купли продажи. Назначили основную сделку, ко времени нашего приезда. У нас была непростая покупка с 6ю долями, и тремя сертификатами, но всё было сделано безупречно. Нам подготовили все необходимые документы и сделка прошла отлично. Спасибо Вам за прекрасную работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Антон Шестопалов
Помогли с сделкой. Была покупка квартиры с долями, обременением в виде ипотеки + использование нашего мат капитала. Всю сделку провели легко и непринужденно)
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
РЮ
Ринат Юлдашев
Отличные специалисты. Сопровождали сделку от начала и до конца. Всегда на связи. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
CW
Cristian White
Агент Эллона настоящая волшебница помогала мне и моему Брату с двумя сделками. Подключая при этом свои обширные связи в Ноябрьске и за его пределами. Очень благодарны!
26 июня 2025, официальный ответ
Cristian, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Даша Гольдман
Обратилась с вопросом на Авито 30.05.2025, попросили номер телефона, для созвона. Обратной связи не поступило до сих пор. Считаю, что в данном агенстве недвижимости безответственный подход к работе.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! вашего обращения нет в эти даты. уточните дату обращения.
Евгения Мисан
Огромное спасибо, быстро помогли продать недвижимость .Грамотные специалисты👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Екатерина Миронова
Отличное Агентство 👍 Обратилась в агентство для продажи/покупки жилья. После обращения, быстро сделали фото и выложили объявление. На протяжении сделки не пришлось ничего делать самой. Хорошо когда можно довериться профессионалам, делающим все нюансы и не переживать, что что-то пойдёт не так. Продала свою квартиру быстро и по цене, которой хотела. Вторая часть сделки, а именно покупка жилья в интересующем городе и районе, тоже прошла для меня хорошо. Им можно доверять, люди знают свое дело и профессионально подходят к каждому случаю! Убедилась в этом лично! Желаю Вам терпения, процветания, удачи, много хороших клиентов и всего самого наилучшего! 🌹 Спасибо огромное вам за всё!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина с вами приятно было работать !! 🌸🌸🌸спасибо за отзыв для нас это важно !
Отличное агентство.Не раз обращалась,все было отлично и быстро.Очень компетентные сотрудники.Один момент,агент Анна.Грубое отношение к клиентам.К агентству по вопросам продаже нет,все прошло на высшем уровне.
ГК
Гузель Казей
Плохие отзывы пишут правдивые — не риелторы, а цирк. Хотела сдать квартиру, обратилась к Виктории за 3 месяца до сдачи, прошло уже четыре — к сожалению клиента мне так и не привели, и ни одного просмотра от них, не делают абсолютно ничего. Даже когда пинают, работа абсолютно не движется. Я звонила каждый день и напоминала о том, что им нужно поменять данные в объявлении, что я прошу об этом уже неделю. Или что я уже больше недели назад попросила их снять моё объявление. Мне каждый день говорят — я завтра сделаю. А потом снова трубки не берут. Потрепали много нервов, категорически не рекомендую с ними связываться.
20 октября 2025, официальный ответ
добрый день! уточните дату обращение.
Юлия Юлия
Обращалась в агентство недвижимости «Успех» за покупкой квартиры, и моим личным помощником стала директор Виктория. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Виктория продемонстрировала отличные знания рынка недвижимости, предоставив полную информацию обо всех предложениях, организовав просмотры квартир и помогая разобраться в юридических тонкостях оформления документов. Благодаря ей весь процесс прошёл легко и без стресса. Теперь Виктория активно помогает в вопросах сдачи приобретённой мной квартиры в аренду. Её консультации и поддержка позволяют чувствовать себя уверенно и спокойно. Только позитивные впечатления от взаимодействия с агентством и лично с Викторией. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество услуг!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
КГ
Ксения Горная
Отличный центр, помогают очень быстро и качественно. Девчата отзывчивые и постоянная обратная связь с ними есть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Мамаджон Мамаджонов
Мне надо была продать квартиру быстро они помогли Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть.
ЛМ
Людмила Мокшина
Специалисты работают ответственно, профессионально!
Людмила, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЛО
Лидия Ознобишина
Отличное агенство, сделка прошла онлайн. Приятные девочки риелторы. Все доходчиво объясняют. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НГ
Николай Горобчук
Хочу поблагодарить Анну и Викторию, продажа квартиры сопровождалась консультациями, было всё чётко и понятно. Удачи и добра.
