Пекарни
3.6
Анна Мицкевич
Шаурма из куриной кожи с фрагментами хрящей…. Ну такое 👎🏾
Любовь Юрьевна
Буквально год назад выпечка была свежее и вкуснее, сегодня же купили чебуреки и эклеры, к чебурекам нет претензий, но эклеры были застарелые мерзкие, одно разочарование, не рекомендую
SJ
Sabina Juchenko
Купила вчера . Сырную лепешку . А там кефир . Даже сыра нет
Андрей Смирнов
Уютные диванчики. Очень вкусный кофе и шаурма. Был приятно удивлён. Теперь постоянный клиент)👍
АО
Анастасия Огурцова
Вкусная выпечка, но с мухами надо что то делать, зашла на днях, посмотрела как мухи сидят на выпечке и передумала покупать (((
Иван .,.)
Спасибо за волосатую шаурму 🥴обязательно приду еще, очень понравилось 😊 Все советую посетить и попробовать это сие блюдо, что-то новое в нашем городе )
Наталья Манойло
Проходили мимо этого заведения, и решили заказать домой шаурму. Хуже шаурмы мы ещё не ели. Мясо кое-где просматривается, но не чувствуется, потому что она состоит из капусты, моркови и огурцов. Мы, не зная о такой щедрой начинке с капусты, дозаказали ещё и маринованные огурчики.Получилась овощная шаурма с горчицей за 360руб.за штуку. Не советую покупать шаурму в этом заведении. Она отвратительна!!!
Прекрасное место, очень вкусно. Дети любят там бабл ти.
Виктория Перескокова
Любимая пекарня в Ноябрьске❤️ В продаже всегда вкусная и свежая выпечка! Персонал доброжелательный и отзывчивый, спасибо вам!
so
swk one
На вкус шаурма очень странная,прям очень,раньше до этого постоянно брал,щас взял и вкус как будто не знаю,уксуса налили туда,соус какой то странный.
ШГ
Шахина Ганиева
Очень хорошая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка. Продавцы, всегда очень доброжелательны
В♥
В ♥️
Заказала шаурму без майонеза с добавлением маринованных огурцов - это шедевр!😋
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
Никита Торопов
Шаурму лучше не брать. На вкус 2/5. Ещё не начал есть , она уже разваливается ВДОЛЬ. В процессе рвется дно и тут главное успеть доесть , потому что в противном случае все вывалился или на тебя или в пакет. В мясе попадаются хрящи и кожа. Одна часть шаурмы горячая , вторая холодная (как???)
Александра .
Каждый день покупала в данном заведении выпечку. Все всегда устраивало. Вот сегодня купила свой любимый "шашлык по татарски", а в его составе неожиданно появился лук и зелень. Раньше их там не было. На зелень у меня аллергия. Большое спасибо, теперь я сижу с апухшим лицом на работе! А ещё на днях брала слойку с брусникой в которой не было ни грамма сахара. Её невозможно было есть, безумно горькая.
Татьяна Суворова
Очень большое разнообразие печёной и жареной сдобной продукции: самса, пахлава, ватрушки, слойки, беляши, чебуреки, корн доги и т д. Вкусно! Большие пироги на заказ вкусные, рекомендую. Хозяйка очень приветливая и милая! Желаю больше покупателей!
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Powerpuff Luv
Самая лучшая пекарня в городе 💗
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KK
Karina Ka
От уютной мини пекарни,не осталось и следа((неопрятно,грязные окна,ободранные диваны и стены
ИБ
Илья Бургонов
Позвонил - сотрудница нахамила Сервис низшего уровня Кухня не знаю как, после такого ответа туда не пойду👎
- -
Заведение отличное! Выбор еды огромный : шаурма, булочки, бабл ти. Все вкусно, свежее. Работник мальчик молодой просто супер! Появилось желание ходить только сюда теперь
АЧ
Алексей Чаус
Очень вкусно!!! !!!!
V Kook
Шаурма, слойки и различная выпечка, а также молочные коктейли и BUBBLETEA, сиропы и топпинги (в ассортименте) Пироги (мясные, рыбные, ягодные) /Под заказ/ тел. 89084973620, 300-750
ВО
Валентина О.
Всегда вкусная, свежая выпечка!
Robert Adamson
Не знаю что стало за это время, всегда покупал, все было хорошо. Купил шаурму с сыром, мало того что она оказалась без сыра, так ещё и лаваш сырой, в итоге пришёл домой, отравился, проблевался,стало лучше. Хотите, покупайте, на ваш страх и риск.
20 августа 2020, официальный ответ
С февраля месяца булочная по адресу Республики 56, нам не принадлежит, там сменился владелец, ответс…
Ольга Власова
Шаурма лучшая. И девушка продавец очень приветливая и улыбчивая.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ! Нам приятно!
Катерина Волкова
Очень вкусно, все нравится
Рашид Шебзухов
Вчера купил шаурму и она оказалась с вареной курицей, да ещё и с кожей ,вкус отвратительный. Советую вам сменить повара, а всё начиналось так хорошо 🤮
Анна Ефремова
Женщина в заведении хамка! Работает без перчаток, разговаривает грубо, хамит.
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения. Сегодня же постараемся разобраться в данной ситуации, виновные будут оштрафованы.
YigorMAI YMAL
Отличная выпечка быстро недорого
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё!
Азизбек Назарбаев
Шли с ЦГБ Домой. Решили зайти посмотреть. Нам очень понравилось Много вкусняшек. Уютно. Приятное место для перкуса
25 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, будем рады.
Эш Кечум
Очень люблю покупать тут сладкие слойки. Ежевика, клюква, черника, яблоко, вишня. Естественно стоит спросить что пеклось сегодня. Обычно говорят. Одна продавщица правда обманывал, у неё я такого больше не спрашиваю. Мясные слойки хуже. Шаурма совсем так себе. Мороженое 33 пингвина представлено скудно(швейцарского ланч мне не нашли а он один из самых популярных вкусов) Сидеть тут уютно. Но столиков всего 2. И оди Но часто сидят школьники(никуда от них не скрыться) лопают тут ту самую шаурму, которая так себе. Вывод: Отличное место чтоб закупиться свежей сладкой выпечкой. Неплохое чтоб посидеть если никого нет.
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по данному номеру телефона +79320958888 , мы хотим выяснить…
Елизавета Сидорюк
отличное заведение, сидим с друзьями балдеем изо дня в день, цены приемлемые, шаурма отличная, не реклама!
Без имени
Противная женщина работает в этой пекарне. Пирожки , пончики , пиццы все пропитано невероятным количеством масла, некоторые изделия недопечены, цены сильно завышены для такого обслуживания и таких изделий.
Капиталина Романова
Сегодня купила в вашей булочной несколько изделий и меня очень разочаровала Улитка с творогом! Безобразнее изделия я ещё не пробовала! Вид гораздо аппетитнее вкуса