НО
Нина Овсюкова
Благодарю Эллону Александровну за помощь в покупке, сопровождение при проведении сделки, получении кредита - она добилась минимального процента и наилучших условий для меня, очень быстро готовила документы, всегда была на связи
ЕХ
Елена Херсун
Уже не в первый раз обращаюсь в агенство «Ваш успех» и всегда все проходит быстро и качественно. Отдельное спасибо Виктории, она умница и профессионал в своем деле👌
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Рекомендую 👍 очень рада что я попала к добросовестному специалисту, Виктория, спасибо вам за ваш профессионализм! Сделка прошла успешно, были сложные моменты, но специалисты компании быстро все решили и качественно!
Максим Герасименко
Анна и Виктория помогли продать квартиру. Всё прошло хорошо. Каждый шаг и этап был понятен. Квартира была продана всего лишь за 2 месяца. Нам всё понравилось. Рекомендую риелтора Анну, как продавцам так и покупателям.
Екатерина Колпакова
Благодарю Анну и Викторию за идеальное проведение сделки! Были на одной волне, все прошло отлично! Каждая была на связи и подсказывали со всеми моментами! ❤️
МД
Марина Дадашова
Выражаю благодарность Тазитдиновой Виктории Игоревне за оперативную и качественную работу! Рекомендую 👍👍👍
ИФ
Имя Фамилия
Благодарю Эллону Александровну, объясняла каждый шаг, всегда была на связи, и после сделки очень помогала по всем вопросам👍надеюсь обратимся еще для расширения😁
Ирина Шефер
Спасибо агентству "ваш успех" Быстро и качественно сработали по продаже квартиры. Отдельно хочу выделить Викторию, ответственная, вежливая. Советую знакомым обращаться к Виктории в агентство "Ваш успех".
Александра Писаренко
Лучшее агентство по недвижимости в нашем городе. Обращаюсь к девочкам уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Спасибо Вам за вашу работу 🫶
Игорь Кейбалов
Спасибо Виктории! Быстро продали дом! И всё согласовали по переезду и документам!
Ирина Кейбалова
Благодарю коллектив агенства Ваш успех! Очень приятно работать с профессионалами! Помогли все документы подготовить для сделки, всегда были на связи, сопровождали нас на до конца всего процесса!
к
ксю
Профессионалы своего дела! Провели сделку быстро и грамотно! Большое спасибо)
Оксана Любимова
АН "Ваш Успех" я была спокойна за юридическую сторону сделки. Все сделали профессионально и быстро. Гульнара,провела всё на высшем уровне! Если обращаться,то только к ней !👌🏻
ГК
Гульнара Колесник
АН "Ваш Успех" - высокий профессионализм и грамотное юридическое сопровождение. Рекомендую для сделок с недвижимостью.
Елена
Всё чётко 👌
Юлия Михайлик
Консультировались в данном агентстве по поводу сдачи квартиры в аренду и продажей. Специалист Алина грамотно все объяснила, разъяснила все нюансы, так как у нас не простой случай с передачей квартиры в наследство. Рекомендую данное агентство и специалиста.
Сергей Цуканов
Грамотно проконсультировали в вопросе покупки квартиры. Подобрали квартиру и провели сделку на все 100% Рекомендую данное агентство👍
КА
Кристина Алексеева
Продавали квартиру ,обратились в ваше агентство,риэлтор Эллона Александровна все сделала профессионально ,быстро ,всегда на связи и всегда подскажут если возникают вопросы Спасибо ! Теперь в дальнейшем только к вам
BB
Boogdan Boogdanov
Обращался с покупкой квартиры к Эллона Александровне помогла и еще по хорошей цене купил ей огромное спасибо буду всем советовать )
ГХ
Гуля Хамидова
Отличная компания, профессионалы своего дела !! Сделка прошла быстро несмотря на то что я была в другом городе предоставили все документы, справки необходимые. Рекомендую !
😁😁
😁 😁
Отличное агентство! Лучший сервис, быстро, профессионально. Виктория вам отдельное спасибо за то что решали все вопросы даже когда были сложности с улыбкой и больших профессионализмом!
Анжелика Мезенцева
Зачем-то начали втюхивать агентский договор, хотя я вообще была покупателем, которая сама нашла на Авито объявление о продаже квартиры. Сервис не очень, спасибо что хоть отдали ключи. Элона, благодарю что были со мной на сделке, хоть вы и не наш менеджер!